У кого и как было сдочкайИстории про инцест

Реальный и фантазийный инцест
vit123
Всего сообщений: 61
 Re: У кого и как было сдочкай

Сообщение vit123 »

Герман: 20 май 2021, 22:06 У меня был секс с дочерью от первого брака! Мне 44, ей 21. Не виделись лет семь (после развода с её матерью). В моей памяти она оставалась угловатым
весёлым подростком, хохотушкой... и вдруг на торжестве моего приятеля в ресторане я встречаю её - красивую, округлившуюся, знойную кокетку с великолепной фигурой. Я в этот вечер был в ударе и заметил любопытство в её искрящихся глазах. После официоза начались танцы, разгорячённые спиртным мы вышли с ней на террасу ресторана, она стала со мной флиртовать, говорила, что хочет найти себе мужчину такого как я, что была бы с ним счастлива, что хотела бы пожить у меня в квартире хотя бы пару недель и т.д. От этих разговоров и от близости этого молодого, упругого тела у меня голова шла кругом! Назвал её Афродитой и это ей понравилось... Вернулись в зал ресторана, выпили ещё, потанцевали и снова вышли на террасу. Было прохладно, я набросил ей на плечи пиджак, стал поглаживать её по плечам, рукам, потом по попке - она поощряла эти движения и стала гладить моё лицо и прижиматься ко мне всем телом. У меня возникла эрекция и она это сразу почувствовала, стала поглаживать рукой вздувшийся холмик. Короче, закончилось тем, что я взял такси и привёз её к себе. По очереди мы приняли душ, слегка протрезвели и улеглись в постель. Секс был как извержение вулкана! Как землетрясение в 9 баллов! Она всё гладила меня по спине и повторяла "ничего, папочка, всё хорошо". Потом ещё долго болтали обо всём, она рассказала как в детстве, лет в 10 она видела случайно наш с женой секс, как ревновала меня к матери, как подсматривала за мной в ванной, а лет с 12 стала мастурбировать и представлять секс со мной. Потом снова был великолепный секс... Проснулись поздно, я долго не мог смотреть в её глаза, но она вела себя абсолютно естественно! Выпили кофе и она уехала. Моя дочь-любовница, моя Афродита... У меня было много женщин, но такой эрекции не было ни с одной!
c двумя им по 10 и14 лет

Отправлено спустя 42 минуты 9 секунд:
Герман: 20 май 2021, 22:06 У меня был секс с дочерью от первого брака! Мне 44, ей 21. Не виделись лет семь (после развода с её матерью). В моей памяти она оставалась угловатым
весёлым подростком, хохотушкой... и вдруг на торжестве моего приятеля в ресторане я встречаю её - красивую, округлившуюся, знойную кокетку с великолепной фигурой. Я в этот вечер был в ударе и заметил любопытство в её искрящихся глазах. После официоза начались танцы, разгорячённые спиртным мы вышли с ней на террасу ресторана, она стала со мной флиртовать, говорила, что хочет найти себе мужчину такого как я, что была бы с ним счастлива, что хотела бы пожить у меня в квартире хотя бы пару недель и т.д. От этих разговоров и от близости этого молодого, упругого тела у меня голова шла кругом! Назвал её Афродитой и это ей понравилось... Вернулись в зал ресторана, выпили ещё, потанцевали и снова вышли на террасу. Было прохладно, я набросил ей на плечи пиджак, стал поглаживать её по плечам, рукам, потом по попке - она поощряла эти движения и стала гладить моё лицо и прижиматься ко мне всем телом. У меня возникла эрекция и она это сразу почувствовала, стала поглаживать рукой вздувшийся холмик. Короче, закончилось тем, что я взял такси и привёз её к себе. По очереди мы приняли душ, слегка протрезвели и улеглись в постель. Секс был как извержение вулкана! Как землетрясение в 9 баллов! Она всё гладила меня по спине и повторяла "ничего, папочка, всё хорошо". Потом ещё долго болтали обо всём, она рассказала как в детстве, лет в 10 она видела случайно наш с женой секс, как ревновала меня к матери, как подсматривала за мной в ванной, а лет с 12 стала мастурбировать и представлять секс со мной. Потом снова был великолепный секс... Проснулись поздно, я долго не мог смотреть в её глаза, но она вела себя абсолютно естественно! Выпили кофе и она уехала. Моя дочь-любовница, моя Афродита... У меня было много женщин, но такой эрекции не было ни с одной!
сейчас есть :
Реклама
Дуремар
Всего сообщений: 62

Сообщение Дуремар »

Высылайте своих дочек фото.
Papa45
Всего сообщений: 21

Сообщение Papa45 »

У меня было с племянницей ей было 6 когда все началось мне 15 .
Ешкин кот
Всего сообщений: 19

Сообщение Ешкин кот »

Опиши как это было???
Андре
Всего сообщений: 9

Сообщение Андре »

У меня был и есть с дочкой от первого брака жены.

