13
Даю своему младшему брату ⇐ Брат - сестра
-
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Всего сообщений: 156
- Стаж: 3 года
-
- Всего сообщений: 140
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Всего сообщений: 124
- Стаж: 1 год 1 месяц
Re: Даю своему младшему брату
Особенно впечатлил рассказ где 7-8 летняя девочка трахалась с ровесниками или младше, сцуко это пиз...ц как такое может в голову прийти, 7летняя девочка трахается с 6летним пацаном? Блядь серьезно?
-
- Всего сообщений: 914
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Всего сообщений: 1572
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Всего сообщений: 211
- Стаж: 9 месяцев
Мы пока сексом не занимались, но мне тоже нравится интим с братом. Правда он постарше, чем твой, а я не на много старше его. Как же мне нравится держать его член в руке, гладить, дрочить и смотреть как с него толчками выходит спермочка. Мммммм. Я намокаю!NeedMoreSexxx: ↑20 окт 2023, 14:12 Всем привет, хотела бы пообщаться с вами на эту тему. Я уже как пол года трахаюсь со своим младшим братом, ему 12, мне 19.
Никогда бы не подумала,что мне будет нравится когда меня ебут малолетки.
Кстати,брат частенько приводит своих школьных друзей и они трахают меня толпой.
Как считаете,это нормально? Хотела бы пообщаться и найти единомышленников
-
- Всего сообщений: 215
- Стаж: 1 год 11 месяцев
И что такого невероятного интересно? Ни разу в жизни не сталкивался чтоль? У малолеток привычка кучковаться в крови. В сексе в том числе. А тут такая возможность.Егорка с пригорка: ↑23 окт 2023, 11:13вот до этого момента я верил в эту историю. РасходимсяNeedMoreSexxx: ↑20 окт 2023, 14:12 Кстати,брат частенько приводит своих школьных друзей и они трахают меня толпой.
-
- Всего сообщений: 91
- Стаж: 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 7
Можешь сказать с чего все началось? Как начали дома голыми быть, кто предложил или как? Сколько вам было? У меня сестра младшая, хочу чтобы при мне дома без трусиков была, но не знаю как навести на это
-
- Всего сообщений: 72
Я считаю это нормально если хочется тебе и брату почему бы и нет тебе хорошо и ему приятно
-
- Всего сообщений: 89
Еще и толпа школьников друзей по 12, такой детсад
Что то не верится пиздеш какой то. Брат осознает в 12 что он трахает тебя? Или ты его насилуешь? У него вообще стоит? Расскажи подробнееNeedMoreSexxx: ↑20 окт 2023, 14:12 Я уже как пол года трахаюсь со своим младшим братом, ему 12, мне 19.
Никогда бы не подумала,что мне будет нравится когда меня ебут малолетки.
Кстати,брат частенько приводит своих школьных друзей и они трахают меня толпой.
Еще и толпа школьников друзей по 12, такой детсад
-
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 11 месяцев
смешно)) с фантазией все нормально, так держать)NeedMoreSexxx: ↑20 окт 2023, 14:12 Кстати,брат частенько приводит своих школьных друзей и они трахают меня толпой.
-
- Всего сообщений: 101
У мальчика хорошая фантазия
Абсолютно нормально, а кошек и собак со двора не водит случайно?)NeedMoreSexxx: ↑20 окт 2023, 14:12 Кстати,брат частенько приводит своих школьных друзей и они трахают меня толпой
У мальчика хорошая фантазия
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 70
Почитал)))Смахивает на художественный рассказ)))Греческая смаковница прям))))
-
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Всего сообщений: 68
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 8 месяцев
фантазерство про друзей брата уж точно. хотя без этой детали правдоподобно
-
- Всего сообщений: 84
-
- Всего сообщений: 115
Мы с подругой детства с 4 лет письки показывали друг другу и тёрлись чисто для прикола. Интерестно было. Мы никак не могли понять, почему у нас разные причоски, одежда и письки.
-
- Всего сообщений: 28
Я первый раз с сестрой попробовал когда мне 15, ей 12 было... сегодня я перетрахал почти всех сестёр
-
- Всего сообщений: 888
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 6
Прям все так удивлються. Все наверно в 18 лишились. В 13 уже все стоит колом
-
- Всего сообщений: 71
-
- Всего сообщений: 93
Нормально. Это же в фантазиях ваших, а не на самом делеNeedMoreSexxx: ↑20 окт 2023, 14:12 брат частенько приводит своих школьных друзей и они трахают меня толпой.
Как считаете,это нормально?
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 4 месяца
-
Как то не очень правдоподобно про друзей брата, трахающих всей толпой... Немного перебор в фантазиях
-
- Всего сообщений: 46
А со скольки лет вы начали,у меня похожая ситуация но пока что просто интерес попробовать,советов дать можешь каких?NeedMoreSexxx: ↑20 окт 2023, 14:12 Я уже как пол года трахаюсь со своим младшим братом, ему 12, мне 19.
