sokk: ↑05 сен 2023, 16:10
знаю. Мне до 25 нравились женщины постарше, тяжело с ними было знакомится, а сейчас мне 38, и 18-19 летнюю затащить в постель вообще не проблема
ну мне 35, не получается что то(
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Удачи вам, пацы))) пойду в другую тему
[ref=#0040ff]netshadow999[/ref], повезло так повезло, как говорится
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:[/color][/size] [quote=sokk post_id=30162 time=1693919458 user_id=7484] знаю. Мне до 25 нравились женщины постарше, тяжело с ними было знакомится, а сейчас мне 38, и 18-19 летнюю затащить в постель вообще не проблема [/quote] ну мне 35, не получается что то(
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:[/color][/size] Удачи вам, пацы))) пойду в другую тему
[quote=Спор post_id=48223 time=1714856033 user_id=1] Как много экшена, фантазер ты наш [/quote] Когда я читал, я тоже охренел :-D Вот у людей какие фантазии бывают лютые :%)
[quote=wlw4226 post_id=48583 time=1715339476 user_id=10039] тут чего только не начитаешься) [/quote]Я кажется уже привык к подобным фантазиям, некоторые действительно возбуждают
[quote=lovemmm post_id=48585 time=1715339961 user_id=10399] Я кажется уже привык к подобным фантазиям, некоторые действительно возбуждают [/quote]Согласен, бывает и что то возбуждающее)
У меня дочь,ей 14 лет,сама просит, и я разрешаю,сейчас очень даже не плохо получаеься минет.Поначалу просто интерес проявляла,пришлось ей рассказать и показать как все устроено.Очень было много вопросов,но когда я все ж таки показал она так покраснела,не решалась взять в руки.Но потом все случилось,сейчас делает минет,практикую анал не часто ей пока еще больно,терпит пока ей не кончу,понимает что в будущем ей прийдется этим заниматся.Очень трудно но разрабатываю ее там,вагинально не трогаю,а вот попа рабочая уже и это для нее самой хорошо.
У меня дочь,ей 14 лет,сама просит, и я разрешаю,сейчас очень даже не плохо получаеься минет.Поначалу просто интерес проявляла,пришлось ей рассказать и показать как все устроено.Очень было много вопросов,но когда я все ж таки показал она так покраснела,не решалась взять в руки.Но потом все случилось,сейчас делает минет,практикую анал не часто ей пока еще больно,терпит пока ей не кончу,понимает что в будущем ей прийдется этим заниматся.Очень трудно но разрабатываю ее там,вагинально не трогаю,а вот попа рабочая уже и это для нее самой хорошо.
С дочерью когда 15 лет исполнилось,сначала минет делала потом вагинально,было первый раз с проблемами,потому решили что она будет сверху сама сколько сможет регулировать.Последний раз уже полностью опустилась,но пока еще больно.Дочь очень удивилась когда увидела размер при эрекции,успокоил рассказал ей что маме весь входит и сначала больно всегда.Так потихоньку,главное ей головка вошла,больновато потом на весь не могу взять ,но потом в конце полового акта уде взял на весь размер,терпела минут пять,просил потерпеть пока кончил и она слезми терпела.Вот так и происходит взросление,потом у них будут нормальные отношения когда их аккуратно все сделали родители.Дочь не стесняется,вечером сама говорит и все делаю ей,уходиь довольная.Как то смотрю анальный секс и попа стала больше,я ей кончаю туда всегда,я и с женой занимаюсь этим.Всегда хорошо когда у женщин везде можно.
С дочерью когда 15 лет исполнилось,сначала минет делала потом вагинально,было первый раз с проблемами,потому решили что она будет сверху сама сколько сможет регулировать.Последний раз уже полностью опустилась,но пока еще больно.Дочь очень удивилась когда увидела размер при эрекции,успокоил рассказал ей что маме весь входит и сначала больно всегда.Так потихоньку,главное ей головка вошла,больновато потом на весь не могу взять ,но потом в конце полового акта уде взял на весь размер,терпела минут пять,просил потерпеть пока кончил и она слезми терпела.Вот так и происходит взросление,потом у них будут нормальные отношения когда их аккуратно все сделали родители.Дочь не стесняется,вечером сама говорит и все делаю ей,уходиь довольная.Как то смотрю анальный секс и попа стала больше,я ей кончаю туда всегда,я и с женой занимаюсь этим.Всегда хорошо когда у женщин везде можно.
