На сайте знакомств я встретила Михаила, ему тогда было 40, имелся 18-летний сын Олег. Чувства к Мише у меня появились буквально сразу - искра, буря, безумие, в ответ он тоже был очень тепл со мной и с Лерочкой. Олег тоже влился во всюту историю без проблем.
Как говорилось выше яработаю вахтами и на севере, при этом выходные получается брать не каждый месяц, но благо есть телефон/интернет, так что от скуки по кровинушке я не умирала.
Первый год все было просто идеально: я зарабатывала, Миша тоже, но меньше, и устраивал быт, дети учились, но летом прошлого года, когда я была в отпуске, я случайно увидела как Лера отсасывала Мише (она делала это в его авто, стоявшем у подъезда, а я как раз шла из магазина с продуктами).
Разговор был долгий, не особо приятный, но как удалось понять, Лера сама проявила инициативу удовлетворять Мишу, чтобы тот не искал любовниц, пока меня нет рядом. При этом удовольствие она ему доставляла не только ртом, но и всеми другими отверстиями (да, все у нее разработано с 14 лет оказалось).
Сын Миши при таких раскладах тоже в стороне не остался, Олег пользовался Лерой на правах старшего брата в свободное от Миши время, а "двойное проникновение" от них Лере даже понравилось.
По итогам меня поставили перед фактом: либо Лера продолжает обслуживать отчима и сводного брата как обычо, либо возможное появление любовницы и развод.
Лера заверила меня, что ей даже нравится удовлетворять Мишу и Олега, и ее стоит об переживать.
Скрепя сердце я согласилась на все это, а мои мальчики совсем перестали с этого момента стесняться меня.
Но с лета произошел ещё один момент: Миша несколько раз брал Леру в сауну, где собирался с коллегами по работе, и понятно для чего. Олег стал снимать секс с Лерой на видео (продает скорее всего), и также периодически приглашает для этого дела своих друзей.
Лера конечно говорит, что она кайфует от всего этого, а если бы могла, то занималась бы сексом гораздо чаще... Но я вот так не могу.
Меня саму в 14 лет изнасиловали, да и парни меня бросали один за другим (сразу после секса) долгое время, я понимаю, что это все не правильно. Но с другой стороны, она занимается сексом только с ограниченным кругом лиц, плюс это все оберегает от всего этого внешнего говна, которое летит из всех щелей.
Что делать?