Я трахаю свою маму ⇐ Истории про инцест
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Всего сообщений: 100
-
- Всего сообщений: 463
- Стаж: 3 года
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 36
-
- Всего сообщений: 74
-
- Всего сообщений: 48
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Всего сообщений: 20
Re: Я трахаю свою маму
Я бы очень хотел с мамой
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Кто может пришлите фото на [email protected]
Отправлено спустя 27 минут 31 секунду:
Хочу трахнуть мамулю но не могу
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Кто может пришлите фото на [email protected]
Отправлено спустя 27 минут 31 секунду:
Хочу трахнуть мамулю но не могу
-
Я вообще не признаю другой инцест, кроме как мама сын.
Давно уже занимаемся любовью с мамой и это нам не надоедает, а наоборот мы открываем для себя что-то новое каждый раз.
Мама сама призналась, что со мной у неё самый лучший секс и Я ЕЙ ВЕРЮ.
Давно уже занимаемся любовью с мамой и это нам не надоедает, а наоборот мы открываем для себя что-то новое каждый раз.
Мама сама призналась, что со мной у неё самый лучший секс и Я ЕЙ ВЕРЮ.
-
- Всего сообщений: 63
-
- Всего сообщений: 60
-
- Всего сообщений: 17
-
кто нибудь отправьте видео или фото реального инцеста мамы и сына, не могу найти.
-
- Всего сообщений: 47
SergeiKa, Да, я полностью с тобой согласен, мама это самый лакомый кусочек в жизни и надо всегда помнить что это не шлюха какаа ни будь, а родная мама, и всегда стараться для нее, заниматься любовью с ней надо с особой нежностью.
-
- Всего сообщений: 55
Да, мысль о сексе с мамой очень возбуждает. Но у меня остается пока в мыслях.
-
Учти, что мама читает по глазам все твои мысли и прекрасно знает что ты ее хочешь, и только и ждет когда ты начнешь действовать.
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 2 года 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 48
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 2 года 1 месяц
С 15 лет мечтал трахнуть мамку, но всегда боялся как отреагирует. Сейчас 24 живём давно раздельно, часто обнимает когда видимся, не могу просчитать с какими чувствами, но у меня только желание вызывает.
-
- Всего сообщений: 1
-
-
- Всего сообщений: 52
-
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 2 года
-
Секс с мамой это класс.
Мне конечно легче, мама давно в разводе и я у нее один, и нам никто не мешает, препятствий ни каких.
Мне конечно легче, мама давно в разводе и я у нее один, и нам никто не мешает, препятствий ни каких.
-
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 3 года 1 месяц
-
-
-
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 95
-
- Всего сообщений: 53
-
- Всего сообщений: 29
-
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 1 год 10 месяцев
В 13 лет пытался присунуть, пока спала пьяная, но не решился, только дрочил. Всю кровать обкончал
-
- Всего сообщений: 58
-
У меня у сожалению до секса с мамой не дошло, хотя я всегда хотел этого. Она пропала без вести, когда мне было 11 лет. Но я чётко помню, что от одной мысли о том, что я её трахаю был сильнейший стояк. Часто дрочил на её трусики, нюхал их. Особенно кайфом было это делать, когда она только сняла трусики. Свежий аромат её письки был божественный) я думаю, она знала, что я её хочу тебя. У неё на джинсах заедала молния, на ширинке. Когда она их наделвала, то просила помочь её застегнуть. Я садился и зубами хватался за собачку на молнии и тянул вверх. Естественно я упирался лицом в её лобок. Он был мягким и тёплым, через щель в ширинке были видны трусики с холмиком из лобковых волос. Писю она не брила. С тех пор мне нравятся только письки с волосами. Часто ночью, она раздвигала ноги и лежала, как будто пооветривала)) один раз я не выдержал и сел рядом. Долго всматривался в темноте, пытаясь разглядеть её влагалище. Было чётко видно половые губы обросшие кудрявыми, чёрными волосами. Так хотелось впиться в них ртом
... хотелось вылизать языком её писю. Она увидела, что я смотрю и резко сдвинула ножки, встала и ушла в ванну. После этого, она больше так не лежала по ночам. Но это не помешало ей переодеваться передо мной и просить помочь надеть и застегнуть лифчик. У неё были небольшие грудки, с длинными сосками. Они всегда торчали)) Потом, когда я начал спать с женщинами, старался найти себе с такими же сосками. Но получилось найти такую грудь только один раз. И эта грудь была у её сестры, моей тёти)) она была самая младшая из её сестёр. Поздний ребёнок. Старше меня лет на 17. В последствии она родила от меня дочь. Это случилось через 25 лет. Но это уже совсем другая история. И кстати, это правда.
