kenko: ↑23 сен 2023, 22:11
у меня был случай в детстве примерно в 14-15 лет, моя младшая двоюродная сестренка (младше на пару лет) приезжала в гости к нам и нас ложили спать вместе в одной постель.
а до это мы типо в шутку играли в борьбу,она цыпляла ноги в замок и я ее поднимал и боролся,но сам был с диким стояком и прижимался сильнее к киске.
ночью стал в шутку трогать ее тело грудь,бедра и гладил и меня спугнуло то что она хотела рассказать взрослым и в итоге я не смог уснуть всю ночь, вышел на улицу зашел в баню и лег и включил музыку и на шум пришла мама. после этого она что то заподозрила и нас больше вместе не ложили спать.
Можно больше подробностей про сестру?
Сколько ей было лет в момент всего этого?
Как это повлияло на ваши будущие отношения?
Вы сейчас обсуждаете это? Или когда-то обсуждали?
Очень интересно узнать
Мне 35 лет, история произошла почти 30 лет назад. Мне было 6 лет, моему родному брату 5 лет, а двоюродной сестре 13 лет. Как сейчас помню эту ночь.
Ночевали у бабушки в деревне. Нас было трое, а кровати две, поэтому сестра легла спать со мной вместе. Не помню долго мы спали или просто лежали в темноте, но тут она предлагает мне поцеловаться с нею. Я принял это нормально, просто как данность и не видел в этом ничего такого. И тут она начинает своими теплыми губами касаться моих губ. У меня учащается дыхание, очень приятное ощущение от этого процесса. Я её просто целовал, а про член даже не думал, не помню стоял у меня тогда он или нет. Я был увлечен просто её губами и ртом, и больше не о чем в этот момент не думал.
Затем она попросила меня, чтобы я открывал рот во время поцелуя на 2 секунды, и закрывал его обратно, чтобы за это время она смогла засунуть мне в рот язык. И я как послушный мальчик делал как она просила. Как сейчас помню, что я старался ровно открывать рот и закрывать. Я в тот момент не ощущал её языка в своём рту, да и не подозревал, что язык это тоже часть поцелуя. Но когда она начала засовывать свой язык мне в рот, целоваться стало ещё приятнее и интереснее. Помню, как я машинально хотел залезть на неё сверху, и она пару раз меня скидывала с себя.
Затем она уходила на соседний диван, где спал мой младший брат, и лежала с ним некоторое время, и возвращалась ко мне. Наверное тоже учила его целоваться, это я потом осознал в подростковом возрасте.
Не знаю, сказался ли на меня этот опыт в более взрослой жизни, но у меня процесс поцелуя, особенно в сумерках вызывает дикое возбуждение.
иногда захожу в эро чаты как зритель и, мне кажется, что там встречаются реальные мама с сыном, дочка с отцом, брат с сестрой и т.п. мне кажется что ради заработка семейное дело становится нормой,...
Последнее сообщение
Здравствуйте! Если не трудно можете добавить меня. ТГ. LXQCV594T
Если есть те, кто хотят обменяться (ИМЕННО ОБМЕНЯТЬСЯ) горячими фотографиями своих родственниц, давайте спишемся. Пообсуждаем, можем подрочить на их фотографии.
Хотелось бы, что бы все дрочеры-фантазеры писали сюда, даже если в обычных разделах редко кто будет писать. Потому что уже надоели низкоразвитые организмы, которые напишут что то типо а я мать...
Последнее сообщение
Дрочеров тьма!
Это очевидно!
С реальным опытом единицы ..... но этот опыт завораживает!!!!!