Кто лапал или трахал свою спящую дочку?Истории про инцест

Реальный и фантазийный инцест
Голова
 Re: Кто лапал или трахал свою спящую дочку?

Сообщение Голова »

Иванов Андрей: 15 апр 2025, 05:35 Лапать нет но дочка иногда поругавшись с мамой приходит в ночнушке и ложится рядом а в 15 лет все есть и лезит обняться во сне или не во сне не знаю , и фактически я её обнимаю как жену и сплю так это тоже вопрос, можно ли так, я в трусах она без в ночнушке, грудь торчит она на мне с утра в обнимку , хорошо жена в 5 на работу и ни кто не видет, но она спокойно может на меня руку положить ногу это не норм
Просыпаюсь она лежит рука на спине и меня под моим одеялом ноги торчат пол попы голая, встал накрыл, часть пизды немного видно, как так
Ну у папы хуй по утрам ещё стоит а у ней волосататая из под рубашки , может уже продырявили одноклассники и она вобе не парится
Так девочка тебя явно зовёт, потрогай как бы случайно раз на тебе лежит и без трусов, пальцем по киске утром проведи, если не проснулась то и стояком можешь. А вообще так очень удобно проснулся - хуй втолкнул и ещё сонную натягиваешь, жопу мнешь руками. Девочка может все время к тебе готова если так аппетитно лежит
Реклама
Halunichka12
Всего сообщений: 20
Стаж: 5 месяцев

Сообщение Halunichka12 »

Я свою лапал пока не выросла , потом перестала спать со мной
Mr.chlens
Всего сообщений: 24
Стаж: 6 месяцев

Сообщение Mr.chlens »

Накидайте дочек фото или видео E6AP4LHV7
JHeard
Всего сообщений: 55

Сообщение JHeard »

Мечтаю о дочери, очень хочется попробовать
Кто может поделиться своим опытом очень буду рад

BC2YSTSPT
Mr.chlens
Всего сообщений: 24

Сообщение Mr.chlens »

Я иногда в спящую дочь присовываю спуская трусики,головка проникает но дальше целка,а палцем пробывал полностью заходит,наверное колечко растянул
Genxxx
Всего сообщений: 26
Стаж: 9 месяцев

Сообщение Genxxx »

Виновен лапал 5H6DKACVP
Кен
Всего сообщений: 159
Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщение Кен »

Го дружить PSZSSEY3H
Vasilyi19891
Всего сообщений: 54
Стаж: 11 месяцев

Сообщение Vasilyi19891 »

Gorge-bibon: 20 авг 2025, 09:45 Очень красивая посто вау
поставил точку, но показало что страница не существует
gringo
Всего сообщений: 16

Сообщение gringo »

70 сообщений....накопить 70
nikolj202
Всего сообщений: 99
Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщение nikolj202 »

В 11 лет свою тоже трогал когда спала сомной в кроватке. Очень притягивало то, что спит в ночнушке на голое тело
Scraw
Всего сообщений: 28

Сообщение Scraw »

5H2ZKQJ8C пишите пообщаемся
Genxxx
Всего сообщений: 26

Сообщение Genxxx »

Лапал лапаю и лапать буду HP76V5Y8G
lolpajhwl
Всего сообщений: 1
Стаж: 4 месяца

Сообщение lolpajhwl »

sergiusbi: 18 окт 2023, 16:06 Да, было дело, мастурбировал ей во сне)
и как понравилось?
Antol
Всего сообщений: 206
Стаж: 10 месяцев

Сообщение Antol »

Genxxx: 30 авг 2025, 14:43 Лапал лапаю и лапать буду HP76V5Y8G
а почему только лапать?
qwp_172
Всего сообщений: 15

Сообщение qwp_172 »

Еще пока нет дочери, но все еще впереди
Azarot
Всего сообщений: 36

Сообщение Azarot »

Есть тут отцы которые хотят показать своих малолетних шлюшек или же хотели бы посмотреть на то как их девочек насилуют прямо перед ними?
Пишите XEVVULSAV обсудим ваших малышек, подрочим на них или же даже договоримся о встрече
Ol1234
Всего сообщений: 31
Стаж: 11 месяцев

Сообщение Ol1234 »

А есть реальные отцы у которых дочери с кем можно обсудить у меня доча
Saschka310
Всего сообщений: 102

Сообщение Saschka310 »

Кто покажет свою красавицу?
letsstart
Всего сообщений: 2
Стаж: 3 месяца

Сообщение letsstart »

Было дело с двоюродной младшей , но увы , палево было жесткое)
Vvdddvnuy
Всего сообщений: 13

Сообщение Vvdddvnuy »

Такого не бывало в жизни
Trib
Всего сообщений: 142

Сообщение Trib »

nikolj202, ночнушка самое лучшее изобретение,задрал и всё в свободном доступе, не то что сейчас пижамы и всякие не удобные вещи
Kolyan-84
Всего сообщений: 6
Стаж: 1 год

Сообщение Kolyan-84 »

Недавно развелся, дочке 14 лет. После развода забираю ее к себе домой по выходным. С лета начал ее спаивать крепким пивом и сидром. Начал потихоньку трогать по ночам, сейчас получается без палева лизать писю и немного головку просунуть внутрь пока спит.

