Герман: ↑20 май 2021, 22:06
У меня был секс с дочерью от первого брака! Мне 44, ей 21. Не виделись лет семь (после развода с её матерью). В моей памяти она оставалась угловатым
весёлым подростком, хохотушкой... и вдруг на торжестве моего приятеля в ресторане я встречаю её - красивую, округлившуюся, знойную кокетку с великолепной фигурой. Я в этот вечер был в ударе и заметил любопытство в её искрящихся глазах. После официоза начались танцы, разгорячённые спиртным мы вышли с ней на террасу ресторана, она стала со мной флиртовать, говорила, что хочет найти себе мужчину такого как я, что была бы с ним счастлива, что хотела бы пожить у меня в квартире хотя бы пару недель и т.д. От этих разговоров и от близости этого молодого, упругого тела у меня голова шла кругом! Назвал её Афродитой и это ей понравилось... Вернулись в зал ресторана, выпили ещё, потанцевали и снова вышли на террасу. Было прохладно, я набросил ей на плечи пиджак, стал поглаживать её по плечам, рукам, потом по попке - она поощряла эти движения и стала гладить моё лицо и прижиматься ко мне всем телом. У меня возникла эрекция и она это сразу почувствовала, стала поглаживать рукой вздувшийся холмик. Короче, закончилось тем, что я взял такси и привёз её к себе. По очереди мы приняли душ, слегка протрезвели и улеглись в постель. Секс был как извержение вулкана! Как землетрясение в 9 баллов! Она всё гладила меня по спине и повторяла "ничего, папочка, всё хорошо". Потом ещё долго болтали обо всём, она рассказала как в детстве, лет в 10 она видела случайно наш с женой секс, как ревновала меня к матери, как подсматривала за мной в ванной, а лет с 12 стала мастурбировать и представлять секс со мной. Потом снова был великолепный секс... Проснулись поздно, я долго не мог смотреть в её глаза, но она вела себя абсолютно естественно! Выпили кофе и она уехала. Моя дочь-любовница, моя Афродита... У меня было много женщин, но такой эрекции не было ни с одной!
c двумя им по 10 и14 лет
Отправлено спустя 42 минуты 9 секунд:
Герман: ↑20 май 2021, 22:06
У меня был секс с дочерью от первого брака! Мне 44, ей 21. Не виделись лет семь (после развода с её матерью). В моей памяти она оставалась угловатым
весёлым подростком, хохотушкой... и вдруг на торжестве моего приятеля в ресторане я встречаю её - красивую, округлившуюся, знойную кокетку с великолепной фигурой. Я в этот вечер был в ударе и заметил любопытство в её искрящихся глазах. После официоза начались танцы, разгорячённые спиртным мы вышли с ней на террасу ресторана, она стала со мной флиртовать, говорила, что хочет найти себе мужчину такого как я, что была бы с ним счастлива, что хотела бы пожить у меня в квартире хотя бы пару недель и т.д. От этих разговоров и от близости этого молодого, упругого тела у меня голова шла кругом! Назвал её Афродитой и это ей понравилось... Вернулись в зал ресторана, выпили ещё, потанцевали и снова вышли на террасу. Было прохладно, я набросил ей на плечи пиджак, стал поглаживать её по плечам, рукам, потом по попке - она поощряла эти движения и стала гладить моё лицо и прижиматься ко мне всем телом. У меня возникла эрекция и она это сразу почувствовала, стала поглаживать рукой вздувшийся холмик. Короче, закончилось тем, что я взял такси и привёз её к себе. По очереди мы приняли душ, слегка протрезвели и улеглись в постель. Секс был как извержение вулкана! Как землетрясение в 9 баллов! Она всё гладила меня по спине и повторяла "ничего, папочка, всё хорошо". Потом ещё долго болтали обо всём, она рассказала как в детстве, лет в 10 она видела случайно наш с женой секс, как ревновала меня к матери, как подсматривала за мной в ванной, а лет с 12 стала мастурбировать и представлять секс со мной. Потом снова был великолепный секс... Проснулись поздно, я долго не мог смотреть в её глаза, но она вела себя абсолютно естественно! Выпили кофе и она уехала. Моя дочь-любовница, моя Афродита... У меня было много женщин, но такой эрекции не было ни с одной!
