Сексвайф ⇐ Инцест-кофейня
-
- Всего сообщений: 586
Re: Сексвайф
Спок77, да любое привычное действо затягивает! Особенно - приятное! А походы налево, что баб, что мужиков, оочень приятное дело!
-
- Всего сообщений: 35
-
- Всего сообщений: 71
Уговорил жену на один раз. Через неделю не выдержал, начал её мучить расспросами. В ответ она молча положила на стол заявление о разводе.
-
- Всего сообщений: 16
Мы недавно приобщились к такому формату. Возбуждение супер! Жена сама делает такое, на что раньше приходилось уговаривать.
-
- Всего сообщений: 41
Не ну тут двояко. Сексвайф это как измена, но по обоюдному согласию. Свободные отношения.
И пришли мы с моей, потому как у меня желания мало, а ей хочется много. И я ей предложил найти партнёра. Моей нравится внимание, нравится секс, почему я должен её ограничивать запретами)
Опять же пошла, отдохнула от быта, развеялась.
Ну, а если найдёт партнёра все ж лучше, ну что ж, такова судьба)
И мне кажется это лучше, чем тайная измена, скрытная.
И пришли мы с моей, потому как у меня желания мало, а ей хочется много. И я ей предложил найти партнёра. Моей нравится внимание, нравится секс, почему я должен её ограничивать запретами)
Опять же пошла, отдохнула от быта, развеялась.
Ну, а если найдёт партнёра все ж лучше, ну что ж, такова судьба)
И мне кажется это лучше, чем тайная измена, скрытная.
-
- Всего сообщений: 72
У меня в этом плане двойные стандарты. Сам бы не стал давать трахать свою жену. А вот если бы мои друзья подложили мне своих жён, то с удовольствием трахал бы их. Хоть скрытно, хоть у них на глазах. А вот мою кузину я бы посмотрел как имеют. Толпой, долго и очень грубо, чтобы пот с её сисек мне в лицо брызгал.
-
- Всего сообщений: 83
мы тоже в теме сексвайф, стало скучно решили надо что то делать... ну и пошло поехало... в разных форматах
-