Первый опыт с младшей сестрой или как проверить сестру на готовность к сексуальным экспериментам ⇐ Брат - сестра
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 1 год 3 месяца
Re: Первый опыт с младшей сестрой или как проверить сестру на готовность к сексуальным экспериментам
Egorka, не думаю, что это врождённая черта. моя младшая сестра этого не умеет от слова совсем.
-
- Всего сообщений: 80
Re: Первый опыт с младшей сестрой или как проверить сестру на готовность к сексуальным экспериментам
Вот так они и умеют. Незаметно. А парни даже и не подозревают)
Вот попробуй проанализировать поступки малышки.
Вот попробуй проанализировать поступки малышки.
-
- Всего сообщений: 2
Я тоже так хочу...
Всё никак не решусь на подобное, но у тебя всё сложилось идеально, как я бы и хотел
Всё никак не решусь на подобное, но у тебя всё сложилось идеально, как я бы и хотел
-
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Интересная история, прочитал не останавливаясь, все части от автора.
-
- Всего сообщений: 131
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Всем девочкам свойственно манипулировать парнями, сначала в школьные годы, а потом после свадьбы и всю жизнь, так что ребята, смотритесь с этим и получайте удовольствие не только от жизни, но и от девочек. Кто как понял смысл, так удовольствие и получайте)
-
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 1 год 2 месяца
когда ждать продолжения?
-
а так ты конечно красава, респект
Отправлено спустя 13 часов 26 минут 42 секунды:
Elricom_01, напиши продолжение, отдуши
Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
ахуенный рассказ, побольше бы таких
Отправлено спустя 13 часов 26 минут 42 секунды:
Elricom_01, напиши продолжение, отдуши
Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
ахуенный рассказ, побольше бы таких
-
- Всего сообщений: 115
вот именно рассказ...... не более того
-
Ale_xxx, хуй его, правда или нет, но толкает как надо
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 1 год 1 месяц
Это очень хорошо было рассказано ему бы книги писать
-
- Всего сообщений: 3
Автор, а ты не задумывался о том, что эти шалости начатые в ранний возраст привели к раннему сексуальному созреванию и как следствие трансформации сексуальных желаний, предпочтений. Что именно ты виноват в ее пристрастиях к извращениям из-за чего ей сложно оказалось найти себе сексуальносовместимого партнёра. И именно по этой причине она осталась одинока до настоящего времени. И это относиться не только этому рассказу. Возможно этот рассказ был выдуман и весьма неплохо изложен. Но в реальной жизни все возможно именно так. Раннее сексуальное развитие и сексуальное образование детей приводит к увеличению пидо*** лесбиянок извращенцев и педофилов(хотя извращения в минус можно не включать если это не маниакальное пристрастие)
-
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 1 год
В подростковом возрасте была мысль уговорить сестру на инцест, но что то остановило тогда
-
- Всего сообщений: 290
Жаль время не вернёшь
Теперь сидишь и грустишь.jenya.azarov: ↑18 ноя 2023, 01:56 В подростковом возрасте была мысль уговорить сестру на инцест, но что то остановило тогда
Жаль время не вернёшь
-
- Всего сообщений: 19
У меня старшая была сестра, я мог только подглядывать в ванной, но видел все что хотел6 потом дрочил до одури.
-
- Всего сообщений: 191
то что подсматривали и дрочили до одури , это все прошли
-
- Стаж: 11 месяцев
Elricom_01, когда там продолжение то?
-
- Всего сообщений: 73
Интересный и очень похожий на правду рассказ!
-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 10 месяцев
Очень интересная длинная история
Отправлено спустя 33 минуты 45 секунд:
Дочитал наконец-то, очень понравилось
Отправлено спустя 33 минуты 45 секунд:
Дочитал наконец-то, очень понравилось
-
- Всего сообщений: 62
То, что развитие в детском возрасте повлияло на интересы и желания во взрослом это 100%. Но вот то, что из за этого тяжело найти, это глупость. Мужчин с высокими сексуальными потребностями и интересами в 10 раз больше чем женщин.
