Секс с мамойОднополый инцест

Гомосексуальные или лесбийские отношения между родстенниками
Автор темы
vvv.vvav
Всего сообщений: 1
Стаж: 19 дней
 Секс с мамой

Сообщение vvv.vvav »

Девушки, был ли у вас секс с мамой?

У меня вот была история... Мне было 13 лет. Грудь начала расти, да и киска начала течь по поводу и без. В один из дней сидели с мамой в её комнате и разговаривали. Мама тогда была одинока, отец мой из семьи ушел. Сидели мы говорили и моя киска снова с ничего потекла. Сидела я перед мамой в трусиках и топике коротком. Мама была в шортах обтягивающих и майке. Она обратила внимание, что на трусах у меня след мокрый и видимо всё поняла сразу. Руку мне на ляжку положила и начала медленно сдавливать и разжимать. Потом через некоторое время предложила мне показать ей мои лифчики. Я согласилась и пошла за ними. Решила одевать прямо перед ней, что в этом в общем-то такого. Я снимаю топик и вижу боковым зрением, что мама встаёт. Я остановлюсь и не одеваю лифчик, стою перед мамой в трусах одних. Мама подошла ко мне и так нежно, как никто другой мне в жизни не сделает больше, начала целовать мою грудь. Я начала стонать тихо. А мама моя руку мне просунула между ног и начала мне киску будоражить. Минуты через 2, она за руку меня на кровать посадила и сняла с себя шорты сразу с трусами. Меня оттолкнула и сразу на лицо мне села своей киской. Я начала целовать и лазать её писю и слышу, как мама моя стонет. Минут через 5, она встала с меня и целуя в грудь, в животик, добрался до моей киски. Аккуратно трусики стянула и лизать мне начала. Это было самое приятное в моей жизни событие. Я кончила быстро и впервые в своей жизни. Потом мама достала вибратор и прислонила к моей киске, наслаждаясь, как я извивалась и стонала на всю квартиру. Заняло это буквально минут 30-40, но запомню навсегда. Мы после этого спать вместе легли. А на утро в душ вместе сходили и всё, больше никаких взаимодействий. Единственное я потом бросила прямо перед ней не стесняясь и она также делала. По дому могли голыми ходить.
Реклама
Mokil
Всего сообщений: 79
Стаж: 20 дней
 Re: Секс с мамой

Сообщение Mokil »

Первый раз слышу про маму и дочку честно
awexer
Всего сообщений: 77
Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщение awexer »

Да, необычная история
inc99
Всего сообщений: 553
Стаж: 9 месяцев

Сообщение inc99 »

Прекрасный пример фантазий мальчика-подростка.
Физический возраст мальчика здесь не важен, я про жизненный опыт. Его и в 40 лет может не быть.
Если бы хоть немного знал женщин, использовал бы другие термины и акценты расставлял на других местах.

Женщины на другом акценты делают, они вообще иначе видят секс, не как парни.
А здесь все именно так, как мыслит возбужденный подросток.

Русский язык знает, глупых детских ошибок нет. Значит взрослый уже. Но написано точно не девушкой и точно на эмоциях.
SanyBoy18XXX
Всего сообщений: 1
Стаж: 18 дней

Сообщение SanyBoy18XXX »

Напишите в личку пожалуйста . Если кто хочет пообщаться на тему инцеста , я тут новенький . С удовольствием бы послушал о ваших фантазиях про мам . У меня тоже есть что рассказать,
seuf
Всего сообщений: 5
Стаж: 23 дня

Сообщение seuf »

Никогда не слышал про такое
inc99
Всего сообщений: 553
Стаж: 9 месяцев

Сообщение inc99 »

SanyBoy18XXX: 25 фев 2025, 13:30 У меня тоже есть что рассказать
Здесь целый форум для того, чтобы делиться фантазиями и былью. Рассказывай на здоровье. Зачем тебе личка?
Люба

Сообщение Люба »

SanyBoy18XXX, 0572_49e88_57a08e_2421_73679225_319c801fd_dc1e6_93bb6e86_67fd4f_6d87c3_0d1_46 только прочерки убери, это адрес сессион, буду тебе рада))
Eblant1y
Всего сообщений: 80
Стаж: 9 дней

Сообщение Eblant1y »

Действительно, смахивает на очередные фантазии,
это неудивительно. Вообще мало историй такого типа, тем более настоящих.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…