Oleg.: ↑01 дек 2022, 04:27
Фотографии не видно сколько сообщении надо написать???
Да ни сколько, походу никто их не видит) на 99% тех кто пишет что не видит приходится 1% которые пишут что видят, больше похоже на фантазии школьников. И вообще в целом закрадывается сомнение что на этом форуме баги с отображением фоток, где то видно (я видел только в двух топиках), где то не видно но есть рядом иконка "Изображения", где то не видно хоть и написано что фотки прекрепленны. Склоняюсь к багнутости форума
Отправлено спустя 16 минут 33 секунды: ФОТО НЮ МАМЫ . в этом топике у меня висят просто иконки например
[quote=Oleg. post_id=12486 time=1669858038 user_id=2659] Фотографии не видно сколько сообщении надо написать??? [/quote] Да ни сколько, походу никто их не видит) на 99% тех кто пишет что не видит приходится 1% которые пишут что видят, больше похоже на фантазии школьников. И вообще в целом закрадывается сомнение что на этом форуме баги с отображением фоток, где то видно (я видел только в двух топиках), где то не видно но есть рядом иконка "Изображения", где то не видно хоть и написано что фотки прекрепленны. Склоняюсь к багнутости форума :read:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 16 минут 33 секунды:[/color][/size] [url=https://forum.incest.win/viewtopic.php?t=613]ФОТО НЮ МАМЫ .[/url] в этом топике у меня висят просто иконки например [attachment=2]1.png[/attachment]
[url=https://forum.incest.win/viewtopic.php?t=898]Моя шлюшка мамка на оценку(недавно совратил)[/url] в этом также только иконка [attachment=1]2.png[/attachment]
[url=https://forum.incest.win/viewtopic.php?t=612]Кто - то обнаруживал фото своей мамы , где она голая ?[/url] здесь например написано что они есть но их нет вообще [attachment=0]3.png[/attachment]
И вот сейчас я свои из предыдущего сообщения я не вижу, там просто "1.png" "2.png" и т.д. (это я скрины прикреплял)
Это конечно все не по теме, но думаю, буду искать другой форум. То что человек даже свои изображения не может видеть , которые прикрепил, это конечно очень странно
А в этих двух я вижу: [url=https://forum.incest.win/viewtopic.php?t=313]Сын сфоткал задницу загорающей мамы[/url] [attachment=1]4.png[/attachment] [url=https://forum.incest.win/viewtopic.php?t=801]Подглядываем за мамой, фото и видео[/url] [attachment=0]5.png[/attachment]
И вот сейчас я свои из предыдущего сообщения я не вижу, там просто "1.png" "2.png" и т.д. (это я скрины прикреплял) Это конечно все не по теме, но думаю, буду искать другой форум. То что человек даже свои изображения не может видеть , которые прикрепил, это конечно очень странно :read:
Oleg.: ↑01 дек 2022, 04:27
Фотографии не видно сколько сообщении надо написать???
Да ни сколько, походу никто их не видит) на 99% тех кто пишет что не видит приходится 1% которые пишут что видят, больше похоже на фантазии школьников. И вообще в целом закрадывается сомнение что на этом форуме баги с отображением фоток, где то видно (я видел только в двух топиках), где то не видно но есть рядом иконка "Изображения", где то не видно хоть и написано что фотки прекрепленны. Склоняюсь к багнутости форума
Отправлено спустя 16 минут 33 секунды: ФОТО НЮ МАМЫ . в этом топике у меня висят просто иконки например 1.png
[quote="Dany Vil" post_id=12509 time=1669936700 user_id=2797] [quote=Oleg. post_id=12486 time=1669858038 user_id=2659] Фотографии не видно сколько сообщении надо написать??? [/quote] Да ни сколько, походу никто их не видит) на 99% тех кто пишет что не видит приходится 1% которые пишут что видят, больше похоже на фантазии школьников. И вообще в целом закрадывается сомнение что на этом форуме баги с отображением фоток, где то видно (я видел только в двух топиках), где то не видно но есть рядом иконка "Изображения", где то не видно хоть и написано что фотки прекрепленны. Склоняюсь к багнутости форума :read:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 16 минут 33 секунды:[/color][/size] [url=https://forum.incest.win/viewtopic.php?t=613]ФОТО НЮ МАМЫ .[/url] в этом топике у меня висят просто иконки например 1.png
[url=https://forum.incest.win/viewtopic.php?t=898]Моя шлюшка мамка на оценку(недавно совратил)[/url] в этом также только иконка 2.png
[url=https://forum.incest.win/viewtopic.php?t=612]Кто - то обнаруживал фото своей мамы , где она голая ?[/url] здесь например написано что они есть но их нет вообще 3.png [/quote]
все там видно, фотки неплохие, хотя не так чтоб очень много их. набери 50 сообщений и потом еще пару дней подождать надо
[ref]dzh123[/ref], А что тогда скажешь по поводу этих двух? [quote="Dany Vil" post_id=12510 time=1669937219 user_id=2797] А в этих двух я вижу: Сын сфоткал задницу загорающей мамы 4.png Подглядываем за мамой, фото и видео 5.png [/quote] В них то я вижу, из-за чего и сделал вывод о багах)
[quote="Dany Vil" post_id=12847 time=1670710920 user_id=2797] [ref]dzh123[/ref], А что тогда скажешь по поводу этих двух? [quote="Dany Vil" post_id=12510 time=1669937219 user_id=2797] А в этих двух я вижу: Сын сфоткал задницу загорающей мамы 4.png Подглядываем за мамой, фото и видео 5.png [/quote] В них то я вижу, из-за чего и сделал вывод о багах) [/quote]
Поли: ↑20 янв 2023, 15:41
Как то стремно мать называть шлюхой (если честно
А с чего ты взял ? Что она - его мать ! Пишет обычный щенок - без мозгов (( Фото с инета ... Потому и называет ее - как хочет ! Таких как он - тут 80%... Они сами не знают (( ЧТО они тут делают ???? Вместо того ,чтобы получать образование ! Учить английский! Сидят здесь часами ... И ТУПО - убивают время... Таких я называю - Отличие по половым признакам (( На большее - они не тянут .... И вряд-ли , когда -нибудь потянут !
