Anonio: ↑13 авг 2024, 21:01
НИ ОДНОГО знака препинания. Тебе русский язык не родной что ли? Читать просто невозможно. Приходится догадываться, что же имел ввиду автор.
Осуждать его не буду и критиковать но это либо реально не русский человек либо просто очень юный человек. Прочитать и понять можно что он написал но это желает лучшего.
[quote=Anonio post_id=57759 time=1723572118 user_id=11196] НИ ОДНОГО знака препинания. Тебе русский язык не родной что ли? Читать просто невозможно. Приходится догадываться, что же имел ввиду автор. [/quote] Осуждать его не буду и критиковать но это либо реально не русский человек либо просто очень юный человек. Прочитать и понять можно что он написал но это желает лучшего.
[quote=lapa69 post_id=57661 time=1723533132 user_id=8873]вопрос[/quote] А что же вы сами по поводу возраста не можете ответить - вам лет сколько вообще?
Замечали ли вы, как ваши дети мастурбируют? И чем это закончилось?
Я мастурбирую сколько себя помню - с детского сада. Когда родители узнали - была куча проблем. Но это было давно.
Как сейчас...
Последнее сообщение
когда спать ложился мать вечно ругала чтобы убрал оттуда руки стыдила.
та же история
Кто знает или видел как мастурбирует мама...раскажите
Последнее сообщение
Про маму ничего не могу сказать. Очень сильно сомневаюсь.
У тети находил фалос, и зная что она из таких кто не комплексует, ибо ходила при мне в нижнем белье, уверен что мастурбировала даже когда мы...
Вот не помню когда у меня это началось, помню уже в садике пиписку трогал и тёрся об кровать. Но как это началось и что меня к этому подтолкнуло не помню. Откуда это взялось? Кто-то помнит?
Последнее сообщение
лет с 8 до 11 писюн был напряженый, я его как только не мял и не тер никак не мог напряжение снять, а потом как-то начал двигать кожу по головке вверх-вниз и в результате кончил. спермой всего себя...