У кого и как было сдочкай ⇐ Истории про инцест
-
- Всего сообщений: 3
Re: У кого и как было сдочкай
все просто берете в рот пока он спит. в такой ситуации 90 % мужиков не смогут устаять.
Опыт, да эта "Аверсия" - это гей. Ну представь реакцию отца когда он просыпается и видит свой член во рту сына
-
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 8
А кто нибудь пробовал что то перед сном подливать,чтоб крепко спалось?)
Влад, фигли рассказывать? Читай. Вон сколько страниц напечатано. Всё уже давно рассказано.
-
-
-
-
- Всего сообщений: 120
Доброго всем дня! Хочу поделиться своим опытом в инцесте. Темой инцеста начал интересоваться ещё задолго до рождения дочки. Вот не знаю почему, меня это дико возбуждало. Когда родилась дочка я надеялся, что смогу, когда она станет старше иметь с ней интим. Начал с того, что как-то лежали с ней вдвоём под одеялом и я так возбудился, что впервые попросил её подрочить его рукой. Сделал всё мягко и ненавязчиво. Впоследствии даже кончал, когда просил снова это сделать. Она не противилась этому, но и желания особого не проявляла. Позже я дожидался, когда она засыпала пальцем пытался ласкать её там. Затем мне захотелось поцеловать и полизать её прекрасный ещё юный бутон. Ещё через время я решился коснуться его членом и имитировать половой акт. Входить в неё по настоящему я боялся. Во первых возраст у неё ещё был малолетний, а во вторых я боялся, чтобы она случайно не забеременела от меня( читал, что некоторые дети рожают и в 8 лет даже), поэтому начал использовать даже презерватив, чтобы ей не дай бог ничего не попало. Короче начал с ней чуть ли не каждую ночь имитировать половой акт, без введения. Для того, чтобы получить бурный оргазм было достаточно и этого. Дочка часто делала вид, что спит. Я к сожалению несмотря на то что был женат мало имел опыта по части ласк женщине. Поэтому вместо того, чтобы начать доводить её до оргазма лаская языком клитор, я просто лизал ей промежность делая её влажной. Ласкал правда набухающие уже груди. Иногда я видел ей это нравилось, но чем старше она становилась тем меньше хотела, что бы я продолжал с ней это делать. Несколько раз удалось её развести на миньет. На Полноценный половой акт не хватило смелости, боялся, что в поликлинике при мед.осмотре обнаружат нарушение девственной плевы, начнутся распросы( т.к.она несовершеннолетняя)со всеми вытекающими отсюда последствиями. Да и к 17 годам она у меня категорически не хотела со мной ничего. Никакие посулы и обещания на неё не действуют. Когда ей исполнилось 18 я открытым текстом предлагал ей стать первым мужчиной у неё, говорил что только любящий и нежный отец сделает в первый раз всё, как надо. Но она твердит одно: Ты мой отец и я не рассматриваю тебя, как партнёра. Извини. Ей сейчас 21. У нас с ней хорошие дружеские отношения, но я хочу её безумно. Ревную, если у неё появляется парень. Знаю, что она ещё девственница и ни с кем не была. Она у меня скромная, хочет встретить настоящую любовь. Про наши с ней прошлые отношения стараемся не говорить. Ей эта тема не нравится, а я не могу настаивать. Лелею надежду, что когда-нибудь смогу иметь с ней полноценный секс.
-
хрень полная понабрал гандонов чтобы ее не трахать . Дети рожают с целой целой)) я валяюсь.Morfius: ↑17 дек 2021, 11:09 Входить в неё по настоящему я боялся. Во первых возраст у неё ещё был малолетний, а во вторых я боялся, чтобы она случайно не забеременела от меня( читал, что некоторые дети рожают и в 8 лет даже), поэтому начал использовать даже презерватив, чтобы ей не дай бог ничего не попало.