[quote=Поли post_id=14379 time=1674218461 user_id=3445] Как то стремно мать называть шлюхой (если честно А с чего ты взял ? Что она - его мать ! Пишет обычный щенок - без мозгов (( Фото с инета ... Потому и называет ее - как хочет ! Таких как он - тут 80%... Они сами не знают (( ЧТО они тут делают ???? Вместо того ,чтобы получать образование ! Учить английский! Сидят здесь часами ... И ТУПО - убивают время... Таких я называю - Отличие по половым признакам (( На большее - они не тянут .... И вряд-ли , когда -нибудь потянут !
[quote=Поли post_id=13824 time=1673368172 user_id=3445] Весь форум забить как посмотреть фотки [/quote]потому что странно что фото нельзя смотреть кто то и 60 сообщений пишет и не видит фоток
[quote=Opulen post_id=10957 time=1666246248 user_id=1972] шлюшка мамка на оценку [/quote] Говорить шлюшка про свою мать это паскудство. Даже если ты фейк.
ну если маман трахается с сыном то почему не шлюшка. Все нормально.
Это НЕ нормально, а выдаёт в человеке резиновое изделие номер два. Презерватив называется.
И это одна из главных причин, по которым тётки не хотят давать вам. Потому сидите здесь и дрочите, пока они по командировкам да по Турциям ездят отрываться.
[quote=Rik post_id=14623 time=1674520534 user_id=3441] [quote=Поли post_id=14379 time=1674218461 user_id=3445]называть шлюхой[/quote] ну если маман трахается с сыном то почему не шлюшка. Все нормально. [/quote] Это НЕ нормально, а выдаёт в человеке резиновое изделие номер два. Презерватив называется. И это одна из главных причин, по которым тётки не хотят давать вам. Потому сидите здесь и дрочите, пока они по командировкам да по Турциям ездят отрываться. 😏
rmt: ↑28 июн 2023, 15:57
Это НЕ нормально, а выдаёт в человеке резиновое изделие номер два. Презерватив называется.
И это одна из главных причин, по которым тётки не хотят давать вам. Потому сидите здесь и дрочите, пока они по командировкам да по Турциям ездят отрываться.
Вообще-то такой способ общения в интернете, как форум, молодёжью давно позабыт. Вызывает у них недоумение и даже насмешки. Все люди, кто сидит на форумах -- это 35+. Чаще даже 45+. Поэтому, если кто-то уверяет тут, что ему 16 или 20 лет, можно вообще дальше не читать.
И все фантазии этих великовозрастных сыновей -- ретроспективные. Спасибо, если их мамы живы вообще...
[quote=rmt post_id=23409 time=1687957070 user_id=3391] Это НЕ нормально, а выдаёт в человеке резиновое изделие номер два. Презерватив называется. И это одна из главных причин, по которым тётки не хотят давать вам. Потому сидите здесь и дрочите, пока они по командировкам да по Турциям ездят отрываться. [/quote]
Вообще-то такой способ общения в интернете, как форум, молодёжью давно позабыт. Вызывает у них недоумение и даже насмешки. Все люди, кто сидит на форумах -- это 35+. Чаще даже 45+. Поэтому, если кто-то уверяет тут, что ему 16 или 20 лет, можно вообще дальше не читать. И все фантазии этих великовозрастных сыновей -- ретроспективные. Спасибо, если их мамы живы вообще...
В тот год когда я дембелизовался и вернулся с армии домой (я. 5 лет дома небыл, оставался на сверхсрочную) в наших краях появился интернет Я сразу купил компьютер и стал искать что то по теме! Первое...