Двоюродная сестра ⇐ Брат - сестра
-
- Всего сообщений: 133
- Стаж: 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 70
Re: Двоюродная сестра
Я у бабушки в деревне с сестрой двоюродной встречался))) На лето мы там собирались))) И однажды играли и показывали Пипирки друг другу показывали))) А потом решили поиграть в секс))) Так мы с ней потом в него играли года 3, как только встречались))) почти каждый день. Как она не залетела ума не приложу))), Вот это бы был пиздец
-
- Всего сообщений: 89
-
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 9 месяцев
По опыту считаю, что если она чего-то захочет, то пойдет на шаг, если только не очень стесняется. Это займет время.
-
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 7 месяцев
Я давно пускаю слюни по своей двоюродной сестре. Еще в детстве сильно дружили, тогда не нравилась, а сейчас такой красивой стала, фигуристо
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 78
-
- Всего сообщений: 21
Пока спит полапай её, можешь в душе камеры поставить и потом смачно подрочить на неё
-
- Всего сообщений: 2
Был опыт с двоюродным братом, и не раз. Но мы почти ровесники и у нас никогда не было крепкой родственной связи. Не считаю это чем-то особо порочным, если вы оказались во вкусе друга и вместе как брат с сестрой не росли
-
- Всего сообщений: 79
darkkness, наоборот это укрепит ваши родственные связи и сделает из более доверительными
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
kenko, она до сих пор живет с тобой? Переехала почему? Может личнаая жизнь не сложилась? Может на это и стоит надавить, ей же тоже секс нужен
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
kenko, она до сих пор живет с тобой? Переехала почему? Может личнаая жизнь не сложилась? Может на это и стоит надавить, ей же тоже секс нужен
-
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 5 месяцев
Обменяюсь фото.пишите в лс
Отправлено спустя 17 минут 5 секунд:
Было мне лет 14 .приезжала к нам сестра двоюродная по папиной линии погостить.ей было лет 11.дак нас в одной комнате поселили. я на полу она на кровати спала.Я смотрел на неё и наяривал под одеялом ,пока она спала. Думал лечь к ней прям но побоялся.она и так походу поняла,что я гонял на неё,так как ходила с утра сама не своя.я боялся что расскажет все
Отправлено спустя 17 минут 5 секунд:
Было мне лет 14 .приезжала к нам сестра двоюродная по папиной линии погостить.ей было лет 11.дак нас в одной комнате поселили. я на полу она на кровати спала.Я смотрел на неё и наяривал под одеялом ,пока она спала. Думал лечь к ней прям но побоялся.она и так походу поняла,что я гонял на неё,так как ходила с утра сама не своя.я боялся что расскажет все
-
- Всего сообщений: 100
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Paul87,
Неплохо. В другом обсуждении писал, что мелкие с сестрой ладшей экспериментировали. А с двоюродной сестрой все было интереснее. Мы одногодки, и пытались попробовать всякое, даже позу наездницы, петинги
Неплохо. В другом обсуждении писал, что мелкие с сестрой ладшей экспериментировали. А с двоюродной сестрой все было интереснее. Мы одногодки, и пытались попробовать всякое, даже позу наездницы, петинги
У меня похожый случай.Жылы с двоюродной сестрой вместе на квартире.яВ один вечер я неудержался призналса ей что хочу её она улыбнулась сняла с себя трусики и у нас был охренитнльный секс.
-
- Всего сообщений: 202
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 6 дней
В детстве тоже было с двоюродной сестрой, нам было наверное лет по 7. Прятались в предбаннике, она поднимала юбку и спускала трусики, ложилась на пол, я тоже спускал штаны с трусами. Ложился сверху на нее и двигался вперед назад, типа имитировал секс)))
-
- Стаж: 4 дня
Я постоянно трахаюсь с двоюродным братом.Впервые мы переспали то стеснялись друг друга около пол года,а спустя 7 лет...я с мужем за 12 лет брака столько нетрахалась и тембрлие кончала.
-
- Всего сообщений: 76
-
- Стаж: 4 дня
-
- Всего сообщений: 76
-