В 15 лет они знают о сексе больше чем вы. И интернетом пользуются тоже лучше чем взрослые, а в интернете есть всё о сексе и даже в свои 15 лет у них у 80/ был секс.
В 15 лет они знают о сексе больше чем вы. И интернетом пользуются тоже лучше чем взрослые, а в интернете есть всё о сексе и даже в свои 15 лет у них у 80/ был секс.
[quote=Stark75 post_id=48849 time=1715689427 user_id=4918] большинство описанного здесь не более чем фантазия [/quote] А остальное из рассказов - глупое враньё и бред частично умалишённых *x)
Были и племянницы и сестра, но я ни ни.. Упустил можно сказать момент. Они сами хотят, дают сигналы, показывают, племяшка с 12-13 лет жалась всё, на игры всë намекала, смешки там всякие, разговоры с подружками чтоб я слышал о попе о сисичках, мол какие у нëë уже сиськи большие, но попка там к 14 лет действительно была что надо! Пухленькая, шортики летом оденет, всë обтянет, выпирает, ухх б.., при мне как то крутилась юбчëнку так раз быстренько задрала сзади и опустила, ну я конечно офигел,) сестра тоже помладше была, ну пришло у нëë время, хочется ей, баловались на кровати позволяля грудь трогать, ну возмущалась но шутя! Если бы дома никого не было думаю потрахались бы!)
Были и племянницы и сестра, но я ни ни.. Упустил можно сказать момент. Они сами хотят, дают сигналы, показывают, племяшка с 12-13 лет жалась всё, на игры всë намекала, смешки там всякие, разговоры с подружками чтоб я слышал о попе о сисичках, мол какие у нëë уже сиськи большие, но попка там к 14 лет действительно была что надо! Пухленькая, шортики летом оденет, всë обтянет, выпирает, ухх б.., при мне как то крутилась юбчëнку так раз быстренько задрала сзади и опустила, ну я конечно офигел,) сестра тоже помладше была, ну пришло у нëë время, хочется ей, баловались на кровати позволяля грудь трогать, ну возмущалась но шутя! Если бы дома никого не было думаю потрахались бы!)
Ну первые сексуальные опыты тоже были с соседкой лет по 12 , 13 было нам, в попку без трусов еблись, ягодички сама ручками разводила себе "помогала мне" Как она это говорила, я сейчас удивляюсь откуда она это знала!? Что б член сразу попку нашел, ну там проникновения были но небольшие, больно ей говорила, кончал ей на ягодички, а в писю не еблись, так тëрлись через еë трусики, боялись чтоб не забеременела!) но б*** фантазии были охуенные, позы даже у неё любимые были на стуле она на мне, кончила!)
Ну первые сексуальные опыты тоже были с соседкой лет по 12 , 13 было нам, в попку без трусов еблись, ягодички сама ручками разводила себе "помогала мне" Как она это говорила, я сейчас удивляюсь откуда она это знала!? Что б член сразу попку нашел, ну там проникновения были но небольшие, больно ей говорила, кончал ей на ягодички, а в писю не еблись, так тëрлись через еë трусики, боялись чтоб не забеременела!) но б*** фантазии были охуенные, позы даже у неё любимые были на стуле она на мне, кончила!)
[quote=Max_777 post_id=49083 time=1716146286 user_id=9682] А у меня с дочкой небыло... только есть фантазия. Ей 13.. всё уже при ней... [/quote] Подробнее?
Дочке 14 лет,секс постоянно.Очень любит минет,вагинально и анально практикую не давно,еще есть ощущение боли но вхожу на весь,кончает долго со стонами.
Дочке 14 лет,секс постоянно.Очень любит минет,вагинально и анально практикую не давно,еще есть ощущение боли но вхожу на весь,кончает долго со стонами.
