Помогла племяннику открыть головку ⇐ Истории про инцест
-
- Всего сообщений: 61
- Стаж: 7 месяцев
-
Автор темыinnochka
- Всего сообщений: 629
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 211
- Стаж: 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 3
Re: Помогла племяннику открыть головку
интересная история,не стоит слушать свою сестру,консервативный она человек
-
Автор темыinnochka
Отправлено спустя 35 секунд:
Уже всё давно разрешилось ) все дружны и довольны.
Сам справится ))
Отправлено спустя 35 секунд:
Уже всё давно разрешилось ) все дружны и довольны.
-
- Всего сообщений: 213
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Ладно б ещё касалось тем форума. Но усираться в верю не верю, с переходом на личности бла бла бла... Ну такое себе.
Может она вам просто сильно понравилась и не знаете каким боком подкатить и выведать реал или нет?
Плинн... Ребятки. Хорош зашлаковывать интересную изначально тему пустопорожним срачем. Мне вот было б просто влом сей муйней заниматься. Тем более с автором темы. Тем более с такой симпатяжкой, если то она на фото.
Ладно б ещё касалось тем форума. Но усираться в верю не верю, с переходом на личности бла бла бла... Ну такое себе.
Может она вам просто сильно понравилась и не знаете каким боком подкатить и выведать реал или нет?
-
- Всего сообщений: 232
-
- Всего сообщений: 30
-
- Всего сообщений: 91
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
А ведь автор писала, что это правда с чуточкой фантазии для более интересного прочтения. Не пойму людей на форуме. Очень интересный рассказ который правдив, но парочка ушлепков пытается автора не в том свете. Я понимаю, что тут один дурень по десятками аккаунтов пишет. Но реально даже если бы это была неправда, но написано очень интересно и возбуждающе. Намного лучше, чем херабора которую тут дрочеры озабоченные и педофилы пишут.
-
-
- Всего сообщений: 880
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
А этот гиббон дальше с одного аккаунта пишет, с другого поддерживает. О уже больное на голову.
-
Инночка вы супер! У меня тоже в родне были такие заботливые понимающие женщины. Не дочитал всë до конца, терпения не хватило но самое главное узнал что вы помогли. Да ещё с какой заботой вы это делали умница. Пошлости там совсем мало переживать не стоит думаю и сестра со временем остынет и поймëт.
-
- Всего сообщений: 107
- Стаж: 10 месяцев
-
Автор темыinnochka
Да всё уже разрешилось. Все счастливы и довольны)Мазохизм: ↑01 май 2024, 14:37 Инночка вы супер! У меня тоже в родне были такие заботливые понимающие женщины. Не дочитал всë до конца, терпения не хватило но самое главное узнал что вы помогли. Да ещё с какой заботой вы это делали умница. Пошлости там совсем мало переживать не стоит думаю и сестра со временем остынет и поймëт.
innochka, Хотел сказать у меня сестра такая была двоюродная. Старше меня на лет 10! Ещё дошколером был учила меня после того как пописал стряхивать капли с члена, прям за член брала и сама стряхивала показывала! Сейчас вспоминаю и улыбаюсь, была мне как мама! Никакой пошлятины всë в рамках приличия, даже еслиб и было что то, то я на неë плохого не подумал никогда! Был разок В губы поцеловала, но это так играючи) в общем очень нежная и заботливая девушка. А вам сейчас сколько лет если не секрет? Ну хотя бы примерно?)
-
Вначале рассказа написано вроде бы.Мазохизм: ↑02 май 2024, 16:08 innochka, Хотел сказать у меня сестра такая была двоюродная. Старше меня на лет 10! Ещё дошколером был учила меня после того как пописал стряхивать капли с члена, прям за член брала и сама стряхивала показывала! Сейчас вспоминаю и улыбаюсь, была мне как мама! Никакой пошлятины всë в рамках приличия, даже еслиб и было что то, то я на неë плохого не подумал никогда! Был разок В губы поцеловала, но это так играючи) в общем очень нежная и заботливая девушка. А вам сейчас сколько лет если не секрет? Ну хотя бы примерно?)
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 9 месяцев
Вика вы молодец. У меня тоже был когда-то фимоз и если бы не двоюродная сестра то тоже бы делали операцию. Правда у меня там попроще все делала кузина без кремов и трав, но реально за неделю головка начала оголяться.
