Где с такими девушками знакомитесь просто интересно, было куча женщин, но все были глубоко моральные.
Инцест с дочерью или сыном ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 62
- Стаж: 1 год
Re: Инцест с дочерью или сыном
-
- Всего сообщений: 1573
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 880
- Стаж: 2 года 2 месяца
ну в публичном доме можно, на панели. Там моральных вроде бы не должно быть. Там оральные есть анальщицы ещё
Так это забесплатно они все ( и даже шлюхи) моральные. А бабки предложишь и они на всё согласны. А забесплатно даже шлюхи строят из себя целку.
-
- Всего сообщений: 211
- Стаж: 8 месяцев
Вот ещё один аккаунт Вадима под ником Ну. Это реально ужас. Какой же ты жалкий. Обратись к специалистам. Это ненормально самому писать и самому себе отвечать с других аккаунтов. Реально видно по написание, что этот один и тот же человек. Вот умора !
Вот ещё один аккаунт Вадима под ником Ну. Это реально ужас. Какой же ты жалкий. Обратись к специалистам. Это ненормально самому писать и самому себе отвечать с других аккаунтов. Реально видно по написание, что этот один и тот же человек. Вот умора !
Последний раз редактировалось Дрочулька 26 фев 2024, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 629
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 91
Если вы хотите сделать это. С детства всегда голыми. Это будет очень легко и быстро сделать для вас
-
- Всего сообщений: 3
Всё возможно, насчёт 5 летнего возраста не знаю.
Вот в 6 лет сама этого захотела,да и взамен чтобы я ей отлизал.
В конце концов получилось она сосёт редко,а я постоянно полирую ей между ног
Вот в 6 лет сама этого захотела,да и взамен чтобы я ей отлизал.
В конце концов получилось она сосёт редко,а я постоянно полирую ей между ног
-
- Всего сообщений: 8
Always-happy, насколько большой? И какой у вас с ним возраст, если не секрет
-
- Всего сообщений: 15
-
- Всего сообщений: 74
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 7 месяцев
Я часто занимаюсь сексом с моим младшим сыном, хожу перед ним голышом, разрешаю на себя дрочить, как бы являюсь его шлюшкой, выполняю все его приказы какими ужасными они бы ни были
-
-
- Всего сообщений: 40
Какая вы классная семейка, никого не стесняетесь просто живете так как вам нравится. А как планируете развивать эти отношения, когда появится жених у дочери?
-
- Всего сообщений: 27
-
- Всего сообщений: 831
А также те, кто верит (или делает вид, что верит) в эти фантазии. Школота...
-
- Всего сообщений: 77
Да ладно. Почему сразу школота. Развитие ведь не столько в возрасте...попадаются люди и пол века живущие под небом. А повадки так и застряли на уровне пубертата...
Что же до фантазий... Тема фетишей вообще крайне спорная. А в оболочке некоторой анонимности...
Одно плохо. Фантазии уж очень плоские.
Что же до фантазий... Тема фетишей вообще крайне спорная. А в оболочке некоторой анонимности...
Одно плохо. Фантазии уж очень плоские.
-
Да. Школота не в смысле возраста, а в смысле уровня интеллектуального развития. Так будет точнее. Это относится в том числе и к их фантазиям.
-
milton, хм, неужели ты думал, что здесь конкурс умных, веселых и находчивых?
-
-
- Всего сообщений: 213
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Я вижу короткое сообщение. Может правда, может нет.
Али ты попал под влияние т-ща "Милтона"? Который изо всех тем с этой глубокой мыслью не вылазит.
Вадим, а основания для такого вывода?
Я вижу короткое сообщение. Может правда, может нет.
Али ты попал под влияние т-ща "Милтона"? Который изо всех тем с этой глубокой мыслью не вылазит.
-
-
-
- Всего сообщений: 134
У нас сын подглядывает за нами. Дрочит на бельё жены. Ему 17. Стоит ли жене уделить ему внимание?
-
А это уже прерогатива жены. Ты можешь ей только советовать. Кстати, что бы ты ей посоветовал?
-
- Всего сообщений: 134
Она очень любит сына. И немного в замешательстве. На вопрос как себя поведёт если бы он приставал, однозначного ответа нет. Наверно всё будет зависеть от обстановки. Но категоричного нет тоже нет!