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Она уже замужем ей 19.но все равно приходит когда жена на работе. Она знает со скольки до скольки работает. Муж в море а ей хочется секса.и не раз говорит что хочет ребёнка.Постояннл кончаю в неё.
Alexandrik
Всего сообщений: 100

Сообщение Alexandrik »

Мне племянница массаж делала. Девочка ранняя, в 9 лет уже титьки вырисовывались, пушок на письке появлялся. Сядет на спину и тренируется, рельсы рельсы шпалы шпалы.... А один раз села на меня спереди на животе массаж делать, и так ерзала что у меня встал. А она чувствуя это начала слегка попрыгивать и тереться. Не знаю чем бы все кончилось если бы за ней не пришла бабушка ее.
Ешкин кот

Сообщение Ешкин кот »

Сейчас я на вахте а моя любимая служит хирургом при госпитале на Украине к новому году будем вместе и встретим его с детьми она будет сыну сосать и тразаться с ним ему 14 лет. А я при нет трахну доченьку во все дырочки нежно и любя!!!
yulechka
Всего сообщений: 14

Сообщение yulechka »

Я мечтаю о папином члене. Очень хочу, что бы трахнул меня в попку 😌
MarlboroGold193
Всего сообщений: 51

Сообщение MarlboroGold193 »

Секс с дочкой это круто
Wsc
Всего сообщений: 70

Сообщение Wsc »

Ешкин кот: 13 апр 2023, 00:24 Хочу научить дочь отсасывать - ей 9 скоро будет!!! Живёт со мной без матери!!! Лизал ей и ей это понравилось!!! Давал член в ручках подержать - держит и даже губами прикосается но пока не берёт его в рот!!! На пол члена пробовал пару раз её трахать в попу - кайфует малышка!!!
не написал бы последнюю фразу, тебе бы поверили.
Ешкин кот

Сообщение Ешкин кот »

Я написал так как есть а верить мне или нет это твои просрочки!!! Ты сам то хоть что-то о своём инцесте написал или только других можешь обсуждать да гуся по Тихому душишь!!!
Инцест папа
Всего сообщений: 56

Сообщение Инцест папа »

Ну вот вам на оценку интересно посмотреть на ваших в лс
Andrew88
Всего сообщений: 67

Сообщение Andrew88 »

elena: 26 май 2021, 15:18 В общем не знаю даже как передать ещё ситуацию, описать самой для себя почему нравится такой "формат" Наверное можно сказать.... просто привыкла как-то вот..
А с другими мужчинами у тебя как отношения складываются?
DzhonTop
Всего сообщений: 52

Сообщение DzhonTop »

Алек: 20 май 2021, 23:14 Ира 19 лет , Наташа 16 лет, Алёна 15 лет, Любовь 12 лет, Саша 9 лет, Диана 6 лет, Даша 3 годика и Анджелика 11 месяцев
это правда? Просто не люблю когда врут
romulus
Всего сообщений: 147

Сообщение romulus »

DzhonTop: 11 июн 2023, 23:26 Просто не люблю когда врут
особенно про 11 месяцев
antonio.banderos
Всего сообщений: 74

Сообщение antonio.banderos »

Инцест папа, приветствую! Пришли т елег у или как бы черз мыло написать???
DzhonTop
Всего сообщений: 52

Сообщение DzhonTop »

romulus: 14 июн 2023, 15:55 особенно про 11 месяцев
Да фантазёр попался :muza:
AxAxAx

Сообщение AxAxAx »

Да ужж, сказочная история!
Ешкин кот

Сообщение Ешкин кот »

Покажите есть ум кого интимные фото ваших маленьких дочек после секса!!! Например где будет её лицо в сперме или с папиным членом во рту!!!
AxAxAx

