VictorUnkn: ↑31 янв 2023, 07:08
Мать состарится со временем. Но для секса жениться совершенно необязательно.
Зависит от парня, потом ты ее видишь и как-то для тебя, она меняется меньше.
Да и смотрел тут видео, там за 50-60 и я бы вставил, все равно нет сейчас женщины, причем не отстой, я бы регулярно,
и фигура и грудь классная, а то что 60, так пусть кончает тоже.
Как-то знакомая пришла, а мы лет 5 не встречались и более 5 лет моя любовница, ей 60, врач ей рекомендовал, для поправки здоровья и я не против, кончала также, жаль не долго, знал бы врача, сказал бы ему, посоветуй 1-2 года миниум надо.
Так что в 60 вполне нормальные, только многие считают, что уже возраст и пр, а по опыту, секс многим только на пользу.
Вот жене тоже будет 50-60 и тоже вопрос, не у всех секс, а у многих 5-10 лет и все, приелось. Хотя я любовниц брал лет 5 и более и мне не хватало все равно.
[quote=VictorUnkn post_id=14990 time=1675138095 user_id=3342] Мать состарится со временем. Но для секса жениться совершенно необязательно. [/quote] Зависит от парня, потом ты ее видишь и как-то для тебя, она меняется меньше. Да и смотрел тут видео, там за 50-60 и я бы вставил, все равно нет сейчас женщины, причем не отстой, я бы регулярно, и фигура и грудь классная, а то что 60, так пусть кончает тоже.
Как-то знакомая пришла, а мы лет 5 не встречались и более 5 лет моя любовница, ей 60, врач ей рекомендовал, для поправки здоровья и я не против, кончала также, жаль не долго, знал бы врача, сказал бы ему, посоветуй 1-2 года миниум надо.
Так что в 60 вполне нормальные, только многие считают, что уже возраст и пр, а по опыту, секс многим только на пользу.
Вот жене тоже будет 50-60 и тоже вопрос, не у всех секс, а у многих 5-10 лет и все, приелось. Хотя я любовниц брал лет 5 и более и мне не хватало все равно.
Как только читаю про такую "сверхценную" идею, то сразу представляю убогого барана с пером: бэ-е-е.
Вы отбились от стада и попали не на тот сайт. Возвращайтесь.
[quote=Лоло post_id=18135 time=1679137432 user_id=4541] обратиться к психологу [/quote] Как только читаю про такую "сверхценную" идею, то сразу представляю убогого барана с пером: бэ-е-е. Вы отбились от стада и попали не на тот сайт. Возвращайтесь.
[quote=nudefemeli post_id=25115 time=1689766448 user_id=6214] Жена хочет сына, но пока не решается [/quote] если сыну уже лет 13-14 , то все может быть очень просто и успешно. Практически сразу и без особой там подготовки А что жену сдерживает?
у меня мама в 14 лет взяла инициативу в свои руки.. В детстве когда мама спала я нюхал её киску.. это был для меня умопомрочительный запах.. член сразу колом... один раз я понял что она притворяется...
Ещё любил дрочить её трусиками..у неё они очень сексуальные были.. и она меня спалила но ничего не сказала
В последствии у нас был оральный секс.. пиши расскажу все в подробностях))
у меня мама в 14 лет взяла инициативу в свои руки.. В детстве когда мама спала я нюхал её киску.. это был для меня умопомрочительный запах.. член сразу колом... один раз я понял что она притворяется... Ещё любил дрочить её трусиками..у неё они очень сексуальные были.. и она меня спалила но ничего не сказала В последствии у нас был оральный секс.. пиши расскажу все в подробностях))
[quote=Suhoy post_id=27670 time=1692184379 user_id=687] Ну какая женщина скажет "я дрочу" [/quote] Да практически любая. Неужели ни разу не доводилось слышать?
Я бы,конечно,мог вам рассказать откуда пошло слово "дрочить", но лень и не тема этого форума. Поверьте это слово относиться только к мужскому половому органу.
Я бы,конечно,мог вам рассказать откуда пошло слово "дрочить", но лень и не тема этого форума. Поверьте это слово относиться только к мужскому половому органу.
serga: ↑10 авг 2023, 12:27
меня мама в 14 лет взяла инициативу в свои руки.. В детстве когда мама спала я нюхал её киску.. это был для меня умопомрочительный запах.. член сразу колом... один раз я понял что она притворяется...
