Ролевые игры ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыlapa69
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 1 месяц
Ролевые игры
мне 50 всегда интересовала тема инцеста.. кое что и было в жизни.. теперь о главном. Хотелось бы найти раскрепощенную женщину, семейное положение роли не играет с которой по видеосвязи можно было бы поиграть в ролевую игру отец и дочь ,или старший брат и сетра.. можно и просто пообщаться на тему инцеста и помастурбировать при этом.Не коммеруия.. конфиденциальность.. Слабо верится но всеже .. вдруг кому интересно.. Семейные пары тоже пишите)).
-
- Всего сообщений: 48
- Стаж: 2 месяца
Re: Ролевые игры
Встречался с несколькими женщинами одна предстовля себя учителем и за плохие оценки я должен был ей делать куни а одна типа маленькая девочка и ее пара наказывает за плохое поведение
-
- Всего сообщений: 124
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Решил еще раз разместить ( было не совсем в правильной ветке) Может кому пригодится. У нас с женой сына нет. Но нам нравится когда жену иногда имеют молодые парни. Находим мы их по разному Не часто но бывает. Могу об это рассказать отдельно. Во время нашего секса мы иногда и на тему инцеста общались и фантазировали. Так вот жена сказала что если бы был сын, то она хотела б с ним. Я тогда призадумался и пришла в голову просто попробовать ролевые игры на эту тему. В инете мы нашли подходящих парней которые хотели бы секса с старшей женщиной . Все заранее обговорили весь так сказать сюжет) И вот приходит к нам парень . Жена в комнате типа спит примерно в такой позе. Полураскрытая, на боку но чтобы пися была видна. Я остался в другой комнате а парень зашел к ней. Она делала вид будто спит, а он разделся и стал к ней пристраиваться. Ну она делала вид что все это ей снится, будто сон. А проснулась по настоящему когда он начал двигаться и тогда уже стала помогать ему. Я услышал как она громко стонет и тоже зашел к ним) Пару раз подобное повторяли с другими.
-
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 76
- Стаж: 24 дня
-
- Всего сообщений: 39
привет. пять лет мастурбирую на дочь. все ее трусики своим перепробовал. Мечты возбуждают
-
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 1 год
Не редко играем и всегда в играх представляем конкретных живых людей - родственников, друзей, знакомых.
-
- Всего сообщений: 47
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 19 дней
-
- Всего сообщений: 70
-