Ссылка на профиль мамы на сайте знакомств. ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыsokk
- Всего сообщений: 153
- Стаж: 1 год 4 месяца
Ссылка на профиль мамы на сайте знакомств.
если есть желающие пишите лс, попробую вашу маму раскрутить на интимную переписку и фото. Гарантирую что останется между нами, без вашего согласия не опубликую ни где. Опыт есть, язык подвязан хорошо. Не попробуете не узнаете не увидете)))
-
Автор темыsokk
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
Автор темыsokk
Re: Ссылка на профиль мамы на сайте знакомств.
Есть она где на сайте знакомств?
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 473
- Стаж: 3 года 2 месяца
многим давал ссылки на мамины анкеты на сайтах знакомств. и ни ответа, ни привета. то ли они летели у неё сразу в корзину, начиная нести одноклеточный бред про писечки-сисечки, то ли переписывались с ней втихаря, про то я никогда уже не узнаю. в итоге, сменил тактику, плюнул на интернет и стал давать знакомым, чтоб была возможность проконтролировать. даже выбирая наиболее разумных лет по 25-30, они так же летели в корзину довольно быстро, обычно делая главную ошибку, вместо того, чтобы влюблять её в себя и склонять к сексу, начинали выпрашивать фото или уводить тему в виртуальное дрочилово, а она этого терпеть не может. наконец - удача. дал знакомому 28-ми лет, которому мама действительно нравилась. и, о, чудо! дело пошло как надо. по тому, что он мне пересылал и пересказывал на словах, она увлеклась им. дальше я стал присутствовать при их разговорах. заранее шёл к нему домой и садился так, чтобы видеть экран, но не попадать в камеру. по счастью у него не в чем отражаться. особо сексуального ничего нет в их разговорах, но сам факт, что я вижу, как и о чём они говорят, сильно трясёт нервную систему. на данный момент, мама уже явно готова к встрече с ним и сексу.
-
- Всего сообщений: 1
Автор, а скольким ты знакомым ты предлагал попробовать познакомиться с твоей мамой? Также интересна их реакция на твоё предложение. Опиши свою маму, как она выглядит и сколько ей. Она знает, что он твой знакомый?
-
- Всего сообщений: 473
- Стаж: 3 года 2 месяца
на ее страницы на сайтах знакомств ссылки давал двоим с этого сайта, 7-8 с других сайтов. живым знакомым тоже нескольким дал её анкеты знакомств. реакция - только давай - очень многие сами просили. лет ей недавно 40 исполнилось. конечно же не знает, что он знакомый мой и вообще не знает, что кто-то с моей подачи ей писал.
kirill.abramov: ↑05 дек 2024, 01:15Автор, а скольким ты знакомым ты предлагал попробовать познакомиться с твоей мамой? Также интересна их реакция на твоё предложение. Опиши свою маму, как она выглядит и сколько ей. Она знает, что он твой знакомый?
-
- Всего сообщений: 293
- Стаж: 3 года
Сраный сын все не может успокоиться, оставь эту бедную женщину в покое, которую ты типа выдаешь за свою мать
-
- Всего сообщений: 69
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 2 месяца
Я писал с фейкового акаунта на сайте знакомств своей маме, было очень прикольно с ней пообщаться
-
- Всего сообщений: 73
-