Вообще с женой у меня отношения начались в лет 17 я был в группе людей и был тихоней она приехала с города через 2 недели начали общаться и я всегда с ней соглашался потому что хотел того же что и она интересы у нас были одинаковы к годам 19 женились тогда и узнал я о ее беременности ее я оставлять не собирался брак был не самым лучшим вскоре я понял что она ненавидит когда с ее мнением не соглашаются или делают не так как она хочет что то на подобии токсичных отношений я в принципе поэтому и не пытался перечить ей а когда родилась доч я был очень рад ночью не спал убаюкивал ее заботился, ее рождение пролило свет в моей жизни к годам 5 я начал уделять ей больше внимания что жене никак не нравилось, и приходилось защищать дочь от жены потому что она уже не знала на ком срываться поэтому приходилось защищать, сменил работу раньше уходил и только в 10 часов вечера возвращался а потом больше времени с дочкой начал проводить были времена хотел развестись и дочь себе забрать мне сказали что по суду с большей вероятностью ребенка отдадут матери, а я знал что она с женой не выживет жена просто испортит ее поэтому у меня проскальзывали мысли подождать когда дочь подрастет чтобы самой принять решение с кем остаться если все же будет развод, годы шли дочь росла вроде нормально лет 13 ей было все как обычно наверное к годам 13 жена стала суровее но без физического насилия, я защищал дочь как мог иногда ладился спать рядом, вскоре начал ей о своих проблемах рассказывать работа и тд она рассказывала мне о проблемах что мама ее там обзывает и тд, я же стал чаше с ней находиться, ложится спать рядом говорить комплименты и мотивировать как либо но мне кажется я переборщил.. Ей 16 сейчас, лежит в другой комнате спит уже, последние пол года задавала мне всякие вопросы но один из них особенно часто по выходным когда я ложился с ней, кого я выберу ее или маму я отвечал ее (дочь), веть я люблю ее и после начинались обнимашки, но этот вопрос она задавала еще пол гола как в первый раз мне было интересно на него отвечать по началу но потом все сложнее и сложнее типо я же не буду постоянно отвечать просто "тебя" Поэтому отвечал типо конечно же тебя и говорил почему она лучше мамы и это вроде успокаивало ее, в последний раз когда она задала мне этот вопрос я хотел спать и был чуть зол не помню на что я переборол злость и в шутку на ходу сказал конечно же ты дорогая, как видишь я сплю с тобой а не с мамой, а потом изобразил что то типо улыбки и вырубился почти что сразу после этого вроде вопроса этого не слышал больше, не основная проблема, проблема что недавно жена начала жаловаться что я сплю с ней причем не мне а дочери снова начала прогонять эту мантру я спорил с женой на счет этого (она не может закрыть свой рот когда я ложусь с ней (женой) и против чтобы спал у дочери, поэтому я сплю на диване и только по выходным могу лечь с дочкой редко с женой последние месяцев 5 точно не спал с женой задолбало не могу заснуть а тем более выспаться) но больше меня волнует что дочь сильно привязана да и я сам только ей и доверяю, думаю стоит как то сепарировать ее что ле ато привяжется и не знаю.. Может парня найти ей но в прошлый раз спрашивал она отшучивалась типо ей не нужно парень ей нужен я, но ей 14 было может не понимала наверное о чем я говорю.. но для начала наверное я бы лучше посмотрел может ли кто дать совет мне может что то толковое и логичное услышу
(Не судите строго если где то ошибся