Я разрешила инцест в своей сестеОтец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Автор темы
Царица1990
Всего сообщений: 1
Стаж: 16 дней
 Я разрешила инцест в своей сесте

Сообщение Царица1990 »

Я Алиса, мне 35 лет и я два года назад снова вышла замуж. Из-за работы я не бываю дома, и когда мой бывший муж свалил в закат, я в срочном порядке начала искать ему замену, чтобы моя дочка Лера, 13 лет на то время, не оставалась без присмотра взрослых и спокойно училась.

На сайте знакомств я встретила Михаила, ему тогда было 40, имелся 18-летний сын Олег. Чувства к Мише у меня появились буквально сразу - искра, буря, безумие, в ответ он тоже был очень тепл со мной и с Лерочкой. Олег тоже влился во всюту историю без проблем.

Как говорилось выше яработаю вахтами и на севере, при этом выходные получается брать не каждый месяц, но благо есть телефон/интернет, так что от скуки по кровинушке я не умирала.

Первый год все было просто идеально: я зарабатывала, Миша тоже, но меньше, и устраивал быт, дети учились, но летом прошлого года, когда я была в отпуске, я случайно увидела как Лера отсасывала Мише (она делала это в его авто, стоявшем у подъезда, а я как раз шла из магазина с продуктами).

Разговор был долгий, не особо приятный, но как удалось понять, Лера сама проявила инициативу удовлетворять Мишу, чтобы тот не искал любовниц, пока меня нет рядом. При этом удовольствие она ему доставляла не только ртом, но и всеми другими отверстиями (да, все у нее разработано с 14 лет оказалось).
Сын Миши при таких раскладах тоже в стороне не остался, Олег пользовался Лерой на правах старшего брата в свободное от Миши время, а "двойное проникновение" от них Лере даже понравилось.

По итогам меня поставили перед фактом: либо Лера продолжает обслуживать отчима и сводного брата как обычо, либо возможное появление любовницы и развод.
Лера заверила меня, что ей даже нравится удовлетворять Мишу и Олега, и ее стоит об переживать.

Скрепя сердце я согласилась на все это, а мои мальчики совсем перестали с этого момента стесняться меня.

Но с лета произошел ещё один момент: Миша несколько раз брал Леру в сауну, где собирался с коллегами по работе, и понятно для чего. Олег стал снимать секс с Лерой на видео (продает скорее всего), и также периодически приглашает для этого дела своих друзей.

Лера конечно говорит, что она кайфует от всего этого, а если бы могла, то занималась бы сексом гораздо чаще... Но я вот так не могу.

Меня саму в 14 лет изнасиловали, да и парни меня бросали один за другим (сразу после секса) долгое время, я понимаю, что это все не правильно. Но с другой стороны, она занимается сексом только с ограниченным кругом лиц, плюс это все оберегает от всего этого внешнего говна, которое летит из всех щелей.

Что делать? *x)
Реклама
Ebatori911
Всего сообщений: 46
Стаж: 1 месяц
 Re: Я разрешила инцест в своей сесте

Сообщение Ebatori911 »

Присоединяйся в райський оазис наслаждения тогда если боишься так потерять, а то для них ты как белая ворона - они как бы могут тебя и по брить втроём,
Kvinser
Всего сообщений: 35
Стаж: 17 дней

Сообщение Kvinser »

Такими темпами скоро будешь нянчить внука или внучку или Лерочка в борделе окажется к 18 годам))
Запас

Сообщение Запас »

Хорошо придумал браво в жизни так не бывает
lapa69
Всего сообщений: 142
Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщение lapa69 »

Пиздит как дышит... Фантазер мужик
Clip1978
Всего сообщений: 6
Стаж: 20 дней

Сообщение Clip1978 »

Твою несовершеннолетнюю дочь трахают, ты против не знаешь, что делать, тебя шантажируют, тем, что уйдут или продолжат трахать малолетку. Интересная история, жаль, что пиздеж.
Maxim41
Всего сообщений: 74
Стаж: 7 месяцев

Сообщение Maxim41 »

Не, ну в жизни всякое бывает. Мама вахтами работает, вполне могут пристроиться к дочке. Но там, где посторонние подключаются в сауне и тд, не внушает доверия.
SahaB
Всего сообщений: 106
Стаж: 1 месяц

Сообщение SahaB »

Всё шло вроде адекватно даже, и можно было поверить. Но потом пошли сауны и что ее трахает пол района, чистой воды фантазия. Перестарался автор)
Eblant1y
Всего сообщений: 80
Стаж: 10 дней

Сообщение Eblant1y »

Царица1990: 28 фев 2025, 20:16 я в срочном порядке начала искать ему замену, чтобы моя дочка Лера, 13 лет на то время, не оставалась без присмотра взрослых и спокойно училась.
Лично для меня, звучит как бред.
Царица1990: 28 фев 2025, 20:16 Лера сама проявила инициативу удовлетворять Мишу, чтобы тот не искал любовниц, пока меня нет рядом.
Мне кажется никто бы так не стал делать.
Царица1990: 28 фев 2025, 20:16 По итогам меня поставили перед фактом: либо Лера продолжает обслуживать отчима и сводного брата как обычо, либо возможное появление любовницы и развод.
Ебанутый. Я не понимаю как можно было продолжать отношения с таким шантажистом.
Царица1990: 28 фев 2025, 20:16 Лера заверила меня, что ей даже нравится удовлетворять Мишу и Олега, и ее стоит об переживать.
Бред и фантазия PDFайла.

Я одновременно удивлён и нет. Кто-то ведь пишет такое, а кому-то такое нравится. Осуждаю педофилию
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…