часто на самом деле подобные ситуации, просто сижу на лавочке болтаю с другом и пью кофе, приходят девочки играть, не знаю сколько лет, в целом даже не думал о каком-то сексуальном подтексте, просто встретил друга поговорить, а там без понятия сколько лет думаю от 11 и просто в просвечивающих футболках, мокрые и еще без лифчиков, все видно, просто пубертатное тело, в итоге ушел как допил кофе, но блин как об этом не думать, когда тебе нарочно уже просто показывают, я не сторонник какой-то педофилии или чего-то прям такого но как по мне тут у обычного человка даже интерес появится
Одеваем дочек как шлюшек ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 1 месяц
Re: Одеваем дочек как шлюшек
-
- Всего сообщений: 87
- Стаж: 5 месяцев
Обсужу вашу дочку, пофантазируем про то как её в метро, в автобусе... Напишу рассказ ро вашим фантазиям
Сесси он
050e102cc572b4ff4e8cecbd234c8f44bae1031323a36ecd9adbfb631ad84e8033
Сесси он
050e102cc572b4ff4e8cecbd234c8f44bae1031323a36ecd9adbfb631ad84e8033
-
- Всего сообщений: 54
- Стаж: 20 дней
Лучшие Ответы: 1
-
- Всего сообщений: 544
- Стаж: 3 года
-
Нравится что могут увидеть её письку незнаю наверное если бы её кто-то лапал меня бы сильно завело.
-
- Всего сообщений: 95
- Стаж: 1 год 7 месяцев
И как именно ты дочку одевал? Мини-юбка? Короткое платье? Шортики и топик?
-
-
- Всего сообщений: 95
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 76
- Стаж: 21 день
-
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 378
У меня дочки
Но как я балдел видеть сестру в шортиках. У нее так п были не в обтяжку, растянутые словно, и короткие. Попа торчала в них офигенно. Них попки знаете когда торчит. Я иногда просил её покрутить или спрашивал разрешение прижиматься. Очень сексуалтно
Еще и засветы обожал. Была у нее футболка, с растянутым воротником. И когда бесились вылезала иногда грудь. Ну как грудь, розовый сосок. Очень сразу возбуждало такое.
А у вас дома в чем ходит? Напишите HKHS24JCX
Но как я балдел видеть сестру в шортиках. У нее так п были не в обтяжку, растянутые словно, и короткие. Попа торчала в них офигенно. Них попки знаете когда торчит. Я иногда просил её покрутить или спрашивал разрешение прижиматься. Очень сексуалтно
Еще и засветы обожал. Была у нее футболка, с растянутым воротником. И когда бесились вылезала иногда грудь. Ну как грудь, розовый сосок. Очень сразу возбуждало такое.
А у вас дома в чем ходит? Напишите HKHS24JCX
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 23 дня
-
у меня тоже ходят старшая иногда в трусиках мелкая после ванной вобще голойSahaB: ↑23 май 2025, 20:29 меня дочки
-
- Всего сообщений: 378
Люблю свою малышку накрасить яркой губнушкой, короткое платьице из которого она выросла, чтобы при любом движении писька видна была и белые высокие гольфики, когда дома одни, любит воображать и танцевать, потом я полусидя сажу её на себя включаю мультики и уткнувшись членом в её письку болтаю с ней обсуждая что показывают, потихоньку двигаюсь , всё вроде невзначай, она делает вид, что не замечает, иногда поправляет свое положение, чтобы удобнее сидеть, так до тех пор пока не кончу, бежит в ванную и приходит как ни в чем не бывало.
Вечером укладываю её спать, она засыпает и я тихонько лижу ей. Думаю что не всегда спит, но виду не подаёт, когда есть возможность трусь членом между губок писечки, кончаю туда же, вытираю , вылизываю и иду спать.
Вечером укладываю её спать, она засыпает и я тихонько лижу ей. Думаю что не всегда спит, но виду не подаёт, когда есть возможность трусь членом между губок писечки, кончаю туда же, вытираю , вылизываю и иду спать.
-
да нравится очень но приходится неподавать виду чтоб жена неприкрыла эту возможность
-