Классная мамочка. И судя потому, что я вижу, должна быть достаточно заводная и может быть, даже с достаточно узкой писечкой (но тут надо бы на форму рта посмотреть. И если дойдёт до секса, то будь поаккуратней вначале.) . В общем три плюсика ей в карму.
Фото матери с ее телефона ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 204
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Re: Фото матери с ее телефона
-
- Всего сообщений: 130
- Стаж: 3 месяца
-
- Всего сообщений: 1573
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 204
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Красивой формы и притом в меру полные. Правда она помадой их ещё визуально увеличивает. А учитывая, что она гармонично сложна, то и внизу надо ожидать нечто очень симпатичное.)
Рот не скажу, что маленький, но и не большой. Так что достаточно узкая должна быть и писечка, особенно если долго никого у неё не было.
Однако.. Губки у неё что надо.
Красивой формы и притом в меру полные. Правда она помадой их ещё визуально увеличивает. А учитывая, что она гармонично сложна, то и внизу надо ожидать нечто очень симпатичное.)
Рот не скажу, что маленький, но и не большой. Так что достаточно узкая должна быть и писечка, особенно если долго никого у неё не было.
-
- Всего сообщений: 126
Anonim228, можно фото в личку?
Отправлено спустя 1 час 53 минуты 51 секунду: Отправлено спустя 19 минут 18 секунд:
Anonim228, очень хорошее фото! сколько ей лет?
Отправлено спустя 1 час 53 минуты 51 секунду: Отправлено спустя 19 минут 18 секунд:
Anonim228, очень хорошее фото! сколько ей лет?
-
- Всего сообщений: 126
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 49
Я твои фото обнаженные увидел первый раз случайно в твоем телефоне. Ты их отсылала парню с которым познакомилась на сайте знакомств. Он присылал свой член, который ты хвалила и писала как хочешь ощутить его в себе. Ты присылала ему свои груди, ляшки, писю свою которую побрила ради этого. Читая вашу переписку я дрочил без остановки, кто мог поверить что моя мама такая строгая женщина может быть такой горячей сексуальной женщиной. Я помню как ты пошла на свиданье к этому парню, я ждал, сгорая от ревности. Ты вернулась заплаканное, потомучто на встречу никто не пришел, тебя просто развели на фото. Естественно ты не говорила мне причину своих слез, мы сидели на кухне вдвоем и ты сдерживалась от слез хотя тебе это было тяжело. Мы пили вино, хмелея, танцевали, я сходил в магазин ещё за вином.
Под халатом было видно твое красивое белье, которое ты специально одела для встречи. Подхватив тебя на руки я понес тебя отдыхать , поцелуй в губы не напоминал поцелуй мамы и сына. Одно мгновение и я уже вхожу в тебя отодвинув трусики в сторону. Мама родненькая я не соображая входил в тебя стараясь поглубже. Ты шумно дышала и шептала что можно в тебя кончить . Пол ночи такого блаженства, разные позы, твои губы пахнущие моим членом. Моя сперма на твоих ляшечках. Я гордился когда ты похвалила мой член, а я шептал что у тебя очень узкая пися...стесняясь говоря тебе такое.
Утро, кофе, сигарета, ты куришь на балконе, я присажуюсь на корточки и целую тебя между ножек, ласкаю. Мы даже не завтракаем ,пьем кофе и снова в постель. Я шепчу что люблю тебя и никому не отдам. Я первый кому ты разрешаеш сбить целочку в попке, тебе больно я это вижу но ты терпишь. Сбить целку маме ведь это прекрасно.
Мы вместе в душе, моем друг друга, ты удивляешься что член у меня встаёт снова когда ты моеш его своей ладошкой, ты долго сосеш его но я не могу кончить, и ты просто быстро и яростно дрочишь его, направляя струю спермы на свое лицо. Спасибо мама что разрешила мне любить тебя по взрослому.
Под халатом было видно твое красивое белье, которое ты специально одела для встречи. Подхватив тебя на руки я понес тебя отдыхать , поцелуй в губы не напоминал поцелуй мамы и сына. Одно мгновение и я уже вхожу в тебя отодвинув трусики в сторону. Мама родненькая я не соображая входил в тебя стараясь поглубже. Ты шумно дышала и шептала что можно в тебя кончить . Пол ночи такого блаженства, разные позы, твои губы пахнущие моим членом. Моя сперма на твоих ляшечках. Я гордился когда ты похвалила мой член, а я шептал что у тебя очень узкая пися...стесняясь говоря тебе такое.
Утро, кофе, сигарета, ты куришь на балконе, я присажуюсь на корточки и целую тебя между ножек, ласкаю. Мы даже не завтракаем ,пьем кофе и снова в постель. Я шепчу что люблю тебя и никому не отдам. Я первый кому ты разрешаеш сбить целочку в попке, тебе больно я это вижу но ты терпишь. Сбить целку маме ведь это прекрасно.
Мы вместе в душе, моем друг друга, ты удивляешься что член у меня встаёт снова когда ты моеш его своей ладошкой, ты долго сосеш его но я не могу кончить, и ты просто быстро и яростно дрочишь его, направляя струю спермы на свое лицо. Спасибо мама что разрешила мне любить тебя по взрослому.
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 8 месяцев
-
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 20
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 1 месяц
1.66 , брюнетка на момент фото ей 37
Отправлено спустя 19 минут 47 секунд:
а ещё есть контент с корпоратива)
Отправлено спустя 19 минут 47 секунд:
а ещё есть контент с корпоратива)
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 176
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Код: Выделить всё
Последний раз редактировалось incest666 01 окт 2024, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
-
51 сообщение на форуме?! Никак ничего не вижу!! Вроде и сообщения не накручиваю! А все равно не видно!! Сколько нужно то, подскажите?
-
- Всего сообщений: 76
Детство, у меня только что начали отображаться фотки. После 70 сообщений. Вот полез теперь смотреть всюду))
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 8 дней
-
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 3 месяца
-
- Стаж: 8 дней
-