-
- Всего сообщений: 71
Автору Оскар однозначно пусть продолжает жаль у меня сестра сейчас далеко
-
- Всего сообщений: 90
Отличная история, можем только позавидовать)
-
- Всего сообщений: 41
Эх, жаль у меня сестры нет.
-
- Всего сообщений: 4
Офигенная история, думаю тут многие тебе бы позавидовали, включая меня самого
-
- Всего сообщений: 75
-
- Всего сообщений: 122
Я тоже так же игрался с племяницей
-
- Всего сообщений: 191
-
-
- Всего сообщений: 21
Неплохая история
Примите мои благодарность
Примите мои благодарность
-
- Всего сообщений: 14
Ребят,хочу очень интересную,а главное подлинную историю написать про инцест со своей сестрой,как тут можно тему создать?
-
- Всего сообщений: 77
Заходишь в подходящий раздел форума, в котором хочешь тему создать (в твоём случае "Брат-сестра") и прямо под названием раздела есть кнопка "Новая тема".Leha.Fedorov: ↑18 янв 2024, 00:41 Ребят,хочу очень интересную,а главное подлинную историю написать про инцест со своей сестрой,как тут можно тему создать?
-
Спасибо!Ждите мою истрию
-
- Всего сообщений: 77
Leha.Fedorov, ждём с нетерпением!
-
Ждём)Leha.Fedorov: ↑18 янв 2024, 00:41 Ребят,хочу очень интересную,а главное подлинную историю написать про инцест со своей сестрой,как тут можно тему создать?
-
Написано супер,автор молодец,моя подлинная история «сладкий плод родной сестры»
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 2 года 2 месяца
Весьма интересный начальный рассказ. Если все правда- это верх инцеста!
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 5 месяцев
Чтиво на книгу целую вышло
-
- Всего сообщений: 47
- Стаж: 3 месяца
Как же я завидую тем, у кого есть сестра.
Даже если ни чего подобного бы не произошло.... просто сам факт, что есть шанс хотя бы подсмотреть. Весь подростковый возраст сожалел, что даже возможности такой нет.
.
Даже если ни чего подобного бы не произошло.... просто сам факт, что есть шанс хотя бы подсмотреть. Весь подростковый возраст сожалел, что даже возможности такой нет.
.
-
- Всего сообщений: 84
-
- Всего сообщений: 91
Хорошая и интересная история
Elricom_01, браво!
Вы детально помните всё, что происходило многими годами - каждое прикосновение, каждую эмоцию, каждый взгляд, реакции сестры на ваши действия - не все могут похвастать столь хорошей памятью Ваш язык, стиль изложения, детальное описание сцен, явный акцент на психологических аспектах сиблинг-инцеста, через который Вам довелось пройти (да, инцест - это не только половые акты, это и петтинг, и оральный секс) - все это в совокупности - адаптированная для восприятия современной интернет-аудиторией набоковщина. Однако, несмотря на явные параллели, чувствуется и некоторая самобытность ваших попыток поупражняться в писательском мастерстве. А писать Вы можете. Если Вы на самом деле молоды, пишите ещё, прокачивайте свой писательский скилл - поверьте, хорошие книги рождаются в поту и крови, и, как правило, значительно позже первой пробы пера. Тот же Владимир Владимирович, который уже упоминался, прежде чем подарить миру, скажем, такие вещи, как "Камера обскура" и ставшую абсолютным бестселлером "Лолиту", оттачивал своё перо в трудах неустанных. А растрачивать свой талант на создание контента "на подрочить" - так себе удел. Почитайте "Аду" Набокова - там тоже про связь брата и сестры, но эта книга, к сожалению, написанная В. В. на английском языке и не переведённая им самим на русский (сейчас существует несколько переводов разной степени паршивости) - шедевр, тонкое кружево, элементы орнамента которого даже для Набокова - как будто бы перебор, короче - обдрочиться можно. Но такие книги читают не только для этого, люди диссертации защищают на основании изучения литературного наследия Набокова.