-
- Всего сообщений: 36
У кого жена была инициатором инцеста в семье?
Отправлено спустя 21 час 35 минут 3 секунды:
NuVika, ну это имеет право быть, раз вам обоим это нравиться. И насколько развратно он тебя любит?
Отправлено спустя 21 час 35 минут 3 секунды:
NuVika, ну это имеет право быть, раз вам обоим это нравиться. И насколько развратно он тебя любит?
пользуйся пока жена позволяет но с пятилетней только в ротик и вестибулярный коитус
-
- Всего сообщений: 61
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 6 месяцев
-
Чего же только не придумают.... монопенисуальная фрагментарная пенетрация лучше подойдёт, скорее всего
-
Автор темыSkskshsbbsns
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 2 года
Было с дочерью два раза. Хотя даже не знаю, считать ли первый раз. Ей тогда было, наверно, 20, а мне 42. Пришла домой с какого-то дня рождения пьянущая в хлам. Вернее, её привели подружки. Жена её увидела - начала на неё орать, но бесполезно, плюнула и ушла спать. Ну и я тоже. Потом среди ночи что-то меня торкнуло, проснулся и решил заглянуть к дочери в комнату. Лежит на животе, одеяло сползло, спала в лифчике и трусах. Я глядя на неё впервые в жизни реально возбудился - никогда до того не смотрел на неё как на женщину. Тихонько подсунул под неё руку между ног, залез в трусы и двумя пальцами во влагалище. Чуть не кончил прямо там у неё в спальне. Побежал дрочить в туалет. Слил, наверно, полстакана. Она утром, само собой, ничего не помнила. Да скорее всего она и не почувствовала ничего ночью.
Второй раз уже по-настоящему. Тоже по пьяной лавке. Уже ей было лет 25. Детей ещё не было. С мужем разругалась тогда вдрызг. Позвонила, что приедет. А я был дома один - жена ночевала в тот день на даче. Дочь приехала, рыдает. Ну, давай выпьем - водка лечит любое горе. А там как-то всё пошло само собой. Вытирал слёзы, утешал, обнимал, целовал. Сначала по-отцовски, в щёчку. А потом вспомнился тот первый случай, да она ещё в короткой юбочке, руку её на коленку, потом повыше. Ну в башке опять перемкнуло, захотелось. И она, смотрю, вроде отзывается. Ну, мы с кухни ушли в комнату на диван. И там всё как-то само собой вышло, без разговоров, объяснений и уговариваний,
Второй раз уже по-настоящему. Тоже по пьяной лавке. Уже ей было лет 25. Детей ещё не было. С мужем разругалась тогда вдрызг. Позвонила, что приедет. А я был дома один - жена ночевала в тот день на даче. Дочь приехала, рыдает. Ну, давай выпьем - водка лечит любое горе. А там как-то всё пошло само собой. Вытирал слёзы, утешал, обнимал, целовал. Сначала по-отцовски, в щёчку. А потом вспомнился тот первый случай, да она ещё в короткой юбочке, руку её на коленку, потом повыше. Ну в башке опять перемкнуло, захотелось. И она, смотрю, вроде отзывается. Ну, мы с кухни ушли в комнату на диван. И там всё как-то само собой вышло, без разговоров, объяснений и уговариваний,
-
Случайный, Похоже на правду. Но как-то слишком грамотно написано. Нехарактерно для этого форума. Впрочем, готов извиниться, если ошибаюсь.
-
-
Вам не угодишь, с ошибками пишут, значит-малолетний дрочер, грамотно написано опять не то
-
-
Здесь большая часть рассказов, это бурные фантазии. Да и суть не в том поверил я или нет.
-
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 11 месяцев
-
Да пусть фантазирует, хоть до мазолей на руках. Зато будет чего почитать на форуме
Мне совершенно всё равно, верите вы или нет. Я хотел выговориться - и выговорился. Что касается грамотности, то я школу окончил ещё в СССР. Нас учили родному языку, в отличие от нынешних. Всем желаю быть честными. Если не здесь, на форуме, то хотя бы с самим собой. На этом прощаюсь.
-
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Случайный, Напиши в личку.
Имеется достаточное количество сайтов с вполне добротными эротическими рассказами.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Случайный, Напиши в личку.
-