Ещё любил дрочить её трусиками..у неё они очень сексуальные были.. и она меня спалила но ничего не сказала
В последствии у нас был оральный секс.. пиши расскажу все в подробностях))
Так рассказывай. Многим интересно. Я просто не могу представит отношений с сыном. Если это правда, то очень интересно почитать.
[quote=serga post_id=27001 time=1691659659 user_id=6636] меня мама в 14 лет взяла инициативу в свои руки.. В детстве когда мама спала я нюхал её киску.. это был для меня умопомрочительный запах.. член сразу колом... один раз я понял что она притворяется... Ещё любил дрочить её трусиками..у неё они очень сексуальные были.. и она меня спалила но ничего не сказала В последствии у нас был оральный секс.. пиши расскажу все в подробностях)) [/quote] Так рассказывай. Многим интересно. Я просто не могу представит отношений с сыном. Если это правда, то очень интересно почитать.
Тебе скучно? Зачем ты, в каждой тебе ко мне при*бываешься? Сиди дрочи на фантазии малолеток и педафилов, а меня не трожь. Не доставляет удовольствие общениес тобой.
Тебе скучно? Зачем ты, в каждой тебе ко мне при*бываешься? Сиди дрочи на фантазии малолеток и педафилов, а меня не трожь. Не доставляет удовольствие общениес тобой.
SKDT: ↑25 окт 2023, 21:30
Автор спросила что и как у кого, а сама больше и не появлялась. Всего 3 сообщения. А вы тут сами обсуждайте тему значит, без неё
Видимо, получила ответ в котором нуждалась или справилась сама, или прекратила думать об этой затее. Остается только гадать как у нее успехи
[quote=SKDT post_id=35431 time=1698258610 user_id=8817] Автор спросила что и как у кого, а сама больше и не появлялась. Всего 3 сообщения. А вы тут сами обсуждайте тему значит, без неё [/quote] Видимо, получила ответ в котором нуждалась или справилась сама, или прекратила думать об этой затее. Остается только гадать как у нее успехи
[ref]marseilles[/ref], Это точно. Только догадки. А может и просто мимодеьное желание было, вот и написала. Но потом всё прошло она даже о форуме забыла
Вообще не понимаю в чем проблема, если мама хочет сына. Маме 35 лет, ходи возле сына в нижнем белье или в коротком халатике без белья, сын начнет проявлять интерес. Если ещё и выпить с ним, и нечаянно показать грудь или писю, сын сам трахает такую маму )
Вообще не понимаю в чем проблема, если мама хочет сына. Маме 35 лет, ходи возле сына в нижнем белье или в коротком халатике без белья, сын начнет проявлять интерес. Если ещё и выпить с ним, и нечаянно показать грудь или писю, сын сам трахает такую маму )
Serg699: ↑26 окт 2023, 18:44
не понимаю в чем проблема
Проблема в том, что автор темы - старый толстый неудачник, который написал очередной бред, а местные завсегдатаи с мозгами улиток тут же в него поверили и раздули обсуждение на 2 страницы....
[quote=Serg699 post_id=35513 time=1698335083 user_id=8673] не понимаю в чем проблема [/quote] Проблема в том, что автор темы - старый толстый неудачник, который написал очередной бред, а местные завсегдатаи с мозгами улиток тут же в него поверили и раздули обсуждение на 2 страницы.... *x)
Привет! Я хочу получить несколько советов в этой ситуации. Мне 28, маме 50.
Пожалуйста, что делать в этой ситуации, можно ли считать ее действия провокацией? Потому что все это повторяется...
Последнее сообщение
Тут ситуация скорее всего в том что отец в силу возраста или ещё каких-то причин не может удовлетворить мать.Не каждая женщина выдержит когда ее заведут и бросят неудовлетворительной, потому вполне...
В чём суть темы? Мама моет сына-подростка, а у него стояк. На различных форумах, различные мнения. Одни говорят, пусть уже сам моется, другие, что сами стали стесняться, а кто-то говорит, что мама...
Последнее сообщение
Меня мама мыла в бани до7 лет,я хорошо помню её тело
Всем здравствуйте, я бы хотел задать вопрос, есть ли у кого-нибудь из вас или у ваших знакомых видео или фото инцеста мамы и сына, может вы записывали какое-нибудь видео, или нашли где-нибудь, кому...