Я сделала минет моему малолетнему сыну. ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 4 дня
Re: Я сделала минет моему малолетнему сыну.
Соглашусь с сообщением выше, Аня, мне и я думаю многим здесь ваши рассказы нравятся, так что продолжайте если есть возможность. А хейтеры они всегда будут, старайтесь не обращать внимание на них.
-
- Всего сообщений: 43
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 4 дня
И вас Аня, с Наступающим, любите друг друга и будьте счастливы!
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 4 месяца
Мой с 10 лет стал возбуждаться потихоньку во время шлепки расчёской по булочкам. К концу порки писюн уже вовсю стоял. Смотрю специально на порку напрашиваться стал. Какой уж тут воспитательный эффект. Единственный выход это шлепка после оргазма. Я специально одела прозрачную ночнушку на голое и чулочки. Взяла расчёску и говорю иди сюда. У него от такого вида писюн сразу взлетел ещё в трусах. Я села напротив и ему их демонстративно медленно спустила, а сын аж дрожит весь и смотрит на меня. Песюн как с струсов выпрыгнул аж к пупу прилип. Признаюсь у самой соски встали, что явно было видно через тонкую ночнушку. Говорю смотри в окно негодник и не смей глаз опускать. Пока он в окно смотрел стоя рядом со мной, я лицо волосами перекрыла и нежно взяла в ротик. Он только дёрнулся весь не понимая что там за волосами происходит. Что-то влажное и теплое. Потом быстро начал стонать не прошло и минуты. Попытался отстраниться за что тут же получил расчёской по булочкам. В тот же самый момент песюн запульсировал у меня во рту. Спермы не было но было ясно что он кончил. Тут же расслабился. После этого он уже не был таким героем пока я его шлепала. Расческа летала, а он ревел мамочка прости. Что удивительно, несмотря на приятное прелюдия, на порку больше не напрашивался, а боялся как огня.
-