[quote=Герман post_id=375 time=1621537568 user_id=1] У меня был секс с дочерью от первого брака! Мне 44, ей 21. Не виделись лет семь (после развода с её матерью). В моей памяти она оставалась угловатым весёлым подростком, хохотушкой... и вдруг на торжестве моего приятеля в ресторане я встречаю её - красивую, округлившуюся, знойную кокетку с великолепной фигурой. Я в этот вечер был в ударе и заметил любопытство в её искрящихся глазах. После официоза начались танцы, разгорячённые спиртным мы вышли с ней на террасу ресторана, она стала со мной флиртовать, говорила, что хочет найти себе мужчину такого как я, что была бы с ним счастлива, что хотела бы пожить у меня в квартире хотя бы пару недель и т.д. От этих разговоров и от близости этого молодого, упругого тела у меня голова шла кругом! Назвал её Афродитой и это ей понравилось... Вернулись в зал ресторана, выпили ещё, потанцевали и снова вышли на террасу. Было прохладно, я набросил ей на плечи пиджак, стал поглаживать её по плечам, рукам, потом по попке - она поощряла эти движения и стала гладить моё лицо и прижиматься ко мне всем телом. У меня возникла эрекция и она это сразу почувствовала, стала поглаживать рукой вздувшийся холмик. Короче, закончилось тем, что я взял такси и привёз её к себе. По очереди мы приняли душ, слегка протрезвели и улеглись в постель. Секс был как извержение вулкана! Как землетрясение в 9 баллов! Она всё гладила меня по спине и повторяла "ничего, папочка, всё хорошо". Потом ещё долго болтали обо всём, она рассказала как в детстве, лет в 10 она видела случайно наш с женой секс, как ревновала меня к матери, как подсматривала за мной в ванной, а лет с 12 стала мастурбировать и представлять секс со мной. Потом снова был великолепный секс... Проснулись поздно, я долго не мог смотреть в её глаза, но она вела себя абсолютно естественно! Выпили кофе и она уехала. Моя дочь-любовница, моя Афродита... У меня было много женщин, но такой эрекции не было ни с одной! [/quote] c двумя им по 10 и14 лет
[size=85][color=green]Отправлено спустя 42 минуты 9 секунд:[/color][/size] [quote=Герман post_id=375 time=1621537568 user_id=1] У меня был секс с дочерью от первого брака! Мне 44, ей 21. Не виделись лет семь (после развода с её матерью). В моей памяти она оставалась угловатым весёлым подростком, хохотушкой... и вдруг на торжестве моего приятеля в ресторане я встречаю её - красивую, округлившуюся, знойную кокетку с великолепной фигурой. Я в этот вечер был в ударе и заметил любопытство в её искрящихся глазах. После официоза начались танцы, разгорячённые спиртным мы вышли с ней на террасу ресторана, она стала со мной флиртовать, говорила, что хочет найти себе мужчину такого как я, что была бы с ним счастлива, что хотела бы пожить у меня в квартире хотя бы пару недель и т.д. От этих разговоров и от близости этого молодого, упругого тела у меня голова шла кругом! Назвал её Афродитой и это ей понравилось... Вернулись в зал ресторана, выпили ещё, потанцевали и снова вышли на террасу. Было прохладно, я набросил ей на плечи пиджак, стал поглаживать её по плечам, рукам, потом по попке - она поощряла эти движения и стала гладить моё лицо и прижиматься ко мне всем телом. У меня возникла эрекция и она это сразу почувствовала, стала поглаживать рукой вздувшийся холмик. Короче, закончилось тем, что я взял такси и привёз её к себе. По