Хуй знает что у вас там за проблемы такие были, у меня всегда она открытая была, даже через трусы приходилось закрывать еë, а то залупится об трусы больно терлась! )
-
Дрочулька, нет конечно, но про такие проблемы только тут услышал
-
- Всего сообщений: 71
-
innochka, ого,очень затянуло,поделись пожалуйста еще чем нибудь,было что то больше чем дрочка?
-
Автор темыinnochka
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 5 месяцев
Всем бы племянникам таких тёть. Но не всем такое счастье обламывается.
-
- Всего сообщений: 124
Вы классная тетя, хотел бы я оказаться на месте вашего племянника, умная и красивая девушка, весь рассказ держали в напряжении)) кончил вместе с вашим подопечным. Сам когда то часто гостил у тети и это была моим секс идеалом, так же тайком брал ее трусики и дрочил, часто подсматривал...
Конечно, вы какой то фантазер. То маму развели на секс, то тёщу, тётю. Всех имели
-
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 31
-
- Всего сообщений: 70
-
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 4 месяца
Ничего страшного не случилось. Сестра дура в квадрате. Вы молодец.
-
Это да представляю сколько он будет дергать член и фантазировать на эти воспоминания потом.
-
- Всего сообщений: 102
Вот моя племянница... Кому надо- представьте что это Иннусечка
-
- Всего сообщений: 81
- Стаж: 1 год 3 месяца
Интересная история. Когда у меня заметили фимоз то мама первая пыталась помочь. Но не получилось. Пришлось таки ехать к доктору. Но открыть один раз мало. Крайняя плоть быстро стягивается, тем более если образовывается рубец от надрыва. Надо регулярно открывать головку и не только когда моешь. Мама мне очень помогала в этом первое время, а дальше я сам.
-
- Всего сообщений: 47
- Стаж: 3 месяца
Ну вот прям полное ощущение того, что ни слова правды. Не знаю почему. Но я как Станиславский - Не верю!
во первых размер рассказа: чем он больше тем меньше похоже на правду. Во вторых: чем больше мелких подробностей - тем больше похоже на писательский вымысел.
-
- Всего сообщений: 94
Вот ты сейчас всю фантазию мою испортил, я ее представлял такой.
-
- Всего сообщений: 31
-
- Всего сообщений: 13
-
Автор темыinnochka
P.S. Вадимка, тебе не надоело плодить акки и пытаться под насрать мне и остальным? Идиот, мне всё ровно, что ты пишешь в мой адрес. Сходи к доктору.
Вообще не я.
Правильно сделала, что помогла.Tellong: ↑27 июл 2024, 21:12 Интересная история. Когда у меня заметили фимоз то мама первая пыталась помочь. Но не получилось. Пришлось таки ехать к доктору. Но открыть один раз мало. Крайняя плоть быстро стягивается, тем более если образовывается рубец от надрыва. Надо регулярно открывать головку и не только когда моешь. Мама мне очень помогала в этом первое время, а дальше я сам.
Я никого верить не заставляю. Каждому своё.
Вот это познания. Браво!!!
Спасибо.
P.S. Вадимка, тебе не надоело плодить акки и пытаться под насрать мне и остальным? Идиот, мне всё ровно, что ты пишешь в мой адрес. Сходи к доктору.
-
- Всего сообщений: 45
Интересная у вас история и случай странный как вариант можно было тогда этим воспользоваться свою пользу.innochka: ↑25 авг 2023, 02:19 История такова, что хотела помочь племяннику, а в итоге осталась ещё и виновата. Сестра открестилась от меня из-за моей помощи её сыну так как он кончил когда я ему помогала.
Тети, мамы, сестры как вы помогали своим детям с фимозом, были ли у вас подобные случаи или я одна такая больная?
Тетя его голого!? - для него это такой стресс был?! Он даже не смог сказать НЕТ!
Иемлтбв это кто-то из родственников мужчин сделал ему тут все ПОНЯТНО и пацан спакойно все этовоспринил А тетя... Ему было неловко, стыдно Не ломайте психику детям
Вот низачто не поверю что племянник довольный?!?
Тетя его голого!? - для него это такой стресс был?! Он даже не смог сказать НЕТ!
Иемлтбв это кто-то из родственников мужчин сделал ему тут все ПОНЯТНО и пацан спакойно все этовоспринил А тетя... Ему было неловко, стыдно Не ломайте психику детям
-
- Всего сообщений: 84
Не думаю, что если бы мальчику начал дрочить мужчина, пусть даже и родственник, то для него это было бы спокойно воспринято.