У кого и как было сдочкай ⇐ Истории про инцест
-
- Всего сообщений: 223
Re: У кого и как было сдочкай
Только не пойму какой практический толк тебе от этого форума может быть?
Своего инцеста у тебя уже быть не может, не с кем.
А других слушать, только душу себе травить, лучше книжку почитай.
Своего инцеста у тебя уже быть не может, не с кем.
А других слушать, только душу себе травить, лучше книжку почитай.
-
- Всего сообщений: 13
-
-
-
- Всего сообщений: 91
Было так, что лизал ей когда засыпала и кончал на неё. Иногда в кружку ей кончаю, ее любимую. Вот и все инцест у тех, у кого жена не в теме )).
-
-
-
-
- Всего сообщений: 3
Просто поговорить о сексе и попросить рассказать как это происходит, потом попросить научить целоваться, дальше руку на член и все пойдёт как по маслу)
-
- Всего сообщений: 37
Анжелика, не знаю у кого как, а меня папа учил с 7 лет миньюту, все приговаривал деваха тебе это пригодится, с 11 лет секс в попу произошёл, с 13 лет он лишил меня девственности и там, в 14 забеременела, мать узнала умерла от инфаркта, у меня 4 детей от отца и двое от старшего сына, отец погиб в аварии, я в положении тогда была, выкидыш случился. Сейчас с сыном ждём девочку через 2 месяца
-
- Всего сообщений: 114
Здравствуйте, ну ладно с папой понятно он соаратил, а с сыном как. Я так понял что после гибели отца началось, или тоже папа падвёл к этому?
-
Почему не предохранялись опасно ведь. Ладно раз но потом, и как родня друзья относились, что дети без мужей рождаются. Неужели не спрашивали?
-
- Всего сообщений: 120
Кого вы спрашиваете? Это фантазёр пытающийся всех уверить в правдивости своих влажных фантазий. Текст его почитайте, неужели и правда верите в эту чушь?!yuriy.erzlyakov: ↑13 фев 2022, 16:35 очему не предохранялись опасно ведь. Ладно раз но потом, и как родня друзья относились, что дети без мужей рождаются. Неужели не спрашивали?
-
Я думаю ты такая же Юля, как я Валя. Хреновый из тебя фантазёр. Приврал знатно по всем параметрам. Иди ещё порнушки посмотри и придумай историю поправдивее.Юля: ↑11 фев 2022, 18:01 Анжелика, не знаю у кого как, а меня папа учил с 7 лет миньюту, все приговаривал деваха тебе это пригодится, с 11 лет секс в попу произошёл, с 13 лет он лишил меня девственности и там, в 14 забеременела, мать узнала умерла от инфаркта, у меня 4 детей от отца и двое от старшего сына, отец погиб в аварии, я в положении тогда была, выкидыш случился. Сейчас с сыном ждём девочку через 2 месяца
-
- Всего сообщений: 21
У меня было с отцом, но уже в сознательном возрасте. Мне было 32, ему 55. Приехала к нему на ДР. Юбилей все таки. После кафе дома продолжили. Отец живёт один, мама умерла, он так никого и не нашел. Перебрал сильно, и когда я стала убирать со стола, он схватил мою попку. Сперва постаралась не обращать внимание, но когда мыла посуду, он вновь сзади пристроился ко мне и обнял мои груди. Я почувствовала его член. Он повел меня в комнату и положил на диван. Был в одних трусах, которые быстро скинул. Член у него был уже возбуждённый. Я стала его ласкать, он растегнул халатики перевернул меня и вошёл в меня. Было страшно и жутко интересно. Как запретный плод. Сама не ожидала, но я кончила. Оргазм был такой яркий. А папа не мог кончить, видимо алкоголь повлиял, тогда я сделала ему минетик и он кончил.
-
- Всего сообщений: 270
вы продолжали встречи? Думаю это очень хорошо что вы так отца поддержалиBeb213: ↑14 фев 2022, 10:58 У меня было с отцом, но уже в сознательном возрасте. Мне было 32, ему 55. Приехала к нему на ДР. Юбилей все таки. После кафе дома продолжили. Отец живёт один, мама умерла, он так никого и не нашел. Перебрал сильно, и когда я стала убирать со стола, он схватил мою попку. Сперва постаралась не обращать внимание, но когда мыла посуду, он вновь сзади пристроился ко мне и обнял мои груди. Я почувствовала его член. Он повел меня в комнату и положил на диван. Был в одних трусах, которые быстро скинул. Член у него был уже возбуждённый. Я стала его ласкать, он растегнул халатики перевернул меня и вошёл в меня. Было страшно и жутко интересно. Как запретный плод. Сама не ожидала, но я кончила. Оргазм был такой яркий. А папа не мог кончить, видимо алкоголь повлиял, тогда я сделала ему минетик и он кончил.
