Не про инцест, но тоже фетишь...Инцест-кофейня

Просто беседка о жизни и о сексе
Автор темы
sokk
Всего сообщений: 74
Стаж: 18 дней
 Не про инцест, но тоже фетишь...

Сообщение sokk »

:oops: всем доброго вечера. Вот тут все про мама, пап, бабушка, брат, сестра.... У меня тоже был фетиш про маму, и до сих пор эта тема интересна. Но жизнь такая штука, что появляется желание к другому, более реальному что-ли, хотя тоже не реальному.
Общем очень хочу старшую сестру своей жены, она старше на 9 лет её и на 6 лет старше меня, она вообще не похожа на сестру(мою жену) ни внешне ни характером...
Так вот тянет меня к ней дико, видел её грудь, порой кажется что она специально её демонстрирует когда в футболке без ливчика наклоняется передомной. Также один раз трогал грудь её, на дне рождения моем сидели выпивали и холодно было очень. На улице сидели ну и накрылись пледом обнял её и руку под кофту запустил, сначало руку прижала не пускал, а потом пустила, ну муж её напротив сидел так что сильно там пощупать не вышло, но сосочек потеребил.....
Вот не знаю что делать, хожу вокруг да около уже много лет и не решаюсь на большее... Если все раскроется две семьи рухнут... Вот и думайтут как быть и что делать, и стоит ли делать шаги в сторону секса с ней....

Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
Кто, что думает об этом, только давайте без глупых... Трахни и все ок будет..... Просто может быть не ок после этого, а портить отношение с женой и родственниками нет желания, вот и борится во мне два чувства.... Желания и благоразумие....
Реклама
АЛЕФТИН
Всего сообщений: 171
Стаж: 5 месяцев
 Re: Не про инцест, но тоже фетишь...

Сообщение АЛЕФТИН »

Да это нормально!
Я вон вообще дикий извращенец и секс люблю до сумашествия!
Девственности лишился совсем пиздюком. Лет до 15 перепадало пару раз в году. А потом как поперло! До 24 порол всех симпатичных баб. Плевать на возраст. Своих подруг, одноклассниц и т.д. Мамины подруги. Старшей сестры подруги. Просто девушки - тётеньки случайные. Всегда упаковка контрацептивов была с собой. Потом в 24 года с женой познакомились. Ещё с месяц с бывшей мутил и всё сошло на нет. На 10 лет верности хватило. Был случай за 10 лет, но он не в счёт. А с прошлого года как понесло! Вспомнил, как это прекрасно! И жизнь снова заиграла красками)
В общем, я к тому, что не нужно стеснятся своих желаний и останавливать себя. Жизнь одна, ее нельзя прожить скучно. Будешь в старосте задать о не сделанном.
Писюкастый
Всего сообщений: 32
Стаж: 20 дней

Сообщение Писюкастый »

Фетиш он мой)
Автор темы
sokk

Сообщение sokk »

АЛЕФТИН: 07 сен 2023, 03:11 Да это нормально!
Я вон вообще дикий извращенец и секс люблю до сумашествия!
Девственности лишился совсем пиздюком. Лет до 15 перепадало пару раз в году. А потом как поперло! До 24 порол всех симпатичных баб. Плевать на возраст. Своих подруг, одноклассниц и т.д. Мамины подруги. Старшей сестры подруги. Просто девушки - тётеньки случайные. Всегда упаковка контрацептивов была с собой. Потом в 24 года с женой познакомились. Ещё с месяц с бывшей мутил и всё сошло на нет. На 10 лет верности хватило. Был случай за 10 лет, но он не в счёт. А с прошлого года как понесло! Вспомнил, как это прекрасно! И жизнь снова заиграла красками)
В общем, я к тому, что не нужно стеснятся своих желаний и останавливать себя. Жизнь одна, ее нельзя прожить скучно. Будешь в старосте задать о не сделанном
я конечно не еборь террорист но женщин было тоже много, но это ведь другое.. Как и инцест... Это родственник. Пусть не мой, жены... И может быть тоже в е плохо как и при инцесте если об этом узнают окружающие.
АЛЕФТИН
Всего сообщений: 171
Стаж: 5 месяцев

Сообщение АЛЕФТИН »

sokk, а тут два варианта. Либо ссать и забить, либо действовать. Если она не тупая баба, то никто и не узнает. Главное бдительность не потерять! Ну а если тупая, то лучше пускай останется фантазией.
loos111
Всего сообщений: 43
Стаж: 12 дней

Сообщение loos111 »

Все зависит от степени уверенности, которая у вас есть: понемногу повышайте уровень, ходите, делая небольшие прыжки и ждите их реакции, не торопитесь, завоевывайте их доверие, а затем делайте свой ход.
Максим И Катя
Всего сообщений: 78
Стаж: 22 дня

Сообщение Максим И Катя »

sokk, напейся с ней. Само всплывёт. А если что потом скажи что был пьян . У нас с пьяных спроса меньше

Отправлено спустя 5 минут :
АЛЕФТИН: 08 сен 2023, 00:53 sokk, а тут два варианта. Либо ссать и забить, либо действовать. Если она не тупая баба, то никто и не узнает. Главное бдительность не потерять! Ну а если тупая, то лучше пускай останется фантазией.
Тоже отличный вариант. Она не дура ( надеюсь) и не малолетка. Понимает что если вынести на публику плохо будет всем
Автор темы
sokk

Сообщение sokk »

Максим И Катя: 15 сен 2023, 07:53 sokk, напейся с ней. Само всплывёт. А если что потом скажи что был пьян . У нас с пьяных спроса меньше
наверное буду искать повод и действовать.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…