Когда мама пьяная у меня праздник желанийМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
markuf8
Всего сообщений: 32
Стаж: 25 дней
 Re: Когда мама пьяная у меня праздник желаний

Сообщение markuf8 »

Будь смелей братишка
Реклама
sosiska234
Всего сообщений: 34
Стаж: 3 месяца

Сообщение sosiska234 »

Вот фо рум идеальный, но вот к д в 30 мин в л с, и не вид но фото это боль шой мин ус...
ivan228
Всего сообщений: 28
Стаж: 15 дней

Сообщение ivan228 »

tumbler1332: 07 июл 2023, 02:50 Мама никогда не напивалась. А самое обидное, что спала всегда очень чутко. Чуть ли не от шороха просыпалась...
Эх, тоже самое
ej
Всего сообщений: 17
Стаж: 1 месяц

Сообщение ej »

Первый: 09 ноя 2021, 19:56 Где-то после часа-двух ночи,
у моей второй третий час сна.
Санька
Всего сообщений: 6
Стаж: 6 дней

Сообщение Санька »

У меня только получается когда она пьяная, потому что на утро она не помнит ни чего, на трезвую она бы не согласилась бы на секс со мной
rmt
Всего сообщений: 82
Стаж: 8 месяцев

Сообщение rmt »

Санька: 25 сен 2023, 20:04 она не помнит ни чего
Ну, если это уже много раз было, то скорее всего это отмазка. Просто ей психологически так легче, типо отделила и вроде ничего и не было. Когда привыкнет, можешь уже начать приставать и на трезвую.
Либо остаться с не до утра, предварительно накончав внутрь, а при разборках сказать, что вы давно уже ведь это делаете. Типо думал, что она знает и тд. Обязательно сказать, что очень нравится с ней. Повозмущается, но потом зато быстрей согласится.
Rudik2
Всего сообщений: 60
Стаж: 8 дней

Сообщение Rudik2 »

Нарушение: 09 ноя 2021, 13:55 сам не знаю. не решаюсь и всё. наверно боюсь что проснётся. и стоит прикоснуться там, она поворачиваться начинает и ноги скрещивает.
я когда в рот-то вставляю весь трясусь. она немного реагирует. делает типа сосательных движений и языком по нему шевелит. так сквозь сон.
а ты пробовал лизать ей писечку, когда она в отключке?
Poka
Всего сообщений: 7
Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщение Poka »

Как вы это вообще делаете я тоже так хочу но боюсь😢
Автор темы
странный сын
Всего сообщений: 372
Стаж: 1 год 10 месяцев
Лучшие Ответы: 1

Сообщение странный сын »

всё именно так. нужно чтобы была в достаточной степени опьянения и дождаться чтоб заснула. и чтоб секс перед этим был с кем-то кого помнит. тогда даже если какие-то проблески сознания будут, то спишет на память о том кто был в более-менее вменяемом состоянии
Санька
Всего сообщений: 6
Стаж: 6 дней

Сообщение Санька »

Да надо ждать , долго ждать, хорошо когда она сильно пьяна и точно было с кем-то , тогда можно приступать ,
Я так делал, выжидал удобного момента, потому что она не всегда приходила пьяная от мужика, бывало и у подруг зависала , тогда я не трогал ее, а когда от мужика приходила , там видно и по пресечске на голове и по трусикам , вся прокладка мокрая там и в киске много жидкости,
Значит была с кем-то и вот тогда я ей целую там, зная что точно ни чего не будет , потому что она несколько раз называла меня именами других мужиков,
Idk
Всего сообщений: 70
Стаж: 20 дней

Сообщение Idk »

Рома1976: 04 апр 2023, 13:59 Мамку? Хотел, пока не отбила все желание к ней побоями. Последний раз наверное лет в 17 на нее встал, нашел дилдо у нее в шкафу случайно, потом долго думал зачем он ей если она с нашим отцом живёт, понял что не хватает ей значит чего то. Возбудился, пытался подглядывать по утрам за ней в спальне, когда отец уходил на работу. Я спал в зале, утром она ходила поссать через зал, а у меня член стоит, смотрю зыркает на меня, но я уже взрослый чтобы ругать меня за это, но мне все равно стыдно было. Помню в это же время, что с отцом они поругались почему то, мы с ней курили на улице. Она жаловалась на него, а я накуренный был, жалко ее стало, гладить стал по лицу, она обняла меня, а у меня член встал. У меня стоит, а она к себе прижимает. Понимаю что ситуация странная, а сказать чего и делать что не знаю, и она молчит. А потом мысли всякие и воспоминания, как избивала, в голову стали лезть, отодвинул ее от себя и ушел. После этого кроме равнодушия и ненависти к ней я ничего не чувствую.
Понимаю кто то подумает, как мамку то так не любить, а я завидую тем у кого с мамами все хорошо, да ещё и секс был. Но она меня два раза чуть не убила, однажды когда мне было лет 8 со всего размаху полную трехлитровую банку с вареньем на голову опустила, отец избил ее за это, а я без сознания валялся несколько часов. В другой раз скалкой уже мне лет 12 было по голове ударила со всей силы, тоже потом валялся, только отец тогда не узнал. А сколько била чем не попадя, то скакалкой, то шнуром от утюга, так что шрамы потом через всю спину были много лет, не сосчитать.
Печальная история
Автор темы
странный сын
Всего сообщений: 372
Стаж: 1 год 10 месяцев
Лучшие Ответы: 1

Сообщение странный сын »

такую тему испортил (

Тема поднималась пользователем странный сын 30 сен 2023, 14:32.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться