Очень заводят подобные вещи. А тебе в плане обсуждения интересна только дочь? Доводилось обсуждать прочих близких женщин?
Мне 51 дочери 30 ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
- Всего сообщений: 56
Re: Мне 51 дочери 30
-
- Всего сообщений: 24
Вот всегда, когда я это перечитываю, то на месте автора представляю, как я ее трахаю как школьницу, студентку, аспирантку. Если учитывать еще то, что формы у нее просто бомба. Так сильно возбуждаетБывалый папка: ↑29 окт 2021, 16:05 Моей дочери тоже четвёртый десяток. Замужняя, не развелась и не собирается! Но когда приезжает в родительский дом я её ебу! Но не потому что вдруг бес в ребро, а потому что впервые выеб дочку, когда ей было ещё 15 лет! Красивая, фигуристая, грудастая девка получилась. А я же не железный, 37-милетний бугай и тощей жены мало! Школьницей ебал, студенткой ебал, аспиранткой, за день до свадьбы ради хохмы попросил отдаться, дала! Замужней продолжал. Такую земную запретную любовь я понимаю, а внезапно воспылать к ней после тридцатника - НЕТ!
-
- Всего сообщений: 100
Возбуждающе! У нас в районе был один вдовец. Поговаривали что он спит с дочерью.
-
- Всего сообщений: 51
-
- Всего сообщений: 125
Да алкоголь раскрепощает, вполне потом можно ее трахать и оправдание будет если что, пьяные были
-
- Всего сообщений: 96
-
- Всего сообщений: 67
Хоть бы один комментарий от самих дочек, описали бы каково им это было в своё время
-
- Всего сообщений: 54
-
- Всего сообщений: 74
-
- Всего сообщений: 12
-
- Всего сообщений: 224
У меня другу 50его дочери 30, он лежал в больнице 4 месяца перелом голеностопа руки и другие осложнения он строитель, жена мать давно умерла и тд,,,, а дочь ходила к нему постоянно, и он рассказыват сто она как то пришла а у него стоит, это ни куда не денеш и не перевернутся на кровате, он тогда лежачий был, она сделала вид что не видет а потом что помогала какой-то присесть, короче руку засунула и подрочила, палата одноместная, я к нему ездил тоже, и он мне гороворит бля че делать? А она раз в неделю как и я к нему только в разные дни .... и он говорит что если первый раз под одеялом все сделала то в другие разы одеяло открывает и в открытую с салфеточкой окуратно но глядя на его член, он говорит что делать и стыдно и кайф и диссонанс в голове
-
- Всего сообщений: 56
Чаще всего это фантазии людей. Но бывает что и не фантазии.....Alexandrik: ↑08 май 2023, 15:06 Возбуждающе! У нас в районе был один вдовец. Поговаривали что он спит с дочерью.
-
- Всего сообщений: 135
Вполне допускаю, что дочка и дальше пойдет, если случай представится, ну и приятелю твоему не мешало бы как-то показать что он не против совсем и продолжения желает.
Тут уж и так все предельно дочка упростила.
Тут уж и так все предельно дочка упростила.
-
- Всего сообщений: 16
-
- Всего сообщений: 71
быть может она просто решила ему помочь снять напряжение, в первый раз смущалась, а потом вошла во вкусПетр Петров: ↑20 июл 2023, 03:32 говорит что если первый раз под одеялом все сделала то в другие разы одеяло открывает и в открытую с салфеточкой
-
- Всего сообщений: 191
-
- Всего сообщений: 81
Мне 32 дочке 12
Недавно начал лизать ей... пока спит. Спит она крепко.. какой же кайф.. давно мечтал. Ох уж этот вкус юной киски. Сводит меня с ума
Недавно начал лизать ей... пока спит. Спит она крепко.. какой же кайф.. давно мечтал. Ох уж этот вкус юной киски. Сводит меня с ума
-
- Всего сообщений: 65
Тема близка всем, я думаю, кому уже не... 25, а дочка уже расцвела и стала молодой женщиной. Мне иногда кажется, что если мужику 50+ (как мне, например), а дочке около 30 или 30 "с хвостиком", он хотя бы раз так или иначе ее мысленно раздевал, трогал, трахал... да что угодно. А многие это и не мысленно делают. Так что это даже не инцест - это просто некое продолжение отцовской любви в иной форме и на иных эмоциях. Вот, правда, сообщения о том, что кому-то 30, а дочери 11, и у них уже неделю есть секс.... вот это перебор. Откровенный. Всему свое время.
-
Красавчик! Завидую белой завистью!)Отец: ↑24 окт 2021, 05:55 Моей дочери тоже четвёртый десяток. Замужняя, не развелась и не собирается! Но когда приезжает в родительский дом я её ебу! Но не потому что вдруг бес в ребро, а потому что впервые выеб дочку, когда ей было ещё 15 лет! Красивая, фигуристая, грудастая девка получилась. А я же не железный, 37-милетний бугай и тощей жены мало! Школьницей ебал, студенткой ебал, аспиранткой, за день до свадьбы ради хохмы попросил отдаться, дала! Замужней продолжал. Такую земную запретную любовь я понимаю, а внезапно воспылать к ней после тридцатника - НЕТ!
-
- Всего сообщений: 7
Моей дочери 11. Не как не получается сблизиться с ней, не хочет или делает вид что не хочет
-
- Всего сообщений: 70
У меня через улицу есть мужчина живёт с девушкой молодой поговаривают что дочь . Бывает нет нет через балкон видно чем заняты по вечерам .
-
- Всего сообщений: 70
По вечерам особенно прикольно когда под шафе могут и на балконе устроить красочное мероприятие .
-
- Всего сообщений: 62
-
- Всего сообщений: 22
Тема огонь конечно,думаю что что то да будет в дальнейшем!
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Та же ерунда,часто вижу в доме напротив голого мужика со стояком и голую девочку,жалко что толком не разглядеть!
-
Отправлено спустя 12 минут 37 секунд:
У меня мать в 13лет мнебыло пьяная,я на утро не знал что делать, когда понял что вообще ни чего непомнит как камень с души упал
Отправлено спустя 40 минут 29 секунд:
понятно что девочка и он перешли границу, он женился в 16 и по залету его дочка сла жить с парнем в 14 где-то а ему пожелала рукой в 18nike_name7: ↑06 авг 2023, 19:34быть может она просто решила ему помочь снять напряжение, в первый раз смущалась, а потом вошла во вкусПетр Петров: ↑20 июл 2023, 03:32 говорит что если первый раз под одеялом все сделала то в другие разы одеяло открывает и в открытую с салфеточкой
Отправлено спустя 12 минут 37 секунд:
У меня мать в 13лет мнебыло пьяная,я на утро не знал что делать, когда понял что вообще ни чего непомнит как камень с души упал
Отправлено спустя 40 минут 29 секунд:
я не знаю дальше их судбюу
-
- Всего сообщений: 17
-
- Всего сообщений: 120
Просто теперь отцу нужно сделать выбор. Либо прекратить это после выписки, поблагодарив дочь за помощь, либо продолжить отношения в уже более раскрепрщенном формате. Я все таки за то, чтобы такие отношения продолжать. Они уже взрослые мужчина и женщина... партнеров у обоих нет. Секс нужен обоим для разрядки. Ничего плохого не вижу. Предохраняйтесь и живите как обычная семья.
Ничегт страшного в этом нет. Скачала дочь просто помогла ему расслабить организм. А потом... она поняла, что ей это нравиться. Она сделала шаг навстречу отцу и себе одновременно. Вероятно, у нее тоже нет постоянного парня. А физиология вещь такая... девушке тоже хочется живого секса. Ведь не только мужикам нравиться смотреть на женские прелести. Многих женщин также сильно возбуждает и эрегированный член и вид оргазма у мужчины.Петр Петров: ↑20 июл 2023, 03:32 она как то пришла а у него стоит, это ни куда не денеш и не перевернутся на кровате, он тогда лежачий был, она сделала вид что не видет а потом что помогала какой-то присесть, короче руку засунула и подрочила, палата одноместная, я к нему ездил тоже, и он мне гороворит бля че делать? А она раз в неделю как и я к нему только в разные дни .... и он говорит что если первый раз под одеялом все сделала то в другие разы одеяло открывает и в открытую с салфеточкой окуратно но глядя на его член, он говорит что делать и стыдно и кайф и диссонанс в голове
Просто теперь отцу нужно сделать выбор. Либо прекратить это после выписки, поблагодарив дочь за помощь, либо продолжить отношения в уже более раскрепрщенном формате. Я все таки за то, чтобы такие отношения продолжать. Они уже взрослые мужчина и женщина... партнеров у обоих нет. Секс нужен обоим для разрядки. Ничего плохого не вижу. Предохраняйтесь и живите как обычная семья.
-
- Всего сообщений: 161
Автору темы: если она вам никак не "маякует" - то с 90% вероятностью оставьте её в покое. Даже не подходите к ней, даже с самыми лёгкими намёками.
