Нет не будет, это как с властью, мне власть не нужна, что бы вести себя нормально. Кнут нафиг не упал цивилизованному человеку, он нужен только неконтролирующему себя быдлу, не способному к саморазвитию и способному только паразитировать на других. Трахать двухлетних у меня желания нет, считаю это больным. А вот лет с 11-12 вполне уже можно) Пробовал множество разных веществ, большинство по одному разу, мне этого хватило что бы понять что это говно разжижающее мозг. Никогда не крал, не убивал ни насиловал. Даже пристегиваюсь когда езжу в машине, черт возьми. Зачем мне полиция? Как только все станут как я, запреты уйдут в прошлое. Законы и ограничения вместе с ними. А так же институты государства полиции и возможно даже брака.
GoodDaddy: ↑24 авг 2023, 09:01
Людям свойственно развиваться
это в вашем понимании это развитие, а в понимании других людей, развитие это больше срать на окружающих, больше думать о себе. поэтому каждый развивается в ту сторону, в которую хочет. а вот каких окажется больше, этого мы не знаем. но в целом в мире тенденция к позиции "срать на всех, я главный"
Антоша: ↑17 июл 2021, 12:04
После развода дочь приезжает каждое лето, в этом году ей исполнилось 13 лет. И в этом году я стал замечать что она не носит трусики, при этом одевая короткие юбки и прозрачные майки
Тюа я бы сказал что более возбуждающее зрелище, когда дочка рассекает в маминых кружевных трусиках, чем вообще без. Особенно вид сзади. Шишка аж дымит. Такой эротизм ситуации.
ztvr: ↑24 авг 2023, 09:05
больше срать на окружающих
Но такой подход ведет только к разрушению, соответственно не эффективен, а значит рано или поздно подобные вымрут и эволюционно получат преимущество те кто стремиться к развитию.
Я без трусиков на улицу редко выхожу. Не гигиено это очень-очень. Только когда возбуждена, под градусом и игривое настроение, а дома часто без трусов, но в длинной футболке.
И мама, и папа и сестры видели не раз мою писю и попу.
Никто никому ничего не говорил )
Korczagow: ↑25 авг 2023, 03:15
Тюа я бы сказал что более возбуждающее зрелище, когда дочка рассекает в маминых кружевных трусиках, чем вообще без. Особенно вид сзади. Шишка аж дымит. Такой эротизм ситуации
Korczagow: ↑25 авг 2023, 03:15
я бы сказал что более возбуждающее зрелище, когда дочка рассекает в маминых кружевных трусиках, чем вообще без. Особенно вид сзади. Шишка аж дымит. Такой эротизм ситуации.
Радуйтесь, что пока еще лето (почти), потеть в интимных местах не хочется, вот и не носит! К зиме не только трусы наденет, но еще и утепление какое-нибудь. Наслаждайтесь пока моментом)).
Nelli2000: ↑05 янв 2023, 01:15
Точно также, с детства помню, что от нижнего белья отказывалась при каждом удобном случае, особенно летом. И мама знала как хожу по улицам и папа, наверняка то же знал. У нас не было в семье фанатичного запрета на наготу, хотя и нудизмом не отличались.
Все зависит от того, как принято в семье ходить. И вопрос тут совсем не в нудизме. Если маме удобно дома ходить без нижнего белья, а отцу это приятно видеть, то и дочь будет впитывать ту же манеру поведения от матери. Ведь мать и дочь очень близки и дочка всегда многое перенимает от матери.
Да и вполне нормально дома не носить нижнее белье.
Мне, как мужчине, в жару тоже нравиться не носить трусы... хожу в шортах без трусов, чтобы ничего не парилось.
Olga: ↑04 июн 2023, 14:30
Моя дочка дома ходит в жару в одних трусиках.
как много общего) раньше тоже так было)
приятные моменты)
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Спок77: ↑03 сен 2023, 21:59
Ведь мать и дочь очень близки и дочка всегда многое перенимает от матери.
Да и вполне нормально дома не носить нижнее белье.
абсолютно верно... ролевые модели...
и... ходить get naked тоже приятно)))
Отправлено спустя 22 минуты 57 секунд:
Opulen: ↑03 сен 2022, 22:20
правильно, нужно с детства это разрешать, спать без белья
скорее "не запрещать")))
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
innochka: ↑30 авг 2023, 12:55
И мама, и папа и сестры видели не раз мою писю и попу.
Никто никому ничего не говорил )
Ищу маму дочь для серьезных отношений мне 57. Ваш возраст роли не играет. fartyn464@yandex.ru
Последнее сообщение
Это точно, но данная фантазия возбуждает очень многих.
Да. Многие хотели бы трахнуть мать и дочь - одновременно или поочереди, или просто трахать их обеих по-разному, независимо от того знает-ли...
Почему ребёнок бегает без трусов уже большом возрасте ей 5 лет
Последнее сообщение
У меня племяннице 11 лет, может в ванну зайти когда я моюсь, привыкла в детстве мыться со мной, залезает в ванну и садится на ноги, только появилась одна проблема, каменный стояк
её это уже не...