Вопросы без ответов...Инцест-кофейня

Просто беседка о жизни и о сексе
Автор темы
Grandote
Всего сообщений: 36
Стаж: 16 дней
 Вопросы без ответов...

Сообщение Grandote »

Всем привет. Я новенький тут. Фоток не вижу.

Сразу оговорюсь: не ищите в этой теме смачных рассказов и фантазий.

Тема собственно с закономерными вопросами.

"Есть ли тут вообще реальные взрослые люди для общения?"

"Почему каждая тема на вид начинается нормально и потом превращается в жёсткий трэшак с элементами насилия и любви к детям в определенном плане?" Разве тут нет людей с инцест отношениями совершеннолетнего возраста?

Сижу со вчерашнего вечера листаю темы и везде сообщения типа "моей 9 и она мне каждый день сосет или в попу дает" ну и тому подобное... Я конечно не психолог но человек который такое делает не будет публично об этом рассказывать и смаковать и тем более фотки выкладывать.

Нет я не с осуждением.. это как бы ваше личное семейное дело. Хотя меня не привлекают ни дети ни подростки.

И почему вроде пишет взрослый человек а пишет на школьном жаргоне путая гласные.. ?

Прошу ссаными тапками не швыряться..
Реклама
Бомбокла
Всего сообщений: 75
Стаж: 3 месяца
 Re: Вопросы без ответов...

Сообщение Бомбокла »

Ответ простой - на этом форуме относительная анонимность и легкая регистрация. Тема же инцеста и табу как таковой является фетишем для очень большого числа людей, разных возрастов, пола, сексуальной ориентации и религии. Но воплотить их в жизнь насильственно ( осуждаю ) или же по обоюдному согласию могут не многие, но хочется многим. Вот и приходит на помощь этот форум где ты можешь как поделиться реальным опытом, так и своими самыми грязными фантазиями и в любом случае найти единомышленников.
А треш темы появляются от того что людям вместо того что бы просто обсуждать свои интересы, мысли и желания, начинают играть в верю - не верю и откровенно троллить друг друга, вызывая эмоции и агрессию. И как правило видя это, многие адекватные люди не лезут особо в общение в темах, себе дороже. Более интересное и адекватное общение можно получить в личной переписке, но это еще умудриться найти тут нужно. Так что удачи в поисках адеквата и приятного времяпрепровождения на этом ресурсе))
Автор темы
Grandote
Всего сообщений: 36

Сообщение Grandote »

Ну так то понимаю что это приватная тема...

Хотя про трэш я подразумевал не троллинг и провоцирование на конфликт.. ну да ладно. Не хочется даже пример приводить так как для меня это не понятно и не приятно.

Но спасибо за ответ. Будем посмотреть как говорится, может и попадутся собеседники.

Кстати аватарка огонь)) поржал от души))
Бомбокла
Всего сообщений: 75

Сообщение Бомбокла »

Grandote, тут есть очень приятные в общении люди, сам с несколькими переписывался одно время. С парой из них потом общался через специальное приложение и это было очень интересное, ничем не обязывающее общение. К сожалению глупо спалился с этим приложением перед женой, и что бы она не увидела что мы там обсуждали и чем обменивались, пришлось его срочно сносить, что естественно вызвало только больше проблем, теперь жена иногда косится на меня
Так что связь с этими людьми я потерял, а на сайте они больше не появлялись, а жаль((
В любом случае удачи в поисках))
Спасибо, сам ржал с этой картинки в свое время
Общение

Сообщение Общение »

Grandote: 28 сен 2024, 12:06 Есть ли тут вообще реальные взрослые люди для общения?
Практически нет. Несколько человек, но они редко заходят и ещё реже пишут.
Grandote: 28 сен 2024, 12:06 Почему каждая тема на вид начинается нормально и потом превращается в жёсткий трэшак с элементами насилия и любви к детям в определенном плане?
Потому что начинает жирный, опытный тролль, а потом набегают дрочеры и дербанят тему.
Grandote: 28 сен 2024, 12:06 Сижу со вчерашнего вечера листаю темы и везде сообщения типа "моей 9 и она мне каждый день сосет или в попу дает" ну и тому подобное... Я конечно не психолог но человек который такое делает не будет публично об этом рассказывать и смаковать и тем более фотки выкладывать.
Нет конечно, это всё влажные фантазии малолетних (и не очень) дрочеров.
Grandote: 28 сен 2024, 12:06 Нет я не с осуждением.. это как бы ваше личное семейное дело. Хотя меня не привлекают ни дети ни подростки.
Не переживай, ни один ребёнок или подросток не пострадал, это всё очевидные выдумки.
Grandote: 28 сен 2024, 12:06 И почему вроде пишет взрослый человек а пишет на школьном жаргоне путая гласные.. ?
Потому что пишет школоло.
Лимон
Всего сообщений: 91

Сообщение Лимон »

Я сам тут второй день и задаюсь теми же вопросами. Молодец что поднял тему
Maurus
Всего сообщений: 53

Сообщение Maurus »

Grandote: 28 сен 2024, 12:06 "Есть ли тут вообще реальные взрослые люди для общения?"
Крайне мало, увы.
Grandote: 28 сен 2024, 12:06 Разве тут нет людей с инцест отношениями совершеннолетнего возраста?
Опять-таки, крайне мало. Исчезающе мало.
Grandote: 28 сен 2024, 12:06 меня не привлекают ни дети ни подростки
Один из немногих вменяемых гостей форума, похоже.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…