Дальше зайти пока не получается, начинает просыпаться, если пытаюсь глубже протолкнуть. Жестче споить пока тоже не выходит, крепкое отказывается, если доливать в пиво, понимает что оно крепче чем обычно. Планирую попробовать на новогодние напоить в неадекват, если будет прогресс напишу
fffog
Всего сообщений: 2

Сообщение fffog »

удачи поиметь ее на каникулах
Nocenz
Всего сообщений: 136

Сообщение Nocenz »

kirill: 17 окт 2023, 08:28 дочь выбегал в коридор в трусиках и маечки и прыгала мне на шею обхватывая ножками
Напомнило!
У меня нет дочери, но был случай с дочкой подруги жены на море. Ей было лет 11. Звали её Валя. И я знал, что она была в меня "взлетела" как часто бывает у девочек к знакомым дядям.
Однажды я остался на пляже у моря один (жена ушла с сыновьями в столовку на обед пораньше). Я зашел по грудь в воду немного в стороне от основной массы купающихся, отодвинул плавки в сторону, достал член и стал неспеша его надрачивать, как обычно. Хуй уже крепко стоял когда я заметил, что ко мне плывет Валюша. Мать её ушла вместе с моей женой. Весь прикол был в том, что плыла она в маске :). Видимо она издалека меня заметила. Так вот подплывает она ко мне неспеша под водой вплотную, кружит немного как акула вокруг, явно что-то высматривая под водой (а у меня там хуй торчит во всей красе), выныривает такая с веселой улыбкой и начинает брызгаться. Ну я тоже в ответ. Сам стараюсь сильно не скакать :)
Так мы дурачимся немного, она то нырнет под воду, типа скрыться от брызг, то вынырнет и брызгается. Я стою на месте, стараясь сильно не двигаться, ибо хуй стоит как кол от осознания того, что Валюха рассматривает его под водой в своей маске, а оголенная головка чувствует все движения воды и готова лопнуть от возбуждения. И вот на обплывает меня сзади, запрыгивает на спину и обхватывает ногами мои бёдра. Да так, что её ступни касаются моего члена. Она смеётся, а сама ножками теребит мой стоящий хуй то туда, то сюда. Потом обхватывает хуй ступнями и мнет его ими. Я прям чуть там не взорвался! Нужно было как-то спасать положение;) но и отказываться от такой игры очень не хотелось. Пришлось насильно снимать её с себя. Но чтобы не прекращать эту игру я тоже стал специально брать одной рукой её за промежность, когда удавалось её схватить, и прижимать плотно средним пальцем между ее губок через трусики, при этом немного двигая туда сюда. Одной рукой хватал на уровне груди, другой за пизденку, мотал несколько раз в стороны, массируя ей писечку, и потом бросал в воду. Она со счастливым смехом моментально бросалась обратно, постоянно трясь разными частями тела о член, как будто случайно трогая его руками (я прям чувствовал, как она шарила рукой, и нащупав хуй, сжимала немного пальцами или ладошкой и тут же отпускала, имитируя случайные прикосновения) и норовя опять забраться на меня то спереди, то сзади, и при удачном заскоке сразу стараясь схватить мой хуй своими ножками. Также пару раз прям удачно прижималась своей киской к моему хую, то садясь сверху, то прижимая его снизу к моему животу своей маленькой упругой пизденкой. Я тогда прижимал её к себе и крутил из стороны в сторону всё время стараясь не обкончаться и сбрасывал в воду. В итоге, когда уже совсем был на пике, вернул член в плавки и сказав, что пора идти на обед, погрузился горизонтально в воду стоящим хуем вниз и неспеша направился к берегу, ожидая, когда мой член хоть немного станет менее твердым. В итоге все равно пришлось выходить из воды с налитым кровью упругими членом в плавках под её взглядами.
Это было, конечно, охуительно, но больше я такого в воде себе не позволял, так как купались в остальные разы мы либо врозь, либо в присутствии остальных членов её или моей семьи.
Но зато после этого случая я несколько раз давал ей как будто невзначай посмотреть на мой хуй, когда она приходила играть с моим сыном к нам в номер, когда больше никого не было. Они играли на полу, а я лежал на кровати и обычно смотрел телевизор. В таких случаях я специально сначала незаметно надрачивал под простыней член в трусах, чтобы он выглядел более презентабельно, а потом немного сдвигал трусы вбок, чтобы винда была головка и ствол члена и типа ненароком отодвигал простыню или вставал, шел к холодильнику или за водой и потом ложился обратно уже без накрывания простыней.
Она в таких случаях, если замечала хуй, старалась сесть на полу так, чтобы ей было всё видно и иногда практически замирала глядя на мой хуй, забывая играть :). Я же периодически дразнил её, то прикрывая, то опять открывая её взору член, стараясь, чтобы сын этого не заметил. Они как раз обычно сидели друг против друга и он всегда смотрел в противоположную сторону на телевизор, а она всегда садилась спиной к телеку и лицом к моей кровати. Пару раз от таких действий хуй выпадал сбоку из трусов полностью (только яйца оставались в трусах) и тогда я старался уже не шевелиться, типа не заметил, но хуй при этом начинал неспеша вставать и подергиваться. В итоге приходилось прятать его полностью и прикрываться простыней, типа "ой, я и не заметил, что он вывалился и нужно прикрыться и поправить его" ;))))). Прикольные были игры с ней в той поездке. Очень напомнило мне моё бурное детство, когда я игрался в письки-попки с девочками, когда мы показывали друг другу письки и трогали друг друга... Никогда не забуду того возбуждения!
Потом мы с ней виделись довольно часто, но случаев поиграть не представлялось и я всегда делал вид, что ничего такого не было. Сейчас ей уже 18 лет.

P.S. Пока писал так ярко всё вспомнилось, что хуй опять стоял как каменный и так ныл всем "телом", что приходилось его периодически подрачивать...
ThisMe
Всего сообщений: 54
Лучшие Ответы: 1

Сообщение ThisMe »

vovaincestsex: 02 янв 2024, 14:00 Жалко, что ссылки более не доступны. А так хотелось посмотреть(((
согласна жаль(((
Ответить Пред. темаСлед. тема