-
- Всего сообщений: 75
Поддерживаю. Вы уже взрослые люди. Если она реально никак не реагирует - то отпустите. Проще Вам на сайте знакомств познакомиться с похожей женщиной и реализовать свои хотелки с нейPxeDozes4R: ↑27 авг 2023, 04:46 Автору темы: если она вам никак не "маякует" - то с 90% вероятностью оставьте её в покое. Даже не подходите к ней, даже с самыми лёгкими намёками
-
- Всего сообщений: 32
-
- Всего сообщений: 115
она сознательно "провоцирует")) отца гуляя полуголой по квартире, когда приезжает домой, но.... безрезультатно)
иногда... в силу разницы в возрасте, мы осуществляем её "детскую мечту"))
у знакомой обратная ситуация.... ровесница вашей дочери...
она сознательно "провоцирует")) отца гуляя полуголой по квартире, когда приезжает домой, но.... безрезультатно)
иногда... в силу разницы в возрасте, мы осуществляем её "детскую мечту"))
-
- Всего сообщений: 66
-
- Всего сообщений: 239
А у нас был папашка один с дочкой. Жил он с ней один лет 5 наверное (поговаривали, что мать работает за границей; а кем - каждый сам домысливал). Девочке на момент пятилетки такого проживания было соответственно 11-16. Никаких слухов об их близости не было. Но было заметно, как девочка день ото дня цветет, счастьем буквально светилась. И вдруг, в какой-то момент папаша этот умер. А девочка начала увядать в прямом смысле этого слова. Вот и думайте теперь... Понимаю, сообщение немного может не в тему.Alexandrik: ↑08 май 2023, 15:06 Возбуждающе! У нас в районе был один вдовец. Поговаривали что он спит с дочерью.
-
- Всего сообщений: 3
-
Мне 46 дочке 27 год назад лежал в больнице, с женой давно в разводе, дочка приезала и увидела что у меня член набух а у меня голеностоп был сломан на велосипеде , я спортмен...она ...я не знаю что нашло на нее руку под одеяло засунула и подрочила
-
- Всего сообщений: 9
Извините но у нас все не как у людей сестре семь мне семнадцать померил член 18 см сую не до конца больше не входит крови не было
-
- Всего сообщений: 90
Дочери нет, но с сестру с трёх лет развращал...тёрся хуем, лизал, тыкался в неё, учил стонать,помахивать и говорить всякое...трахнул уже взрослой.
-
- Всего сообщений: 1573
-
- Всего сообщений: 90
Трахнул,когда ей было 17 , пришла с гулек выпившая, спали на одном диване у родителей, полез к ней и всё спонтанно случилось. Периодически пребываю с тех пор, стараясь придумать что-то максимально извращённое.
Как то ебал её в парке перед бабкой на инвалидном кресле, кто-то выкатил её подышать и оставил, а я прямо перед ней присунул малой)
Как то ебал её в парке перед бабкой на инвалидном кресле, кто-то выкатил её подышать и оставил, а я прямо перед ней присунул малой)
:лизал доче когда была совсем маленькая.. Потом просто игры с ласками.. Поцелуи в животик например и в шейку.. Ей нравилось всегда.. Сейчас взрослая скоро 40..красивая! Наделал много фоток её голой( через программу) очень хочу секс с ней!
-
- Всего сообщений: 33
Одно но! Любит молодых. Видел как от неё утром выходил мальчишка совсем. Лет 20 наверное. А спросить конечно можно.. Но это надо бухнуть вместе
-
- Всего сообщений: 88
-
У моего знакомова дочки тоже 30 с чем-то ему 53, он крановщик я толком не знаю что произошло , авария на стройке , у него голеностоп и пальцы на руках травмы, а они вдвоём с дочкой жили их мать оставила ушла , дочь в разводе ребёнку 10 , внуку его,,,, вобщем когда в больнице лежал, она пришла и у него встал ну просто он ни чего поделать не может,,, дочь руку под одеяло засунула и начала двигать, потом откинулся в тихую и губами доделала чтоб ему в душ не ходить,
А лучше бы было еслиб залезла на пару писечкой к лицу.. Он бы лизал ей а она ему..я бы всё отдал за это.. Чтоб моя доча так со мной
-
Ну у них ни чего такова небыло ни когда он сам охуел, но потом он говорил что дочка лет в 15 подсматривала за родителями как они трахаются с женой, и говорит как то раз на столько по зелёному произошло они с женой трахались я помню её такая фигуристая бабе, ну вот они трахаются она сверху и жопой к двери и понимаю что дверь приокрыта и дочь наблюдает , а там все видно без одеяла
-
- Всего сообщений: 49
Я думаю это нормально ты мужик она женщина, конечно заводит что она рядом, просто после хорошего отдыха с выпивкой приди ляж рядом и все получиться
-
Сергей, и я свою дочь с 5 лет лизал и кончал от этого сам. Нравится спускать на её маленькую попочку
-