Кто желает обсудить своих мам? ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 104
- Стаж: 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 372
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Re: Кто желает обсудить своих мам?
ну уж как пришла. это ещё прилично. как-то пришла с дыркой разорванной на колготках прямо между ног
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 3 месяца
-
- Всего сообщений: 100
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 199
- Стаж: 1 год 8 месяцев
странный сын: ↑19 июн 2023, 15:15 ну уж как пришла. это ещё прилично. как-то пришла с дыркой разорванной на колготках прямо между ног
Ну это не твоя же мать, сколько можностранный сын: ↑19 июн 2023, 15:15 ну уж как пришла. это ещё прилично. как-то пришла с дыркой разорванной на колготках прямо между ног

-
уважаемый, если ты нормальный, то что ты тут делаешь с нами ненормальными? иди на... с этого форума.
Gricha: ↑28 июн 2023, 06:04странный сын: ↑19 июн 2023, 15:15 ну уж как пришла. это ещё прилично. как-то пришла с дыркой разорванной на колготках прямо между ногНу это не твоя же мать, сколько можностранный сын: ↑19 июн 2023, 15:15 ну уж как пришла. это ещё прилично. как-то пришла с дыркой разорванной на колготках прямо между ног![]()
-
странный сын: ↑28 июн 2023, 09:34 уважаемый, если ты нормальный, то что ты тут делаешь с нами ненормальными? иди на... с этого форума.
Так дело не в нормальности, зачем чужую женщину выдавать за свою мать???
Gricha: ↑28 июн 2023, 06:04странный сын: ↑19 июн 2023, 15:15 ну уж как пришла. это ещё прилично. как-то пришла с дыркой разорванной на колготках прямо между ногНу это не твоя же мать, сколько можностранный сын: ↑19 июн 2023, 15:15 ну уж как пришла. это ещё прилично. как-то пришла с дыркой разорванной на колготках прямо между ног![]()
-
ну о чём с тобой зомбированным дегенератом можно говорить. ещё раз - тролль, иди на...
-
ты че сучара лаешь, я лично с ней общался на форуме это сексвайф лорана никакого у нее сына дебила нет, потеряйся нахер отсюда фантазер онанист)странный сын: ↑28 июн 2023, 10:42 ну о чём с тобой зомбированным дегенератом можно говорить. ещё раз - тролль, иди на...

Последний раз редактировалось Gricha 28 июн 2023, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 68
- Стаж: 4 месяца
aleks.vremenev, уважаемый пожалуйста пришли ещё фоток, не видно же ничего!)
-
тебе же дважды уже сказано - иди на... ну сколько ещё повторить? не понимаешь ничего, не лезь своим одноклеточным недомозгом .
Gricha: ↑28 июн 2023, 11:05ты че сучара лаешь, я лично с ней общался на форуме это сексвайф лорана никакого у нее сына дебила нет, потеряйся нахер отсюда фантазер онанист)странный сын: ↑28 июн 2023, 10:42 ну о чём с тобой зомбированным дегенератом можно говорить. ещё раз - тролль, иди на...![]()
![]()
![]()
-
- Всего сообщений: 126
-
Один задрот веселит других, детский сад, а не форум, смотри маме твоей расскажу))странный сын: ↑28 июн 2023, 17:33 тебе же дважды уже сказано - иди на... ну сколько ещё повторить? не понимаешь ничего, не лезь своим одноклеточным недомозгом .
Gricha: ↑28 июн 2023, 11:05ты че сучара лаешь, я лично с ней общался на форуме это сексвайф лорана никакого у нее сына дебила нет, потеряйся нахер отсюда фантазер онанист)странный сын: ↑28 июн 2023, 10:42 ну о чём с тобой зомбированным дегенератом можно говорить. ещё раз - тролль, иди на...![]()
![]()
![]()
-
- Всего сообщений: 106
- Стаж: 5 месяцев
-
странный сын, всё что рассказываете на форуме конечно интересно, но вот бы в реале провернуть инцест с вашей мамой.... Было бы интересно, вы сами бы хотели поспособствовать встрече?
-
- Всего сообщений: 2
Меня мама возбуждает лет с 13. Подсматриваю за ней и трусики ее нюхаю. Сейчас мне 19 маме 44 . Могу обсудить с опытными мужчинами. Пишите в лк
-
- Всего сообщений: 126
в 19 лет уже пора вовсю трахаться. а по возможности и с мамой.andrey.strahov: ↑30 июн 2023, 02:25 Меня мама возбуждает лет с 13. Подсматриваю за ней и трусики ее нюхаю. Сейчас мне 19 маме 44 . Могу обсудить с опытными мужчинами. Пишите в лк
Ответить Пред. темаСлед. тема
-
- Всего сообщений: 82

Правильно выше сказали. Хочешь, так делай. А то так и будешь до старости трусы нюхать.
Что обсудить? Запах грязных трусов?andrey.strahov: ↑30 июн 2023, 02:25 Подсматриваю за ней и трусики ее нюхаю. Сейчас мне 19 маме 44 . Могу обсудить

Правильно выше сказали. Хочешь, так делай. А то так и будешь до старости трусы нюхать.
-
Отправлено спустя 16 минут 36 секунд:
Иногда хочется и такое. Но что бы мама не знала что я причастен.antonio.banderos: ↑29 июн 2023, 14:59 странный сын, всё что рассказываете на форуме конечно интересно, но вот бы в реале провернуть инцест с вашей мамой.... Было бы интересно, вы сами бы хотели поспособствовать встрече?
Отправлено спустя 16 минут 36 секунд:
-
aleks.vremenev, друг, спишемся в лс в августе смогу приехать и трахнуть такую куколку!!!! Вовседырно
-
К сожалению я сомневаюсь что моя мама этого захочет(((antonio.banderos: ↑12 июл 2023, 08:10 aleks.vremenev, друг, спишемся в лс в августе смогу приехать и трахнуть такую куколку!!!! Вовседырно
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 1 месяц
-
-
- Всего сообщений: 2
Обсужу свою мамочку с парнем, у которого такая же сексуальная мамочка в свои 40+, желающим пообщаться на тему наших мам, моя телега - killasinsir 

-
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 2 месяца
Обсужу свою и покажу фoTо, пишите на пoчтy
sergeysmeliy19(собака)mail. r u
sergeysmeliy19(собака)mail. r u
-