очереди мы приняли душ, слегка протрезвели и улеглись в постель. Секс был как извержение вулкана! Как землетрясение в 9 баллов! Она всё гладила меня по спине и повторяла "ничего, папочка, всё хорошо". Потом ещё долго болтали обо всём, она рассказала как в детстве, лет в 10 она видела случайно наш с женой секс, как ревновала меня к матери, как подсматривала за мной в ванной, а лет с 12 стала мастурбировать и представлять секс со мной. Потом снова был великолепный секс... Проснулись поздно, я долго не мог смотреть в её глаза, но она вела себя абсолютно естественно! Выпили кофе и она уехала. Моя дочь-любовница, моя Афродита... У меня было много женщин, но такой эрекции не было ни с одной! [/quote]сейчас есть :
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Она уже замужем ей 19.но все равно приходит когда жена на работе. Она знает со скольки до скольки работает. Муж в море а ей хочется секса.и не раз говорит что хочет ребёнка.Постояннл кончаю в неё.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:[/color][/size] Она уже замужем ей 19.но все равно приходит когда жена на работе. Она знает со скольки до скольки работает. Муж в море а ей хочется секса.и не раз говорит что хочет ребёнка.Постояннл кончаю в неё.
Мне племянница массаж делала. Девочка ранняя, в 9 лет уже титьки вырисовывались, пушок на письке появлялся. Сядет на спину и тренируется, рельсы рельсы шпалы шпалы.... А один раз села на меня спереди на животе массаж делать, и так ерзала что у меня встал. А она чувствуя это начала слегка попрыгивать и тереться. Не знаю чем бы все кончилось если бы за ней не пришла бабушка ее.
Мне племянница массаж делала. Девочка ранняя, в 9 лет уже титьки вырисовывались, пушок на письке появлялся. Сядет на спину и тренируется, рельсы рельсы шпалы шпалы.... А один раз села на меня спереди на животе массаж делать, и так ерзала что у меня встал. А она чувствуя это начала слегка попрыгивать и тереться. Не знаю чем бы все кончилось если бы за ней не пришла бабушка ее.
Сейчас я на вахте а моя любимая служит хирургом при госпитале на Украине к новому году будем вместе и встретим его с детьми она будет сыну сосать и тразаться с ним ему 14 лет. А я при нет трахну доченьку во все дырочки нежно и любя!!!
Сейчас я на вахте а моя любимая служит хирургом при госпитале на Украине к новому году будем вместе и встретим его с детьми она будет сыну сосать и тразаться с ним ему 14 лет. А я при нет трахну доченьку во все дырочки нежно и любя!!!
Ешкин кот: ↑13 апр 2023, 00:24
Хочу научить дочь отсасывать - ей 9 скоро будет!!! Живёт со мной без матери!!! Лизал ей и ей это понравилось!!! Давал член в ручках подержать - держит и даже губами прикосается но пока не берёт его в рот!!! На пол члена пробовал пару раз её трахать в попу - кайфует малышка!!!
[quote="Ешкин кот" post_id=19453 time=1681334670 user_id=4783] Хочу научить дочь отсасывать - ей 9 скоро будет!!! Живёт со мной без матери!!! Лизал ей и ей это понравилось!!! Давал член в ручках подержать - держит и даже губами прикосается но пока не берёт его в рот!!! На пол члена пробовал пару раз её трахать в попу - кайфует малышка!!! [/quote] не написал бы последнюю фразу, тебе бы поверили.
Я написал так как есть а верить мне или нет это твои просрочки!!! Ты сам то хоть что-то о своём инцесте написал или только других можешь обсуждать да гуся по Тихому душишь!!!