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 15
Мы с женой и с дочкой втроем практикуем 4 года жена и дочь обе би, доч в разводе, сейчас ей 26, нам по 51
-
- Всего сообщений: 21
Андрей, привет.у меня тоже отец трогает и все такое.а как ты к своей пристаешь? Ей нравится?
-
-
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 15
Мы семейная пара, нам по 51 год, очень давно в теме свинга, уже 4 года с нами живет старшая дочь ей 26 лет, в разводе, жена и дочь обе би, вместе ходим на свинг вечеринки, ну и дрма тоже секс втроем частенько, хотим найти такую же семью, или мама- сын, мама-дочь, папа-дочь, будем рады встрече
-
-
-
- Всего сообщений: 38
-
- Всего сообщений: 82
aleksandr.arzamastsev, нажми на ник, выбери ответить в ЛС. Я тебе гаписал в личку
-
- Всего сообщений: 120
Привет! Пообщаемся в личке? Думаю нам есть чем поделиться друг с другом ю
-
- Всего сообщений: 223
-
Хотела бы попробовать с мужчиной от 55 до 80,и чтоб он называл меня дочкой
-
Искусственная постановка никогда не заменит настоящего.
Всё равно что руки греть о стену дома снаружи, вместо того чтоб зайти в дом и греть у печки.
Приучили теперь людей к постановкам и заменяете настоящее фальшивым и не видите разницы.
Это всё не то.
Искусственная постановка никогда не заменит настоящего.
Всё равно что руки греть о стену дома снаружи, вместо того чтоб зайти в дом и греть у печки.
Приучили теперь людей к постановкам и заменяете настоящее фальшивым и не видите разницы.
-
-
-
Но пойми и ты - настоящего отца никто не заменит, как бы добр и хорош не был человек, занявший его место в твоей жизни.
В том числе и в инцесте.
Даже в инцесте особенно.
Понимаю.
Но пойми и ты - настоящего отца никто не заменит, как бы добр и хорош не был человек, занявший его место в твоей жизни.
В том числе и в инцесте.
Даже в инцесте особенно.
-
-
Мне почему-то кажется, что тебе лучше не в инцест играть, а выйти замуж за того кто сильно старше.
Это, по моим наблюдениям, характерное поведение для девочек у которых в детстве отец либо умер, либо ушёл из семьи.
Решишь сразу две задачи.
Хоть это будет уже и не инцест.
Это, по моим наблюдениям, характерное поведение для девочек у которых в детстве отец либо умер, либо ушёл из семьи.
Решишь сразу две задачи.
Хоть это будет уже и не инцест.
-
Из семьи не уходил и, как видишь, не умирал
И с чужими девочками в это не играл.
Что "такое"?
Из семьи не уходил и, как видишь, не умирал
И с чужими девочками в это не играл.
-
-
-
-
-
-
-
Но у тебя не получится.
Для этого у тебя мало сообщений в открытом форуме.
Можно.
Но у тебя не получится.
Для этого у тебя мало сообщений в открытом форуме.
-
И ещё, очень может быть, нужно пробыть тут какое-то определённое время, чтобы открылась личка на отправку.
Если так, то это мудрое решение создателей сайта, чтоб оградить нормальных людей от тех, кто заскакивает на пару минут и пишет глупости , мешая тем кто по настоящему по теме.
Против троллей хорошая система.
Они не способны долго где-то задерживаться и если нет условий сразу линяют с таких форумов.
Если так, то это мудрое решение создателей сайта, чтоб оградить нормальных людей от тех, кто заскакивает на пару минут и пишет глупости , мешая тем кто по настоящему по теме.
Против троллей хорошая система.
Они не способны долго где-то задерживаться и если нет условий сразу линяют с таких форумов.
-
-
Терпение.
Запускай форум каждый день, пройдёт нужное количество дней когда-то же.
А пока сообщения набивай.
Думаю, сообщений 15-20 как на других форумах будет достаточно.
А что жаль?
Терпение.
Запускай форум каждый день, пройдёт нужное количество дней когда-то же.
А пока сообщения набивай.
Думаю, сообщений 15-20 как на других форумах будет достаточно.