Мне 15 сестре 13, однажды когда я переодевался она зашла в мою комнату а у меня стояк был, на мои просьбы выйти из комнаты она отвечала что ей нужна зарядка для телефона, я ей еще несколько раз сказал выйти она не вышла, я схватил ее за шею кинул на кровать спустил с нее шорты и начал трахать ее, она заплакала, мне было пофиг, но спустя несклько дней я извинился перед ней и она сказала что хочет повторить и что ей было приятно)
Мне 15 сестре 13, однажды когда я переодевался она зашла в мою комнату а у меня стояк был, на мои просьбы выйти из комнаты она отвечала что ей нужна зарядка для телефона, я ей еще несколько раз сказал выйти она не вышла, я схватил ее за шею кинул на кровать спустил с нее шорты и начал трахать ее, она заплакала, мне было пофиг, но спустя несклько дней я извинился перед ней и она сказала что хочет повторить и что ей было приятно)
Кто хотел что бы женой воспользовались школьники или может обсуждали это с женой?
Последнее сообщение
Автор,а каким образом это относится к тематике форума? Одно дело если он вашей жене брат или сын.А если левый школьник ,то это херня какая-то получается. 8)
Мы с мамой летом ездели к моей троюродной сестре на пару дней в другой город, где все детство жила моя мама. У моей сестры квартира 2 комнатная, так что мне приходилось спать в комнате с сестрой. С...
Я вышел на кухню попить воды, а из комнаты родителей я слышу стоны. Сводный брат спит с родителями, так как нет больше места. Квартира двухкомнатная, я не знаю, почему мать не спит со мной или не...
Последнее сообщение
Может быть потому, что тебе уже 12 лет, а сводному братику только годик