У кого и как было сдочкайИстории про инцест

Реальный и фантазийный инцест
Романычь
Всего сообщений: 100
 Re: У кого и как было сдочкай

Сообщение Романычь »

Kitai: 19 окт 2024, 09:22лет
15
Реклама
Бомбокла
Всего сообщений: 76

Сообщение Бомбокла »

Романычь, боже какая фигурка! Понимаю тебя, такая конфетка не может не привлекать и не вызывать желание! Но не представляю как ты сдерживаешься, что бы не съесть ее… :wink:
nassonn
Всего сообщений: 31

Сообщение nassonn »

Dschoker1234: 15 авг 2024, 15:03дочерьй
да хочется посмотреть
Романычь

Сообщение Романычь »

Бомбокла: 23 окт 2024, 18:36 Но не представляю как ты
Да мне трудно сдерживаться , как то перебиваюсь её трусиками ароматными , пока только так.
Док
Всего сообщений: 28

Сообщение Док »

Да, дочка отличная!!!!
Маярик

Сообщение Маярик »

Это все норм.нужно с 12 лет приучать,дочь не стесняется и сейчас очень хорошо справляется,анально вообще класс.
Morfius
Всего сообщений: 118

Сообщение Morfius »

Фантом-2040: 03 янв 2024, 19:06 Те кто пишут, что вагинальный секс до девочкой 10 лет, без криков и визгов от боли невозможен, найдите ролики Kait J 5yo, где её папа трахает вагинально, конечно он ей не по самые яйца ей вставляет, но наполовину точно, а у той ни слезинки от боли, только улыбка и смех. Со скольки лет и как он с ней начинал мне неизвестно.
Пиздёжь! Зашёл в инете по твоему названию и ни одного ролика даже близко нет с ней. В лучшем случае невинные какие-то детские игры её со своим ещё меньшим братом.
Конкурс

Сообщение Конкурс »

Первые разы только так,не чего не поделаешь,терпят,на весь берут.
Лика

Сообщение Лика »

Посоветуйте пожалуйста как привлечь моего отца ко мне… я очень стесняюсь, он бывало трогал меня во сне и меня это очень возбуждало
Helen77
Всего сообщений: 47

Сообщение Helen77 »

Походи дома без трусиков. Ненароком покажи свои прелести. Может и клюнет... а может и по голой попе нашлепать!
tornadosa
Всего сообщений: 7

Сообщение tornadosa »

здравствуйте, господа любители сладкого инцеста! прочёл несколько тем здесь, в частности полностью эту - очень понравилось! мой интерес к инцесту был на протяжении всей жизни! давно, ещё в 80х был секс с сестрой, младшей меня на 5 лет. мне тогда было лет 16 - 17... началось с "медицинских игр", потом вводил головку ей между нижних губок.. помню её удивление, когда кончил ей туда )) помню как меня мучила совесть, боялся, что залетит... продолжалось это где то месяца три и не дальше, чем только только головки члена... в 20 лет женился. практиковали с женой свинг - познакомились с очаровательной парой из другого города.. раз были мы у них в гостях, два раза они у нас... это были незабываемые дни и ощущения! сейчас женат во второй раз. растёт вторая дочка, ей 10. за последние полгода резко повзрослела, поправилась (до этого была худышкой) и очень похорошела, стала аппетитненькой! у нас с ней самые дружеские отношения, доверительные. но ничего не было (только лишь в моих фантазиях)... любуюсь, когда прийдя со школы, сняв форму, она зависает в лайки, лёжа при этом на своей кровати, раздвинув ножки, полосочка трусиков так сладко выделяет её пухлые губочки! что прям ахххх и охххх!
Последний раз редактировалось tornadosa 02 ноя 2024, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
.......

Сообщение ....... »

Это неинтересно, это уже было. Надо дальше.
Романычь

Сообщение Романычь »

tornadosa: 31 окт 2024, 17:01 сладко выделяет её пухлые губочки!
Ты прям ностальгию мне навеял . Мы с сестрой часто играли сиськами письками друг друга ) С дочкой я так не играю но порой смотрю на неё и так хочется поиграть с ней как когда то с сестрой )

Отправлено спустя 2 часа 27 минут 6 секунд:
tornadosa: 31 окт 2024, 17:01 у нас с ней самые дружеские
Как то так)
Stan

Сообщение Stan »

tornadosa: 31 окт 2024, 17:01 раздвинув ножки, полосочка трусиков так сладко выделяет её пухлые губочки!
если б не чесалось между ног она не стала бы раздвигать ноги в трусах перед отцом, они просто так ничего не делают. Ну и еби её пока намекает. В том возрасте у них клитор уже начинает чесаться.
tornadosa
Всего сообщений: 7

Сообщение tornadosa »

Stan, раздвигает не широко, без соблазна с её стороны, думаю она это делает неосознанно
Stan

Сообщение Stan »

tornadosa: 01 ноя 2024, 15:22 Stan, раздвигает не широко, без соблазна с её стороны, думаю она это делает неосознанно
да вообще до трусов не раздевалась бы. Вон другие кто отчимов боится вообще наглухо одеты чуть ли не в паранджу. Если отношения дружеские и доверительные можно сидя на диване посадить дочь себе на колени ( когда она в трусах) ну и дальше руками уже, там как пойдёт.
Stan

Сообщение Stan »

Чё я уговариваю? Похоже очередной тролль который хочет чтобы его уговаривали. Конец связи !
Романычь

Сообщение Романычь »

Stan: 01 ноя 2024, 15:51отчимов боится
Да ты прав . Я тоже отчим но ми знакоми с того возраста когда она еще слова плохо выговаривала , и я счастлив что она мне доверяет и не стесняется меня сейчас в свои почти 16. Постоянно крутится перед моим лицом в трусиках из которых торчат волосики , а когда просит массаж ножек то я едва слюни сдерживаю :) Но я не уверен что она пытается меня соблазнить прочее , просто она мне доверяет и я ей как родная душа )
Кант

Сообщение Кант »

Вы все извращенцы в аду гореть будете, помните это! Вас надо изолировать от нормальных людей!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…