Мне 51 дочери 30Отец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Helen77
Всего сообщений: 47
 Re: Мне 51 дочери 30

Сообщение Helen77 »

goland: 10 янв 2022, 03:33 Первый минет папе был в 13,при маме,с тех пор вижу как мама трахается с друзьями и папой, меня начали трахать ихние друзья в 16сейчас мне 30 меня так же трахают их друзья,а мои друзья, тоже трахают мою маму, может это и позор,но нам нравится
Когда женщина в 30 лет пишет "ихние", это не женщина, и лет ему этак "-тцать"
Реклама
Qwerty.

Сообщение Qwerty. »

Helen77: 22 окт 2024, 09:22 Когда женщина в 30 лет пишет "ихние", это не женщина, и лет ему этак "-тцать"
либо умственно отсталая женщина, но судя по тексту всё равно выдумка.
ExitT
Всего сообщений: 71

Сообщение ExitT »

Так, отцы, которые пишут, что лижут своей, практикуют и т.п. а вы не хотели бы иметь зятя, который в курсе таких ваших отношений с дочерью и поддерживает их?
Я бы с удовольствием познакомился с парой отец/дочь
Михаил 49
Всего сообщений: 1

Сообщение Михаил 49 »

Мне 49, женат. Дочке 25, замужем чуть больше года. У нас с ней отношения теперь как у мужчины и женщины, началось с июня 2024. Никто не в курсе того, что мы с ней занимаемся этим. Вышло по случаю. Кому интересно пишите в личку.
Anonym13
Всего сообщений: 110

Сообщение Anonym13 »

Мне 48, дочери 24. Начали когда ей было 17.
Последний раз редактировалось Anonym13 28 янв 2025, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Алена

Сообщение Алена »

С папой случилось когда закончила школу,вышла замуж есть ребенок.Мама к сожалению умерла пять лет назад и папа живёт один,когда захожу к нему иногда случается близость.Это очень не хорошо но как не странно я получаю больше удовольствия чем с мужем.Пытаюсь понять почему так,может что он был первым и побольше хозяйство у папы с мужем не могу кончить долго а вот с папой.Не хорошо но признаться папа берет меня в попу и я получаю сильный оргазм,муж даже и не пытался меня туда.Разводится не хочется и искать на стороне тоже.Вот и думаю отец найдет женщину,мне этого не надо.Приходится иногда начинать с прелюдии,это бывает что просит полностью раздается и опустится перед ним на колени,он в процессе берет меня больно за волосы и признался что у него так было с моей мамой.Что боюсь так забеременеть,вобщем секс с ним улетный,особенно я подсела на анал.Мне не приятно его откровения что маму он тоже анально сношал и орально тоже.Я не знаю как у других но я ставлю прокладку течет потом с попы долго,вагинально оно выбирается внутрь.Принимаю противозачаточные,начали бедра полнеть,папе нравится раком по два раза на неделю,терплю но это и вредно так часто туда.Я не знаю как другие но я не могу запретить,он берет вагинально и в это время вставляет палец в попу,у меня все расслабляется и он засаживает с силой лаская клитор,я ору от наслаждения меня всю трусит так хорошо что сама потом беру и сосу член массажируя яички и принимаю его сперму.Это так затягивает что снова и снова случается,может мне найти другого мужчину но сможет он доставить такое удовольствие.Вывод что с папой даже пробовать не рекомендую потом будет проблема.Сейчас у дочек первый раз часто происходит с папой,потом прийдется долго искать хорошего партнёра или мужа.Зачастую это опыт и крупнее член,у моей подружки папа брал анально и теперь она призналась что балуется игрушками.Хочу сказать мальчикам что не надо своих девушек в попу,потом мы подсаживаемся и когда едете очко само раскрывается и я сама прошу в попу,но он слабо может,потому девушки даже жены дают на стороне в попу,писю ладошкой прикрыла член приходится взять,главное что не в вагину.Я считаю что это не измена,муж видит очко раскрывается но не догадывается что это оно разработано и готова туда тоже.Но лучше в попу не начинайте,подсесть на анал легко потом это проблема ищут на стороне даже молодых парней вечером раком в кустах трусы на сторону юбку задрал и по очереди но только в попу но от минета конечно не дется,главное вагинально не тронули,такое случается в период овуляции там уже и не стыдно не обсуждайте это природа
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…