Первый раз дочь сама попросилась,все сама делала,я только разрешил воспользоватся надев презерватив.Это так долго происходило но на третий раз она смогла сесть почти полностью на член,потом я уже все отработал там по взрослому,были и слезы но вобщим можно было заниматся ей сексом без проблем.Девочки комплексуют от своей девственности,вот и приходится отцам лишать их ее.
Первый раз дочь сама попросилась,все сама делала,я только разрешил воспользоватся надев презерватив.Это так долго происходило но на третий раз она смогла сесть почти полностью на член,потом я уже все отработал там по взрослому,были и слезы но вобщим можно было заниматся ей сексом без проблем.Девочки комплексуют от своей девственности,вот и приходится отцам лишать их ее.
Когда еще учился в ВУЗе дружил с девушкой с параллельной группы. Она однажды проговорилась мне, что у нее с мамой временами случается оральный секс. И несколько раз они терлись письками. Подробности я тогда к сожалению постеснялся распрашивать.
Когда еще учился в ВУЗе дружил с девушкой с параллельной группы. Она однажды проговорилась мне, что у нее с мамой временами случается оральный секс. И несколько раз они терлись письками. Подробности я тогда к сожалению постеснялся распрашивать.
Жалко, чтоу меня сын, а не дочка:( Не раз думал, что если была бы дочка,неплохо было бы любовью с ней заняться. Не знаю, как бы всё получилось, но думал неоднократно об этом.
Жалко, чтоу меня сын, а не дочка:( Не раз думал, что если была бы дочка,неплохо было бы любовью с ней заняться. Не знаю, как бы всё получилось, но думал неоднократно об этом.
Недавно дочери исполнилось 14 лет,начала проявлять интерес,просила рассказатб все пришло к тому что показал,и когда трогать начала он эрегированый увелтчился я еще и головку открыл.У нее такое удивленте было как так может размер стсть,спрашивала как он в маму вмещается и все такое,сколько вопросов было.Потом поговорив взяла его в руки с интересом и я не ожидал как она нагнулась и взяла его ласкать мне,вобщим так хорошо сделала что я прижал ее и кончил,она с такими глазами круглыми не знала что делать но потом проглотила,встала и быстро убежала в ванную.Вот такая быа исьория буквально на днях.Вчера уже снова проси что б так же сделать мне,дуиаю пристрастится к этому делу,пока не даю ей ато вафли понравчтся будет сосать у всех пацанов.Что с ней делать,вижу взрослеет дочка.
Недавно дочери исполнилось 14 лет,начала проявлять интерес,просила рассказатб все пришло к тому что показал,и когда трогать начала он эрегированый увелтчился я еще и головку открыл.У нее такое удивленте было как так может размер стсть,спрашивала как он в маму вмещается и все такое,сколько вопросов было.Потом поговорив взяла его в руки с интересом и я не ожидал как она нагнулась и взяла его ласкать мне,вобщим так хорошо сделала что я прижал ее и кончил,она с такими глазами круглыми не знала что делать но потом проглотила,встала и быстро убежала в ванную.Вот такая быа исьория буквально на днях.Вчера уже снова проси что б так же сделать мне,дуиаю пристрастится к этому делу,пока не даю ей ато вафли понравчтся будет сосать у всех пацанов.Что с ней делать,вижу взрослеет дочка.
Мультиоргастичность, ну, как что делать? Объяснять ей, что секс - дело интимное. Сексуального партнера
надо выбирать осмысленно, а не подставлять писю абы кому. Огласка своих секс-похождений совершенно
нежелательна, ибо репутация легкодоступной давалки девушку не украшает...
Словом, прививай ей здравый смысл и воспитывай вкус к разным вещам, которые могут пригодиться в жизни...
[ref]Мультиоргастичность[/ref], ну, как что делать? Объяснять ей, что секс - дело интимное. Сексуального партнера надо выбирать осмысленно, а не подставлять писю абы кому. Огласка своих секс-похождений совершенно нежелательна, ибо репутация легкодоступной давалки девушку не украшает... Словом, прививай ей здравый смысл и воспитывай вкус к разным вещам, которые могут пригодиться в жизни...