-
- Всего сообщений: 73
я думаю пройдешь без трусиков, дверку не закроешь при передевании,, чтобы он видел, думаю и пойдет)
-
Если люди нашли этот форум в интернете, то это уже изначально не случайность.... Те у кого нет таких мыслей и фантазий даже искать такой форум не станут, а уж тем более находится здесь, читать и что-то писать, пытаясь убедить окружающих и себя видимо тоже, что это просто из любопытства но они даже и не догадываются, что весь инцест изначадьно и завязан на любопытстве
-
- Всего сообщений: 69
Вот уж действительно "база" а то реально, развелось непонятных моралфагов, которые непонятно что тут вообще забыли)
-
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты
Последний раз редактировалось Фира 14 авг 2024, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 85
Хотелось бы подробную историю всего услышать) как вы к этому пришли, как у вас это происходит
-
Где вы это делаете я хотела попробовать с братом тоже только не знаю как отреагирует. Как убедить его в том что я хочу не говоря или его сподвигнуть?
-
Я со своей старшей сестрой с 13 лет начали трахаться ей было 19. Меня не нужно было ей уговаривать.
-
А мне ответили в теме что с 11. Но у вас же своя семья сейчас,я так понимаю?
-
- Всего сообщений: 69
-
Когда мне было 7-8 лет, моя тётя давала себя трахать но там было так широко и глубоко что я ничего не чувствовал только писить хотелось, но зато она ещё и сосала, а вот это более менее нравилось.
Был один раз когда мы с ней пошли гулять в лес огорожденный каменным забором и она сказала смотреть чтобы никто не пришёл и пошла с другим взрослым парнем сексить в лесу. Потом они купили мне мороженное
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Тёте было лет 18-19 когда мне было 7-8 лет, тётя жила с дедушкой и бабушкой, когда к ним приходил на выходные дед руками брал за член а потом нюхал руку и говорил что крепкий, и тётя с этого начала тоже так делала и потихоньку начала дрочить и сосать со временем.
И мы прям на её кровати укрываясь одеялом занимались сексом при этом бабушка ходила и готовила еду, тётя не боялась потому что бабушка бы плохо не подумала...
А я и не знал что это плохо
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Если не подводит память то сосать начала с 6 лет а спустя год сексу научила, и подлилось это до 7-8 моих лет.
Потом я в возрасте 7 лет совратил соседскую девочку моего возраста и мы с ней занимались сексом и минетом до 10 лет, она потом позвала свою подругу по старше на год или полтора и с ней тоже был недо секс 3-4 раз всего и потом она уехала в другой город.
Был один раз когда мы с ней пошли гулять в лес огорожденный каменным забором и она сказала смотреть чтобы никто не пришёл и пошла с другим взрослым парнем сексить в лесу. Потом они купили мне мороженное
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Тёте было лет 18-19 когда мне было 7-8 лет, тётя жила с дедушкой и бабушкой, когда к ним приходил на выходные дед руками брал за член а потом нюхал руку и говорил что крепкий, и тётя с этого начала тоже так делала и потихоньку начала дрочить и сосать со временем.
И мы прям на её кровати укрываясь одеялом занимались сексом при этом бабушка ходила и готовила еду, тётя не боялась потому что бабушка бы плохо не подумала...
А я и не знал что это плохо
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Если не подводит память то сосать начала с 6 лет а спустя год сексу научила, и подлилось это до 7-8 моих лет.
Потом я в возрасте 7 лет совратил соседскую девочку моего возраста и мы с ней занимались сексом и минетом до 10 лет, она потом позвала свою подругу по старше на год или полтора и с ней тоже был недо секс 3-4 раз всего и потом она уехала в другой город.
-
- Всего сообщений: 23
интересно бы пообщаться в лс если конечно это не твои желания и фантазии ...
-
- Всего сообщений: 20
-
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 3 месяца
Отправлено спустя 1 час 19 минут 2 секунды:
Ничего не имею против такого вранья, так человек делится своими самыми сокровенными желаниями. Не с кем просто поделится, зато лично мне, интересно почитать, даже если неправда.
Отправлено спустя 1 час 19 минут 2 секунды:
Скок брату? Если пользуетесь одним компьютером, остать видео, по типу "брат и сестра", так чтобы он его нашëл. Но этого недостаточно, ходи при нëм, без лифака в одних трусах. Ну а если, вообще, тугодум напои его, уверен там само дело пойдëт. Не один парень, не может противостоять девушке, особенно, когда он пьян. Так-же, можно попробовать завести фейковый акк, и начать переписку со своего настоящего акка, с этим фейковым акком, и описать там, что ты бы хотела. А потом, с фейкового акка, скинуть ему переписку. Думаю, дело попрëт
-