Хочу секса с мамойМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
watafuck
Всего сообщений: 6
Стаж: 7 дней
 Хочу секса с мамой

Сообщение watafuck »

Всем ку, мне 14 лет.очень хочу трахнуть свою маму, 3-4 размер груди и нормальная жопа. Дрочил на ее трусы + иногда мял жопу когда спала. Дайте каких нибудь советов чтобы мне хотяб подрочила.кста есть дебаф(младший брат). Заранее очень благодарен :chelo:
Реклама
boltion.cazretti
Всего сообщений: 40
Стаж: 1 год
 Re: Хочу секса с мамой

Сообщение boltion.cazretti »

watafuck: 15 авг 2025, 00:54 Всем ку, мне 14 лет.очень хочу трахнуть свою маму, 3-4 размер груди и нормальная жопа. Дрочил на ее трусы + иногда мял жопу когда спала. Дайте каких нибудь советов чтобы мне хотяб подрочила.кста есть дебаф(младший брат). Заранее очень благодарен
Здарова, в принципе, сам в таком же положении) можешь мою ветку тоже почитать
aleksandr.klampovskiy
Всего сообщений: 47
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение aleksandr.klampovskiy »

Боль в яйчках, или скажи что увидел пятно на головке члена.

Дрочки не будет.
Но она захочет тебя раздеть.
Лучше прими положение лежа.

Трусы снять.
Ноги расслабить.

Пусть она тебя трогает.
rmt
Всего сообщений: 340
Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщение rmt »

watafuck: 15 авг 2025, 00:54 Всем ку, мне 14 лет.очень хочу трахнуть свою маму, 3-4 размер груди и нормальная жопа. Дрочил на ее трусы + иногда мял жопу когда спала. Дайте каких нибудь советов чтобы мне хотяб подрочила.кста есть дебаф(младший брат). Заранее очень благодарен :chelo:
Привет.
Писалось много раз уже. В общих чертах: больше внимания к ней, участия и постепенный выход на физический контакт. Сначала типа случайный (лёгкие прикосновения, обнимашки чаще по случаю, массажики когда устала и тд) , а потом все более плотный и настойчивый. Вообще крутись вокруг неё побольше, чтоб она видела твою явную заинтересованность в ней и стала понимать, что это не просто так. Лёгкие заигрывания, посиделки на диване в обнимку найди повод, или даже полежать. При обнимашках стоячим членом типо невзначай прижаться, сначала легонько, а потом все более чувствительно (Например обнимашки со спины с лёгким прижатием членом к её попе неплохо заходят) . Смотреть на реакцию обязательно и корректировать по ходу дела.
Если тебе 14, то вообще можешь незнайку сыграть и подкатить с вопросами на околосексуальнуе темы, а так же попросить чему нибудь научить, например медленный танец, или как с девочками обращаться, или даже набраться наглости целоваться показать. Типа не умеешь и тд. (Если прокатит, то там вообще воэожно под эту дудку многое, вплоть до показов интимных мест, петтинга, орала и натурального секса.)
В общем главное не морозиться, и не бояться небольших ошибок(они поправимы), но и не наглеть слишком. Начинать что то делать, но продвигаться постепенно, исходя из обстоятельств и её отклика. Как то так.
Genxxx
Всего сообщений: 12
Стаж: 4 месяца

Сообщение Genxxx »

Что я только не делал в свои… надцать чтоб свою засадить JFA9K863E
гулик2000
Всего сообщений: 79
Стаж: 2 месяца

Сообщение гулик2000 »

Когда брата не будет, предложи прямо, точнее попроси, начни уповать на одиночество и ТД, короче дави на жалость
Ответить Пред. темаСлед. тема