Общем очень хочу старшую сестру своей жены, она старше на 9 лет её и на 6 лет старше меня, она вообще не похожа на сестру(мою жену) ни внешне ни характером...
Так вот тянет меня к ней дико, видел её грудь, порой кажется что она специально её демонстрирует когда в футболке без ливчика наклоняется передомной. Также один раз трогал грудь её, на дне рождения моем сидели выпивали и холодно было очень. На улице сидели ну и накрылись пледом обнял её и руку под кофту запустил, сначало руку прижала не пускал, а потом пустила, ну муж её напротив сидел так что сильно там пощупать не вышло, но сосочек потеребил.....
Вот не знаю что делать, хожу вокруг да около уже много лет и не решаюсь на большее... Если все раскроется две семьи рухнут... Вот и думайтут как быть и что делать, и стоит ли делать шаги в сторону секса с ней....
Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
Кто, что думает об этом, только давайте без глупых... Трахни и все ок будет..... Просто может быть не ок после этого, а портить отношение с женой и родственниками нет желания, вот и борится во мне два чувства.... Желания и благоразумие....