Инцест с БДСМ ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыMarcoLeu
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 7 месяцев
Инцест с БДСМ
Всем привет
Пообщаюсь с теми, у кого был опыт инцеста с элементами БДСМ, где парень/мужчина был доминирующей стороной
У самого был такой опыт. Не собираюсь кормить дрочеров местных, но много чего пробовали
Сейчас периодически провожу сессии с брюхатой рабыней, которая хочет так же после родов воспитывать дочку
Так что, у кого было подобное - в лс
Отдельно интересно пообщаться с девушками, кто такому опыту подвергался - с какого возраста, как приучали к этому
Плюс интересно общение с теми, кого ебали родственники во время беременности или кто залетал от них
P.S. Тупой биомусор, который засирает все темы сообщениями "Я бы такое очень хотел в фантазиях" - сразу же идёт найух. Туда же идёт биомусор, маскирующийся под женскими анкетами
Пообщаюсь с теми, у кого был опыт инцеста с элементами БДСМ, где парень/мужчина был доминирующей стороной
У самого был такой опыт. Не собираюсь кормить дрочеров местных, но много чего пробовали
Сейчас периодически провожу сессии с брюхатой рабыней, которая хочет так же после родов воспитывать дочку
Так что, у кого было подобное - в лс
Отдельно интересно пообщаться с девушками, кто такому опыту подвергался - с какого возраста, как приучали к этому
Плюс интересно общение с теми, кого ебали родственники во время беременности или кто залетал от них
P.S. Тупой биомусор, который засирает все темы сообщениями "Я бы такое очень хотел в фантазиях" - сразу же идёт найух. Туда же идёт биомусор, маскирующийся под женскими анкетами
Re: Инцест с БДСМ
Ну давайте тогда дальше развивать тему: "У кого был инцест с элементами зоофилии?""
-
- Всего сообщений: 787
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Всего сообщений: 1573
- Стаж: 1 год 1 месяц
так а копрофилия- это одно из направлений БДСМ. Так что это было заложено ещё в названии темы.
там много претензий. Хочет именно с девушками общаться ( хлыщ пришёл за девками) но пишет что парней с женскими анкетами будет посылать. Что это значит?: Видимо будет требовать видеосвязь. Причём пишет чтобы к нему обращались в лс а там уже он будет выйобываться( типа " не я к вам обратился а вы ко мне"). У кого много претензий и требований тот в реальности никто унижаемое всеми.
-
Автор темыMarcoLeu
-
Автор темыMarcoLeu
-
- Всего сообщений: 69
-
Автор темыMarcoLeu
-
- Всего сообщений: 90
- Стаж: 4 месяца
Мне из всех направлений нравится пет плей с девушками такими знаком не был но думаю существуют
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-