Намёки мамы ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыОстап19
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 2 дня
Намёки мамы
У меня мог быть инцест с мамой. Она типо намекала попробовать секс с ней. Наверное повлиял тот фактор что она очень доступная женщина. Скажем так. У неё частый интим с мужчинами.Кто понял тот понял. Поэтому у нас с ней очень тёплые и откровенные отношения.Может меня хотела научить кое-чему.
-
- Всего сообщений: 14
- Стаж:
-
Автор темыОстап19
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 2 дня
Re: Намёки мамы
vanyalol, Она часто встречается с мужчинами. У них дома, бывает у нас дома. Чего ей стесняется?Она такой человек. Сейчас такое творится,в 16 лет беременность у детей и тд.Да и всё всё понимают.Мы откровенно общаемся друг с другом. В чем разница? Пример. Ты не живёшь с мамой. Откуда ты знаешь сколько у неё любовников.Может она одна,может нет. А я живу с мамой в одном доме и многое знаю. Вот только в этом разница. Всё люди разные. Особенно женщины. У всех разные обстоятельства.
Остап19, Понимаю тебя. У меня мама очень подозрительно себя ведёт. Бывает дома не ночует. Если шалава, то это позор. Только не это.
-
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 6 дней
-
- Всего сообщений: 252
- Стаж: 6 месяцев
Какую только херню не прочитаешь на этом форуме! Вроде думаешь, ну всё, ну уже запредельная глупость, уже ничего глупее не придумать - но нет, проходит время и убеждаешься, что человеческая глупость поистине беспредельна!
-
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 28 дней
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 6 дней
-
- Всего сообщений: 252
- Стаж: 6 месяцев
-