Я написал так как есть а верить мне или нет это твои просрочки!!! Ты сам то хоть что-то о своём инцесте написал или только других можешь обсуждать да гуся по Тихому душишь!!!
elena: ↑26 май 2021, 15:18
В общем не знаю даже как передать ещё ситуацию, описать самой для себя почему нравится такой "формат" Наверное можно сказать.... просто привыкла как-то вот..
А с другими мужчинами у тебя как отношения складываются?
[quote=elena post_id=383 time=1622031527 user_id=65] В общем не знаю даже как передать ещё ситуацию, описать самой для себя почему нравится такой "формат" Наверное можно сказать.... просто привыкла как-то вот.. [/quote]
А с другими мужчинами у тебя как отношения складываются?
[quote=Алек post_id=377 time=1621541663 user_id=1] Ира 19 лет , Наташа 16 лет, Алёна 15 лет, Любовь 12 лет, Саша 9 лет, Диана 6 лет, Даша 3 годика и Анджелика 11 месяцев [/quote] это правда? Просто не люблю когда врут
Ешкин кот: ↑21 июн 2023, 18:25
Покажите есть ум кого интимные фото ваших маленьких дочек после секса!!! Например где будет её лицо в сперме или с папиным членом во рту!!!
Наверное у кого-то и есть, но вряд-ли их кто-то будет здесь выставлять на всеобщее обозрение.
[quote="Ешкин кот" post_id=23151 time=1687361111 user_id=4783] Покажите есть ум кого интимные фото ваших маленьких дочек после секса!!! Например где будет её лицо в сперме или с папиным членом во рту!!! [/quote] Наверное у кого-то и есть, но вряд-ли их кто-то будет здесь выставлять на всеобщее обозрение.
Страстно и сильно не позволяет размер.
Даже если член небольшой, то у дочери отверстьице ещё маловато.
И яркость больше не от физических ощущений, а от осознания самого факта инцеста
Страстно и сильно не позволяет размер. Даже если член небольшой, то у дочери отверстьице ещё маловато. И яркость больше не от физических ощущений, а от осознания самого факта инцеста
Вот вот полностью согласен!!! Моей 9 и в попу только пол члена входит больше можно но зачем девочке делать больно подростет можно тогда и весь а пока пусть от половины члена получает удовольствие - для неё этого вполне достаточно!!! Писю пока не трогал в неё не то что член пока и язык не входит!!!! Только кончик языка нежно ласкает её крошечную дырочку!!! Так что - всему своё время!!!
Вот вот полностью согласен!!! Моей 9 и в попу только пол члена входит больше можно но зачем девочке делать больно подростет можно тогда и весь а пока пусть от половины члена получает удовольствие - для неё этого вполне достаточно!!! Писю пока не трогал в неё не то что член пока и язык не входит!!!! Только кончик языка нежно ласкает её крошечную дырочку!!! Так что - всему своё время!!!
Ешкин кот: ↑27 июн 2023, 17:31
Моя чуть младше.
У нас наоборот, с попой загвоздка.
Только немного и недолго пока что.
Зато вагинальный секс уже около года.
Сначала тоже с трудом, а теперь и она подросла немного и влагалище подрастянулось и вширь и вглубь.
Зато руками и ртом уже творит чудеса
[quote="Ешкин кот" post_id=23357 time=1687876265 user_id=4783] Вот вот полностью согласен!!! Моей 9 и в попу только пол члена входит больше можно но зачем девочке делать больно подростет можно тогда и весь а пока пусть от половины члена получает удовольствие - для неё этого вполне достаточно!!! Писю пока не трогал в неё не то что член пока и язык не входит!!!! Только кончик языка нежно ласкает её крошечную дырочку!!! Так что - всему своё время!!! [/quote]
Моя чуть младше. У нас наоборот, с попой загвоздка. Только немного и недолго пока что. Зато вагинальный секс уже около года. Сначала тоже с трудом, а теперь и она подросла немного и влагалище подрастянулось и вширь и вглубь. Зато руками и ртом уже творит чудеса :Yahoo!:
Если дырочки ежедневно понемногу растягивать пальчиками изнутри, и попка и пися будут готовы ко встрече с членом внутри девочки. Но попка более лучший вариант, не знаю почему, но у племянницы вообще не было проблем с анальным сексом, когда мы начинали "играть" с ней в папу с мамой, или в доктора.
