Помочь дочери, лишиться девственности ⇐ Инцест с научной точки зрения
-
Автор темыAlla85
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 3 месяца
Re: Помочь дочери, лишиться девственности
Хамло, Ну как не нужны вы же делаете выводы ссылаясь на внешность. Наверное самоудовлетворяетесь на эту тему, раз она до сих пор вас не отпускает.
-
- Всего сообщений: 45
Просто предложу оставить это ей как более адекватное решение. Всё-таки организовывать подовой акт своей 15 летней дочери с незнакомым ей и взрослым человеком будет наверное ей не приятно.
-
Автор темыAlla85
Делаю выводы ссылаясь не на внешность ( внешность обманчива) а на факты, нестыковки и совпадения. Тема появляется в верхних строчках каталога сайта и там новые сообщения в которых не понимают что люди пришли сюда зарабатывать и разводить лохов.
-
Автор темыAlla85
Хамло, ааа, как у вас интересно логика устроена. Ну вот вам факты, тема обновляется, потому что мне это интересно и повлиять на это вы никак не можете, вот и беситесь. Если вы думаете что здесь кто то какого то разводит, то будьте добры предоставить этому реальный факт, а не ваши догадки и додумки, так как это не факты, к которым вы так аппилируете. Но что то мне подсказывает что ни одного реального факта вы тоже не сможете предоставить.
В первых трёх страницах уже всё описано, повторяться не хочется.
что может быть реальным фактом?- фото - видео?
PS: ну чё там, целку не порвала ещё дочке? Давай рви уже, заебала уже всех
-
- Всего сообщений: 164
- Стаж: 7 месяцев
Ей не с чем сравнивать. Это первый опыт и последующие разы она всегда будет сравнивать с первым разом
-
- Всего сообщений: 807
- Стаж: 1 год 2 месяца
Апелляция (лат. appellatio – обращение)
1. Обжалование какого-либо постановления в высшую инстанцию, которое имеет право рассмотреть дело по существу.
2. Обращение за поддержкой, например Апелляция к общественному мнению.
Предложил бы вам для начала ознакомиться со смысловыми значениями слов, которые вы собираетесь употреблять.
Апелляция (лат. appellatio – обращение)
1. Обжалование какого-либо постановления в высшую инстанцию, которое имеет право рассмотреть дело по существу.
2. Обращение за поддержкой, например Апелляция к общественному мнению.
-
- Всего сообщений: 76
- Стаж: 1 год
секс с ровесником в отрочестве -это просто ужас.. помню по своему опыту мне 14 однокл столько же... скажем оба не получили то о чем грезили в своих фантазиях... красиво и нежно сделал своей любимой жене когда ей было 21 мне 27.. сам был в шоке что девушка.. но это было так давно...
-
- Всего сообщений: 49
- Стаж: 2 месяца
Это в первую очередь психологическая травма, но такие случаи бывают многие в основном по пьяни насилуют дочек. Обоюдный секс может быть конечно но не с целкой
-
- Всего сообщений: 807
Ну да. Ожидал, что юноша, а выяснилось, что девушка. Такой облом!
-
ну да... 40 лет назад этим именно и занимались эрать бвло нехео а тут еще целки восстановливать
Отправлено спустя 23 минуты 51 секунду:
milton, Если ты латентный педераст, то не надо думать что а все такие же на этом форуме.. а свой исрометный юмор будешь метать перед быдлотёлками с низкой социальной ответственностью.. они оценят по достоитству твой интеллект. хотя кому это говорю.. Як у нас кажуць быдло ёсць быдло
Отправлено спустя 23 минуты 51 секунду:
milton, Если ты латентный педераст, то не надо думать что а все такие же на этом форуме.. а свой исрометный юмор будешь метать перед быдлотёлками с низкой социальной ответственностью.. они оценят по достоитству твой интеллект. хотя кому это говорю.. Як у нас кажуць быдло ёсць быдло
-
- Всего сообщений: 877
- Стаж: 2 года 1 месяц
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Спрашиваю потому, что я в 1984-м жил в СССР и с едой у нас был полный порядок
Тогда вроде только в Африке-Азии с едой проблемы были. Вы оттуда?