Сообщение AxAxAx »

Ешкин кот: 21 июн 2023, 18:25 Покажите есть ум кого интимные фото ваших маленьких дочек после секса!!! Например где будет её лицо в сперме или с папиным членом во рту!!!
Наверное у кого-то и есть, но вряд-ли их кто-то будет здесь выставлять на всеобщее обозрение.
папуля
Всего сообщений: 223

Сообщение папуля »

Вот именно. С какой стати
antonio.banderos

Хочется с мелкой, страстно сильно и ярко!)
папуля

Сообщение папуля »

Страстно и сильно не позволяет размер.
Даже если член небольшой, то у дочери отверстьице ещё маловато.
И яркость больше не от физических ощущений, а от осознания самого факта инцеста
Ешкин кот

Сообщение Ешкин кот »

Вот вот полностью согласен!!! Моей 9 и в попу только пол члена входит больше можно но зачем девочке делать больно подростет можно тогда и весь а пока пусть от половины члена получает удовольствие - для неё этого вполне достаточно!!! Писю пока не трогал в неё не то что член пока и язык не входит!!!! Только кончик языка нежно ласкает её крошечную дырочку!!! Так что - всему своё время!!!
папуля

Сообщение папуля »

Ешкин кот: 27 июн 2023, 17:31 Вот вот полностью согласен!!! Моей 9 и в попу только пол члена входит больше можно но зачем девочке делать больно подростет можно тогда и весь а пока пусть от половины члена получает удовольствие - для неё этого вполне достаточно!!! Писю пока не трогал в неё не то что член пока и язык не входит!!!! Только кончик языка нежно ласкает её крошечную дырочку!!! Так что - всему своё время!!!
Моя чуть младше.
У нас наоборот, с попой загвоздка.
Только немного и недолго пока что.
Зато вагинальный секс уже около года.
Сначала тоже с трудом, а теперь и она подросла немного и влагалище подрастянулось и вширь и вглубь.
Зато руками и ртом уже творит чудеса :Yahoo!:
Мин Хо
Всего сообщений: 131

Сообщение Мин Хо »

Если дырочки ежедневно понемногу растягивать пальчиками изнутри, и попка и пися будут готовы ко встрече с членом внутри девочки. Но попка более лучший вариант, не знаю почему, но у племянницы вообще не было проблем с анальным сексом, когда мы начинали "играть" с ней в папу с мамой, или в доктора.
Так что по мне, это главное правильно начать и не испугать её, чтобы она сама захотела тоже ЭТОГО.
antonio.banderos

Приветствую! Полностью согласен с вашим мнением! Постепенно обязательно растянутся всё дурочки и будет фантастический секс с малюткой!
Ешкин кот

Сообщение Ешкин кот »

Спасибо вам - уступил!!! Малышке моей уже это начинает нравится сама ночью под видом что в туалет прибегает ко мне и ложиться обнажив себя - по лижу ей и она идет дальше спать
Gen1
Всего сообщений: 49

Сообщение Gen1 »

Кто зальет спермой фото моей дочи?) Фото в т г скину)) доче 9) пиши свой т г сразу чтоб не ждать здесь 30мин на ответное сообщение
Ешкин кот

Сообщение Ешкин кот »

Дмитрий karamaxi2205
Присылай свою малышку
Nikita.Hall
Всего сообщений: 13

Сообщение Nikita.Hall »

Андре: 06 май 2023, 01:42 Постояннл кончаю в неё.
куртяк, возбуждает :)

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Ешкин кот: 27 июн 2023, 17:31 Так что - всему своё время!!!
правильно, главное всё аккуратно всё делать с малышками)
antonio.banderos

Gen1, зашли мне тоже, хочется обкончаться на малышек!))
Мин Хо

Сообщение Мин Хо »