-
Дальше продолжили. Но сейчас я живу в другом городе, поэтому почти нет, но если приезжаю в гости, то он всегда просит сделать минетик.
-
-
-
-
- Всего сообщений: 82
-
-
Норма для двоих! К сожалению большинство в обществе порицают такие связи.
-
-
- Всего сообщений: 169
Morfius, если обоюдно и нравится то значит это правильно. А вот чтобы такие отношения становились открытыми то этого не нужно. Иначе будет хаос.
-
-
-
- Всего сообщений: 2
-
Намикнул дочери что не против показать ей член. Когда маленькая была сама просила снять трусы и показать, или под одеялом трусики снимать. Но тогда испугался, а тут пьяненький был ну и что-то нашло. Предложил показать то что она когда-то хотела но не прямо а намёками. Она вижу не сразу но поняла, что папа хочет показать в ванной. Спросил хочет ли сикретик, но сказала нет. И в течение недели почти не общались. А позже заметил повышенный иногда ко мне интерес общение и заигрывания. Раньше такого не было, так дежурные привет как дела и всё. Теперь может прийти рядом леч и смотреть телевизор. Правда я не совсем уверен что это правильно.
-
- Всего сообщений: 44
-
- Всего сообщений: 4
40 процентов первых сексуальных контактов происходят внутри семьи,
это норма для почти половины населения, но они просто молчат, потому что остальные 60 даже не знают как им не повезло) другой мир))
это норма для почти половины населения, но они просто молчат, потому что остальные 60 даже не знают как им не повезло) другой мир))
-
- Всего сообщений: 12
-
- Всего сообщений: 52
-
- Всего сообщений: 1
Мне 40, дочери 19. Никогда с дочкой не жил и женат на её матери не был. 6 лет назад дочь меня разыскала и написала. Я пригласил её в гости к себе.
Мы поговорили и она уехала но общение продолжилось. В итоге дочь стала часто приезжать ко мне в гости и однажды я пъяный залез на неё а она не отказала, реально все пошло по обоюдному согласию. С тех пор мы проводили много времени вместе. Все каникулы жила у меня и на выходных. После 9 класса переехала ко мне, сейчас она беременна, от меня. Об этой истории знает только один человек, это её мать.
Вот так бывает в жизни.
Мы поговорили и она уехала но общение продолжилось. В итоге дочь стала часто приезжать ко мне в гости и однажды я пъяный залез на неё а она не отказала, реально все пошло по обоюдному согласию. С тех пор мы проводили много времени вместе. Все каникулы жила у меня и на выходных. После 9 класса переехала ко мне, сейчас она беременна, от меня. Об этой истории знает только один человек, это её мать.
Вот так бывает в жизни.
-
-
-
- Всего сообщений: 2
Привет пообщаюсь на инцест темы, а именно тема отец и дочь мне нужен совет! @Alexandrrr08
-
сейчас тебе тут насоветуют. спрашивать у тех кого не знаешь , это додуматься надо до такого
-
-
-
- Всего сообщений: 29
Всем привет.
По юности многое было))) и разного.
А сейчас мне уже 40.
Ищу общения и дружбу с такими семьями и парами
Пишите кому интересно
@razzvrat_NIK
По юности многое было))) и разного.
А сейчас мне уже 40.
Ищу общения и дружбу с такими семьями и парами
Пишите кому интересно
@razzvrat_NIK
-
По теме, как было ))). Так и было, соску вытащил, член вставил, кончил, соску обратно вставил. Все. Одеяльце поправил. ))
-
А если б захлебнулась?! И как ты умудрялся сперму всю вытереть, чтоб ничего никто потом не заметил?
-
вот у меня та же мысль возникла. и вообще сосочный возраст определённо маловат для...
-
-
Ну ты извращенец... И всё таки рисково, учитывая что мама всегда рядом и одного надолго не оставит.
-
- Всего сообщений: 5
-
-
-
Уже нужно! Правда в этом возрасте они начинают уже всё хорошо осознавать и часто не хотят идти на контакт. Но если у тебя с ней всё ок! в этом плане, то можешь смело начинать... и не забудь поделиться тут своими достижениями