Так что по мне, это главное правильно начать и не испугать её, чтобы она сама захотела тоже ЭТОГО.
Если дырочки ежедневно понемногу растягивать пальчиками изнутри, и попка и пися будут готовы ко встрече с членом внутри девочки. Но попка более лучший вариант, не знаю почему, но у племянницы вообще не было проблем с анальным сексом, когда мы начинали "играть" с ней в папу с мамой, или в доктора. Так что по мне, это главное правильно начать и не испугать её, чтобы она сама захотела тоже ЭТОГО.
Спасибо вам - уступил!!! Малышке моей уже это начинает нравится сама ночью под видом что в туалет прибегает ко мне и ложиться обнажив себя - по лижу ей и она идет дальше спать
Спасибо вам - уступил!!! Малышке моей уже это начинает нравится сама ночью под видом что в туалет прибегает ко мне и ложиться обнажив себя - по лижу ей и она идет дальше спать
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:[/color][/size] [quote="Ешкин кот" post_id=23357 time=1687876265 user_id=4783] Так что - всему своё время!!! [/quote] правильно, главное всё аккуратно всё делать с малышками)
Нынче в школах девочки очень рано познают радости секса, и чаще всего анального. Мне племянница приносит фотки и видео своих подруг из школы, тайком перекачивая их из телефонов подруг, а может быть иногда и не тайком. Там если посмотреть их, сразу фантазии разыгрываются и минуты через две кончаешь уже.
Иногда, когда я племянницу и сестрёнку трахаю, прошу их по возможности поговорить с подружками на тему того, чтобы они пришли к нам поиграть с ними. А я бы в живую на них посмотрел, а то видео это видео, а вот увидеть их попки сквозь бельё совсем другое. Но к сожалению пока каникулы, и ничего не получается с другими. Иногда сижу в универе, пересматриваю фото и видео девочек, а в голове только желание попробовать с ними заняться сексом.
Есть соседские девочки две, 11 и 14 лет, отлично бы смотрелись с моим членом в своих щёлочках. Старшая раньше приходила ко мне домой, чтобы я ей помогал домашку делать, когда ей лет 9-11 было, но потом родители попросили не помогать ей, чтобы она сама решала и делала ДЗ. Уже тогда садилась мне на коленки и я её обнимал и объяснял всё, писал сочинения вместо неё. Уже тогда можно было бы попробовать с ней поиграть, но я был глуп и трахал лишь племянницу и сестрёнку. А сейчас хочется разнообразия, да и племяшке с сестрёнкой хочется группового секса. У них шесть дырочек, а у меня только один член.
Я племяшке предложил с моим другом, но она попросила найти другого, типа ей он не понравился. Буду искать. Ну и попробую к соседским девочкам найти расположение, как по мне, так их дырочки не должны пустовать на каникулах. Со старшей очень хорошие отношения, но она предпочитает всё ещё играть с маленькими детьми, а надо бы уже с парнями начинать "дружить"!