Что я делаю на этом форуме? Да такой же как вы - связь с сестрой в детско-подростковые годы оставила такой отпечаток, что теперь по-настоящему возбуждает только эта тема. Девок после сестры хватало, но тяга к ней осталась до сих пор, так что пока она продолжала жить с родителями, то, что вместо досуга с девушкой или друзьями на выходных я ехал в гости к родителям - весьма показательно. Старался приезжать вечером в пятницу, хоть и ехать было далеко, и приезжал часто ближе к 11-12 ночи - зато можно было сразу идти спать)))
Сознательно не затрагиваю тему начала и развития наших отношений. Скажу лишь, что начало было более ранним, чем у Вас, а та форма сексуальной близости, которой вы со своей сестрой совершенно правильно опасались, для нас была основной на протяжении ряда лет. К счастью, к беременности это не привело, но по головам нам шарахнуло знатно, особенно мне, сестра по крайней мере, в отличие от меня, сумела создать с хорошим человеком семью и подарить родителям очаровательных внуков.
Вы детально помните всё, что происходило многими годами - каждое прикосновение, каждую эмоцию, каждый взгляд, реакции сестры на ваши действия - не все могут похвастать столь хорошей памятью Ваш язык, стиль изложения, детальное описание сцен, явный акцент на психологических аспектах сиблинг-инцеста, через который Вам довелось пройти (да, инцест - это не только половые акты, это и петтинг, и оральный секс) - все это в совокупности - адаптированная для восприятия современной интернет-аудиторией набоковщина. Однако, несмотря на явные параллели, чувствуется и некоторая самобытность ваших попыток поупражняться в писательском мастерстве. А писать Вы можете. Если Вы на самом деле молоды, пишите ещё, прокачивайте свой писательский скилл - поверьте, хорошие книги рождаются в поту и крови, и, как правило, значительно позже первой пробы пера. Тот же Владимир Владимирович, который уже упоминался, прежде чем подарить миру, скажем, такие вещи, как "Камера обскура" и ставшую абсолютным бестселлером "Лолиту", оттачивал своё перо в трудах неустанных. А растрачивать свой талант на создание контента "на подрочить" - так себе удел. Почитайте "Аду" Набокова - там тоже про связь брата и сестры, но эта книга, к сожалению, написанная В. В. на английском языке и не переведённая им самим на русский (сейчас существует несколько переводов разной степени паршивости) - шедевр, тонкое кружево, элементы орнамента которого даже для Набокова - как будто бы перебор, короче - обдрочиться можно. Но такие книги читают не только для этого, люди диссертации защищают на основании изучения литературного наследия Набокова.
Что я делаю на этом форуме? Да такой же как вы - связь с сестрой в детско-подростковые годы оставила такой отпечаток, что теперь по-настоящему возбуждает только эта тема. Девок после сестры хватало, но тяга к ней осталась до сих пор, так что пока она продолжала жить с родителями, то, что вместо досуга с девушкой или друзьями на выходных я ехал в гости к родителям - весьма показательно. Старался приезжать вечером в пятницу, хоть и ехать было далеко, и приезжал часто ближе к 11-12 ночи - зато можно было сразу идти спать)))
Сознательно не затрагиваю тему начала и развития наших отношений. Скажу лишь, что начало было более ранним, чем у Вас, а та форма сексуальной близости, которой вы со своей сестрой совершенно правильно опасались, для нас была основной на протяжении ряда лет. К счастью, к беременности это не привело, но по головам нам шарахнуло знатно, особенно мне, сестра по крайней мере, в отличие от меня, сумела создать с хорошим человеком семью и подарить родителям очаровательных внуков.
-
- Всего сообщений: 69
А я даже не помню что вчера ел, а тут всё детально до мелочей
-
- Всего сообщений: 100
- Стаж: 1 месяц
Мне было 15, дв сестре 8. Я доставал свой стояк, просил чтобы она погладила. Незабываемо.
-