Нынче в школах девочки очень рано познают радости секса, и чаще всего анального. Мне племянница приносит фотки и видео своих подруг из школы, тайком перекачивая их из телефонов подруг, а может быть иногда и не тайком. Там если посмотреть их, сразу фантазии разыгрываются и минуты через две кончаешь уже.
Иногда, когда я племянницу и сестрёнку трахаю, прошу их по возможности поговорить с подружками на тему того, чтобы они пришли к нам поиграть с ними. А я бы в живую на них посмотрел, а то видео это видео, а вот увидеть их попки сквозь бельё совсем другое. Но к сожалению пока каникулы, и ничего не получается с другими. Иногда сижу в универе, пересматриваю фото и видео девочек, а в голове только желание попробовать с ними заняться сексом.
Есть соседские девочки две, 11 и 14 лет, отлично бы смотрелись с моим членом в своих щёлочках. Старшая раньше приходила ко мне домой, чтобы я ей помогал домашку делать, когда ей лет 9-11 было, но потом родители попросили не помогать ей, чтобы она сама решала и делала ДЗ. Уже тогда садилась мне на коленки и я её обнимал и объяснял всё, писал сочинения вместо неё. Уже тогда можно было бы попробовать с ней поиграть, но я был глуп и трахал лишь племянницу и сестрёнку. А сейчас хочется разнообразия, да и племяшке с сестрёнкой хочется группового секса. У них шесть дырочек, а у меня только один член.
Я племяшке предложил с моим другом, но она попросила найти другого, типа ей он не понравился. Буду искать. Ну и попробую к соседским девочкам найти расположение, как по мне, так их дырочки не должны пустовать на каникулах. Со старшей очень хорошие отношения, но она предпочитает всё ещё играть с маленькими детьми, а надо бы уже с парнями начинать "дружить"!
vladis
Всего сообщений: 127

Сообщение vladis »

блин, сколько здесь на сайте фантазеров. сказочники, вам книжки писать нужно. :Yahoo!:
Rimuru
Всего сообщений: 54

Сообщение Rimuru »

Не было никак, вот так вот
Shaitan
Всего сообщений: 1

Сообщение Shaitan »

С сестрой было и тёткой
Polosaty_Kot
Всего сообщений: 108

Сообщение Polosaty_Kot »

Мин Хо: 30 июн 2023, 16:12 Нынче в школах девочки очень рано познают радости секса, и чаще всего анального.
Выбор между анальным, вагинальным и оральным сексом в качестве первого опыта сильно зависит от национальной культуры, к которой принадлежит девочка. Анальный безоговорочно преобладает только в некоторых культурах - в первую очередь в армянской.
antonio.banderos

Хотелось бы поучавствовать в интересном общении с такими классными девочками)
Мин Хо

Сообщение Мин Хо »

Polosaty_Kot, не я не знаю у какой нации какой вариант секса преобладает, так что ничего сказать не могу. Так что возможно ты и прав, но оральный мне кажется более распространен.
Polosaty_Kot
Всего сообщений: 108

Сообщение Polosaty_Kot »

Мин Хо: 05 июл 2023, 13:45 оральный мне кажется более распространен.
Да, в очень многих странах это скорее всего так и есть - как минимум это чисто технически проще :)
Дуремар
Всего сообщений: 62

Сообщение Дуремар »

Вышлите ваших дочек sova74-07
Болт1978
Всего сообщений: 14

Сообщение Болт1978 »

Сплю с дочерью с 19. Но в клуб не хочется ей. Замужем, внучка. Сейчас 26 ей. А я 1 раз в месяц в свинг клуб езжу.
Вика
Всего сообщений: 2

Сообщение Вика »

Подскажите мне, муж хочет с дочерью как быть? что делать?
aria19
Всего сообщений: 156

Сообщение aria19 »

Во первых, сколько лет дочери, во вторых: это вас шокирует, возбуждает или что то другое? Что у вас в душе, какие мысли,эмоции. Разберитесь в себе для начала.
Вика
Всего сообщений: 2

Сообщение Вика »

Дочери 7 лет, что-то между шокирует и возбуждает ну муж не не знает.
aria19
Всего сообщений: 156

Сообщение aria19 »

Главное- не навредить! Самое важное. Никому чтобы не было из-за этого плохо. Ни сейчас, ни в будущем. Я знаю и хорошие примеры в жизни,когда ранние "игры" с малолетней дочерью ничем плохим в последствии не были. Но бывают и печальные случаи. И ещё, если ребенок(девочка) очень рано начинает чувствовать,что ее половые органы доставляют ей удовольствие,то это одна из причин развития нимфомании.
upgrade
Всего сообщений: 94

Сообщение upgrade »

Алек, вы явно не папа ))
dima.dimaa
Всего сообщений: 45

Сообщение dima.dimaa »

Пожалуй хватит с меня историй
Bloody