... хотелось вылизать языком её писю. Она увидела, что я смотрю и резко сдвинула ножки, встала и ушла в ванну. После этого, она больше так не лежала по ночам. Но это не помешало ей переодеваться передо мной и просить помочь надеть и застегнуть лифчик. У неё были небольшие грудки, с длинными сосками. Они всегда торчали)) Потом, когда я начал спать с женщинами, старался найти себе с такими же сосками. Но получилось найти такую грудь только один раз. И эта грудь была у её сестры, моей тёти)) она была самая младшая из её сестёр. Поздний ребёнок. Старше меня лет на 17. В последствии она родила от меня дочь. Это случилось через 25 лет. Но это уже совсем другая история. И кстати, это правда.
-
-
- Всего сообщений: 54
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 60
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 58
-
- Всего сообщений: 52
-
- Всего сообщений: 8
-
- Всего сообщений: 96
01 июл 2021, 14:36
Пришёл я из армии, отдохнул, выпили, закусили, вечер наступил. Мама говорит пошли в душ, армейскую и дорожную грязь отмоешь. Прошли в дырку в заборе на её работу, рабочий день закончился. Направляюсь в мужской душ, а она говорит, что нет у неё от него ключа, только от женского. Зашли, разделись, две кабинки напротив друг друга. А я воду включил, а начать мыться не могу! Год женщин не видал, а тут в двух метрах всего 39-тилетняя, красивая грудастая баба! Повернулась ко мне спиной, намыливается, не выдержал, шагнул, руки ей под мышки и щупаю ещё упругие груди 3-го размера! Молчит, только дышит учащённо. Перевернул к себе, тиская везде, член колом, она его рукой берёт, ногу приподняла и во влагалище себе вставила! Начал фрикции, она шепчет: в меня не спускай, рано ещё бабушкой становиться! Ей я понравился, как мужик и потом, когда отца дома не было, баловались! Оказывается, когда меня в душ звала, говорит, знала чем закончится!
Пришёл я из армии, отдохнул, выпили, закусили, вечер наступил. Мама говорит пошли в душ, армейскую и дорожную грязь отмоешь. Прошли в дырку в заборе на её работу, рабочий день закончился. Направляюсь в мужской душ, а она говорит, что нет у неё от него ключа, только от женского. Зашли, разделись, две кабинки напротив друг друга. А я воду включил, а начать мыться не могу! Год женщин не видал, а тут в двух метрах всего 39-тилетняя, красивая грудастая баба! Повернулась ко мне спиной, намыливается, не выдержал, шагнул, руки ей под мышки и щупаю ещё упругие груди 3-го размера! Молчит, только дышит учащённо. Перевернул к себе, тиская везде, член колом, она его рукой берёт, ногу приподняла и во влагалище себе вставила! Начал фрикции, она шепчет: в меня не спускай, рано ещё бабушкой становиться! Ей я понравился, как мужик и потом, когда отца дома не было, баловались! Оказывается, когда меня в душ звала, говорит, знала чем закончится!
-
-
- Всего сообщений: 120
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 51
Если молодая то кайф равеное типо она тебя в 20 родила, тебе 16, ей 36 и следит за собой это мечта!
-
- Всего сообщений: 114
а мне наоборот нравится зрелые мамы с большими сиськамиbratik2001: ↑08 мар 2023, 23:31 Если молодая то кайф равеное типо она тебя в 20 родила, тебе 16, ей 36 и следит за собой это мечта
-
- Всего сообщений: 114
- Стаж: 2 года 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 27
-