Нынче в школах девочки очень рано познают радости секса, и чаще всего анального. Мне племянница приносит фотки и видео своих подруг из школы, тайком перекачивая их из телефонов подруг, а может быть иногда и не тайком. Там если посмотреть их, сразу фантазии разыгрываются и минуты через две кончаешь уже. Иногда, когда я племянницу и сестрёнку трахаю, прошу их по возможности поговорить с подружками на тему того, чтобы они пришли к нам поиграть с ними. А я бы в живую на них посмотрел, а то видео это видео, а вот увидеть их попки сквозь бельё совсем другое. Но к сожалению пока каникулы, и ничего не получается с другими. Иногда сижу в универе, пересматриваю фото и видео девочек, а в голове только желание попробовать с ними заняться сексом. Есть соседские девочки две, 11 и 14 лет, отлично бы смотрелись с моим членом в своих щёлочках. Старшая раньше приходила ко мне домой, чтобы я ей помогал домашку делать, когда ей лет 9-11 было, но потом родители попросили не помогать ей, чтобы она сама решала и делала ДЗ. Уже тогда садилась мне на коленки и я её обнимал и объяснял всё, писал сочинения вместо неё. Уже тогда можно было бы попробовать с ней поиграть, но я был глуп и трахал лишь племянницу и сестрёнку. А сейчас хочется разнообразия, да и племяшке с сестрёнкой хочется группового секса. У них шесть дырочек, а у меня только один член. Я племяшке предложил с моим другом, но она попросила найти другого, типа ей он не понравился. Буду искать. Ну и попробую к соседским девочкам найти расположение, как по мне, так их дырочки не должны пустовать на каникулах. Со старшей очень хорошие отношения, но она предпочитает всё ещё играть с маленькими детьми, а надо бы уже с парнями начинать "дружить"!
Мин Хо: ↑30 июн 2023, 16:12
Нынче в школах девочки очень рано познают радости секса, и чаще всего анального.
Выбор между анальным, вагинальным и оральным сексом в качестве первого опыта сильно зависит от национальной культуры, к которой принадлежит девочка. Анальный безоговорочно преобладает только в некоторых культурах - в первую очередь в армянской.
[quote="Мин Хо" post_id=23528 time=1688130760 user_id=5389] Нынче в школах девочки очень рано познают радости секса, и чаще всего анального. [/quote] Выбор между анальным, вагинальным и оральным сексом в качестве первого опыта сильно зависит от национальной культуры, к которой принадлежит девочка. Анальный безоговорочно преобладает только в некоторых культурах - в первую очередь в армянской.
Polosaty_Kot, не я не знаю у какой нации какой вариант секса преобладает, так что ничего сказать не могу. Так что возможно ты и прав, но оральный мне кажется более распространен.
[ref]Polosaty_Kot[/ref], не я не знаю у какой нации какой вариант секса преобладает, так что ничего сказать не могу. Так что возможно ты и прав, но оральный мне кажется более распространен.
[quote="Мин Хо" post_id=23958 time=1688553945 user_id=5389] оральный мне кажется более распространен. [/quote] Да, в очень многих странах это скорее всего так и есть - как минимум это чисто технически проще :)
Во первых, сколько лет дочери, во вторых: это вас шокирует, возбуждает или что то другое? Что у вас в душе, какие мысли,эмоции. Разберитесь в себе для начала.
Во первых, сколько лет дочери, во вторых: это вас шокирует, возбуждает или что то другое? Что у вас в душе, какие мысли,эмоции. Разберитесь в себе для начала.
Главное- не навредить! Самое важное. Никому чтобы не было из-за этого плохо. Ни сейчас, ни в будущем. Я знаю и хорошие примеры в жизни,когда ранние "игры" с малолетней дочерью ничем плохим в последствии не были. Но бывают и печальные случаи. И ещё, если ребенок(девочка) очень рано начинает чувствовать,что ее половые органы доставляют ей удовольствие,то это одна из причин развития нимфомании.
Главное- не навредить! Самое важное. Никому чтобы не было из-за этого плохо. Ни сейчас, ни в будущем. Я знаю и хорошие примеры в жизни,когда ранние "игры" с малолетней дочерью ничем плохим в последствии не были. Но бывают и печальные случаи. И ещё, если ребенок(девочка) очень рано начинает чувствовать,что ее половые органы доставляют ей удовольствие,то это одна из причин развития нимфомании.