То есть вам сейчас 67 лет уже?
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Если это перевести как "жрать было нехер", то тогда вопрос - вы в какой стране жили в 1984-м году???
Спрашиваю потому, что я в 1984-м жил в СССР и с едой у нас был полный порядок
Тогда вроде только в Африке-Азии с едой проблемы были. Вы оттуда?
-
Вадим77, Жрать было не хер -это я образно сказал..У нас в Беларуси с едой в принципе было все ок.. но и восстановлтвать девичью плеву , как мне тут один сказал , этим не занимались)))да и девственность в 20 лет тогда была норма
-
-
- Всего сообщений: 204
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Моей помогать не надо было.
Она сама случайно себя лишила носом от буратино, когда играла.
Итальянцы делают буратин из очень мягкой резины и с ровным по толщине закруглённым носом.
Она сама случайно себя лишила носом от буратино, когда играла.
Итальянцы делают буратин из очень мягкой резины и с ровным по толщине закруглённым носом.
жалко что папа Карло начал делать Буратино не с той стороны вздыхала Мальвина глядя на его нос
-
-
-
Я ж не буду тут объяснять.
Главное у них другая форма носа и материал изумительный
Ну, пиноккиою.
Я ж не буду тут объяснять.
Главное у них другая форма носа и материал изумительный
-
-
- Всего сообщений: 45
Дочек должны дефлорировать папы, если есть такая возможность. Ничего лучше не придумаешь.
-
- Всего сообщений: 1573
-
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 1 год 9 месяцев
А может тогда лучше как разговорить с дочкой не о физиологической надобности, а о "приятных душевных ощущениях"?
-
- Всего сообщений: 18
-
- Всего сообщений: 82
Лучше ровесники дочери и сама дочь разберётся, ты главное проконсультируй о контрацепции и какие бывают парни, пользуются и бросают. Пусть ищет и думает нормально
-
- Всего сообщений: 10
Дочь не лишал девственности, она сама себя расческой. А вот сестру да,. Так как сама попросила
-
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 1 месяц
Как по мне так это может быть более взрослый мужчина с опытом и близкий к семье, относиться к теме и к девочке с трепетом и ответственностью. Пусть хоть и на один раз, а может и не один как знать... Но все же тут не просто "хер" нужен чтобы вставить...
Ровесника Ваша дочь сама может найти, да и сомневаюсь что ровесник будет опытным в постели на таком уровне чтобы у нее от дефлорации остались скажем так положительные эмоции. А первый опыт это довольно сложная штука, может и разочаровать так что долго ещё не захочется секса.
Как по мне так это может быть более взрослый мужчина с опытом и близкий к семье, относиться к теме и к девочке с трепетом и ответственностью. Пусть хоть и на один раз, а может и не один как знать... Но все же тут не просто "хер" нужен чтобы вставить...
она и имела ввиду именно своего ровесника-знакомого. Именно это автор и предложил в первом сообщении. Моя версия: этот ровесник-знакомый, знакомый автора сам и предложил это ( лишить девственности дочь своей любовницы) по типу того как здесь все хотят " маму с дочкАй".
-
- Всего сообщений: 36
Ну значит не так понял.. возможно и предложил знакомый, любовник, муж.. я лично не вижу в этом ничего плохого если намерения нежные а не просто захотелось маму и потом дочку.
-
- Всего сообщений: 94
Интересный подход. А может ей нужно своих ошибок наделать?
-
- Всего сообщений: 94
Каждый должен набить свои шишки . Ошибки это неотъемлемая часть обучения, получения жизненного опыта.
-