Я сделала минет моему малолетнему сыну. ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 100
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Re: Я сделала минет моему малолетнему сыну.
Везёт сыну меня бы мама в детдом сдала если бы я что-то попросил связанное с интимом
-
- Всего сообщений: 59
Ангелина, а ты ему просто сосешь или он тебя в рот прямо трахает?
-
- Всего сообщений: 55
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 1 год 8 месяцев
"... Производство спермы называется сперматогенезом. Он может происходить ТОЛЬКО под влиянием гормонов, поэтому до полового созревания (12–16 лет) организм мальчика не спо0собен производить сперматозоиды..." ©
Т.е. только что вышел с детсада и уже "проявляет интерес" вплоть до того, что уже умеет эякулировать.
Ну, т.е. Все процессы в организме, установленные природой, СМЕЛО идут найух, ибо у дрочеров-пейсателей свой взгляд на физиологию.
Бл#н, я все понимаю, большинство сюда заходят за нереализуемыми фантазиями и за тем, чтобы вздрочнуть. Сам такой, все понимаю.
Но, ёпта, ребят, у вас чё, вообще не осталось критического мышления?
Вы же от обезьянок в зоопарке начинаете отличаться только внешностью.
Фе.
А теперь фраза из Википедии :
"... Производство спермы называется сперматогенезом. Он может происходить ТОЛЬКО под влиянием гормонов, поэтому до полового созревания (12–16 лет) организм мальчика не спо0собен производить сперматозоиды..." ©
Т.е. только что вышел с детсада и уже "проявляет интерес" вплоть до того, что уже умеет эякулировать.
Ну, т.е. Все процессы в организме, установленные природой, СМЕЛО идут найух, ибо у дрочеров-пейсателей свой взгляд на физиологию.
Бл#н, я все понимаю, большинство сюда заходят за нереализуемыми фантазиями и за тем, чтобы вздрочнуть. Сам такой, все понимаю.
Но, ёпта, ребят, у вас чё, вообще не осталось критического мышления?
Вы же от обезьянок в зоопарке начинаете отличаться только внешностью.
Фе.
-
- Всего сообщений: 95
Wsc, автора не защищаю, тоже думаю, что звездёшь, но всё же, справедливости ради, исключительные случаи тоже бывают. Самая молодая документально подтвержденная родившая девка была возрастом 5 лет. То есть трахнули и оплодотворили её в 4. Да и вообще, много других случаев, где девочки и в 8, и в 9 рожают, хотя по статистике им ещё несколько лет до созревания. С пацанами та же шляпа. Вот в вики про 12-16 лет написано, а у меня уже в 11,5 было. А может было бы и раньше, если б я знал, как дрочить)) А самая молодая задокументированная пара родителей: ей 8, ему 9. Значит при зачатии ему самому ещё 8 было. Значит и сперма была. Причём нормальная, "боевая". Так что вики, как и статистика, не показательны, а лишь демонстрируют усредненные данные.
В одной серии Хауса, а они во многом на реальных случаях основаны, папаша пользовался дезодорантом с сильными феромонами/гормонами, в результате чего они попали на его маленьких детей и спровоцировали преждевременное половое созревание, приведя к месячным у 6-7 летней девочки и к сексуальному интересу на пару лет старшему пацану. Так что дозу гормонов можно не только естественным путём получить)
Но да, сочинятелям хорошо бы не допускать логических косяков в своих фантазиях, чтобы было максимально похоже на правду. Теперь ты их просветил, в следующий раз уже более реалистично писать будут)
В одной серии Хауса, а они во многом на реальных случаях основаны, папаша пользовался дезодорантом с сильными феромонами/гормонами, в результате чего они попали на его маленьких детей и спровоцировали преждевременное половое созревание, приведя к месячным у 6-7 летней девочки и к сексуальному интересу на пару лет старшему пацану. Так что дозу гормонов можно не только естественным путём получить)
Но да, сочинятелям хорошо бы не допускать логических косяков в своих фантазиях, чтобы было максимально похоже на правду. Теперь ты их просветил, в следующий раз уже более реалистично писать будут)
-
- Всего сообщений: 67
Видимо на психику ребёнка влияет не сам факт минета, а отношение взрослых к этому событию
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Бог его знает, в 7 лет и пиписька как гороховый стручок, какой уж там оргазм. Вот, когда стал старше, то да - накатывало от прикосновений. (ИМХО)
-
- Всего сообщений: 224
- Стаж: 2 года
Меня мать мыла до 12 лет, и я отдаленно вспоминаю какие-то поцелуи в область члена и шутки о том что уже такой большой петушок и стоит твердо
-
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 3 года 5 месяцев
-
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Что-то меня терзают мутные сомнения, что у ребенка в 7 лет есть сперма.