[quote=Вадим77 post_id=48900 time=1715798210 user_id=2104] остальное из рассказов - глупое враньё и бред частично умалишённых [/quote]Они хоть частично такие, в отличии от тебя, полностью умалишенного
Слишком много фантазий на тему. Причём глуповатых и наивных. Я думал, здесь собираются люди с реальным опытом. Если такие всё же имеются и готовы поделиться/обменяться опытом, я мог бы пообщаться в TeleGuard: YF3T52XKQ.
Слишком много фантазий на тему. Причём глуповатых и наивных. Я думал, здесь собираются люди с реальным опытом. Если такие всё же имеются и готовы поделиться/обменяться опытом, я мог бы пообщаться в TeleGuard: YF3T52XKQ.
[quote=Maurus post_id=51754 time=1719040582 user_id=1] обменяться опытом, я мог бы пообщаться в TeleGuard: YF3T52XKQ. отправил там приглашение D479A6M6L
Мультиоргастичность: ↑29 май 2024, 18:48
Так это классно, что будет сосать у всех пацанов! Если б моя так сосала - я был бы очень рад.
[quote=Мультиоргастичность post_id=49787 time=1716997680 user_id=1] Недавно дочери исполнилось 14 лет,начала проявлять интерес,просила рассказатб все пришло к тому что показал,и когда трогать начала он эрегированый увелтчился я еще и головку открыл.У нее такое удивленте было как так может размер стсть,спрашивала как он в маму вмещается и все такое,сколько вопросов было.Потом поговорив взяла его в руки с интересом и я не ожидал как она нагнулась и взяла его ласкать мне,вобщим так хорошо сделала что я прижал ее и кончил,она с такими глазами круглыми не знала что делать но потом проглотила,встала и быстро убежала в ванную.Вот такая быа исьория буквально на днях.Вчера уже снова проси что б так же сделать мне,дуиаю пристрастится к этому делу,пока не даю ей ато вафли понравчтся будет сосать у всех пацанов.Что с ней делать,вижу взрослеет дочка. [/quote]
Так это классно, что будет сосать у всех пацанов! Если б моя так сосала - я был бы очень рад.
[quote=rasrom post_id=52071 time=1719289308 user_id=1004] Так это классно, что будет сосать у всех пацанов! Если б моя так сосала - я был бы очень рад [/quote] У тебя с дочкой ничего нет?
[quote=settings post_id=52242 time=1719423944 user_id=10772] [quote=rasrom post_id=52071 time=1719289308 user_id=1004] Так это классно, что будет сосать у всех пацанов! Если б моя так сосала - я был бы очень рад [/quote] У тебя с дочкой ничего нет? [/quote]
[quote=Maurus post_id=51754 time=1719040582 user_id=1] Я думал, здесь собираются люди с реальным опытом. [/quote] Мне кажется, таких зесь еденицы, большей частью сздесь дрчеры-фатазеры
[quote=Danfos post_id=52303 time=1719515051 user_id=10291] Мне кажется, таких зесь еденицы, большей частью сздесь дрчеры-фатазеры [/quote] Тебе не кажется. Так оно и есть.
Max_777, тоже 13 и тело огонь . в трусиках ходит по квартире член встает . я тоже в плавках могу , вижу что смотрит но на большее не решаюсь пока
Отправлено спустя 1 час 3 минуты 19 секунд: Hennadii, иногда могу трусики взять и залить спермой . видел как рассматривает но не спрашивает ничего . думаю как теперь дальше пойти
[ref=#0040ff]Max_777[/ref], тоже 13 и тело огонь . в трусиках ходит по квартире член встает . я тоже в плавках могу , вижу что смотрит но на большее не решаюсь пока
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 час 3 минуты 19 секунд:[/color][/size] [ref=#000000]Hennadii[/ref], иногда могу трусики взять и залить спермой . видел как рассматривает но не спрашивает ничего . думаю как теперь дальше пойти