-
- Всего сообщений: 65
Хочу маму с детства, если бы она мне так сосала, то думаю сейчас уже давно трахались бы
-
- Всего сообщений: 345
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Это интересный опыт с детства заниматься с мамой сексом. Не понимаю как они трахаются со своими маленькими сыновьями, у них же член не вырос ещё, так что член малой. Малой конечно будет кайфовать вставляя свой малый член в маму, но будет ли получать удовольствие сама мама. Плюс в том, что в таком возрасте, например в 7 лет, нет спермы совсем. Поэтому мама может не беспокоиться о том, что может залететь от родного сына, а сам сын может смело трахать маму в киску и кончать внутрь, спермы всё равно не будет. Но опять же не представляю как это возможно, да и возможно ли?
-
- Всего сообщений: 147
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
Жаль что не все мамы такие, и не практикуют к сожалению секс со своими малолетними сыновьями, начиная с их детства. Но все ссылаются на получение детской травмы, но травму можно не получить, если мама будет правильно всё делать и располагать к себе своего сына.
-
Сначала ртом, потом и другими дырочками можно будет делать приятно.
-
- Всего сообщений: 213
-
- Всего сообщений: 129
- Стаж: 3 года
Конечно, возможно. Я с Серёжкой в 10 начала. И кончала всегда, клитор же никто не отменял ) Размер члена вообще не так важен. И да, когда спермы еще нет, сын может всегда кончать во влагалище.Tommy050G: ↑14 июн 2023, 14:00 Это интересный опыт с детства заниматься с мамой сексом. Не понимаю как они трахаются со своими маленькими сыновьями, у них же член не вырос ещё, так что член малой. Малой конечно будет кайфовать вставляя свой малый член в маму, но будет ли получать удовольствие сама мама. Плюс в том, что в таком возрасте, например в 7 лет, нет спермы совсем. Поэтому мама может не беспокоиться о том, что может залететь от родного сына, а сам сын может смело трахать маму в киску и кончать внутрь, спермы всё равно не будет. Но опять же не представляю как это возможно, да и возможно ли?
-
-
На лобок, на живот, на грудь, на лицо, в рот ) В рот чаще всего.
-
-
ira_pz, В какой позе нравиться сексом с сыном заниматься, и ещё интересно в каких местах?))
-
-
ira_pz, Каково это было заниматься сексом с малолетним сыном? У какие были у сына ощущения, хотел ли он часто это повторять?
-
- Всего сообщений: 213
-
-
- Всего сообщений: 888
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Вообще мы с 10 лет начали. Не такой уж маленький ) Ощущения просто обалденные. Сама мысль о том, что на мне лежит мой сын заводит ужасно ))
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Да, с сыном
-
- Всего сообщений: 18
-
- Всего сообщений: 127
сколько тут сказочников и сказочниц, такие таланты пропадают.
-
- Всего сообщений: 74
ira_pz, а расскажите, твой сын сам тебе член в рот подставляет? Или ты его держишь и заставляешь? Расскажи пожалуйста, хочется представить себе это действительно потрясающее чувство
-
- Всего сообщений: 33
Хорошо что есть такие мамы, которые не ждут пока сыновья вырастут, а дарят им радость тогда, когда им это нужно
-
- Всего сообщений: 53
-
Инцест семья 999, доброго утра! Так может быть пообщаемся?) форум жив лишь когда есть чат и общение!)))
-
- Всего сообщений: 6
Сухой оргазмик наверное в 7 лет возможен, но сперма очень врядли
-
Отличные истории!!!! Мне очень нравится, коментарии одни чегостоят
-
- Всего сообщений: 18
-
-
- Всего сообщений: 35
-
- Всего сообщений: 888
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Всего сообщений: 19
Да, описано как будто фантазия медофила...
но думаю такая ситуация точно произошла с кем нибудь
но думаю такая ситуация точно произошла с кем нибудь
-
- Всего сообщений: 134
rmt, фото просто АГОНЬ! Стесняюсь спросить, это Вы на фотографии? Повезло малышу.
-
- Всего сообщений: 71
Как ловко ваш сын развёл вас примитивной манипуляцией слезами
-
- Всего сообщений: 120
Классные истории, просмотреть бы,но пока не могу,но заводит реально,ммм,спасибо
-
- Всего сообщений: 134
Заводит не то слово. Ещё бы личка работала, можно было бы контакт наладить
-
-
- Всего сообщений: 53
Не то что мало верится, это очевидно выдуманный рассказ)
-
- Всего сообщений: 159
У меня получилось только в 13. А раньше только лизал, и пальцы совал. Пизда свободно всю ладонь принимала, так кулачком и ебал.
Хоть в вагину или анус.
А хуй стал нормальный только старше когда стал
Хоть в вагину или анус.
А хуй стал нормальный только старше когда стал
-