Ебурдей Гордеич: ↑07 апр 2025, 01:48
Мужик нормальный никогда свою бабу под другого не подложит
А почему? Никогда не задумывался? Откуда у тебя вообще в голове берутся те или иные желания? Откуда берется мнение, что хорошо, что плохо?
В моей юности считалось стремным заниматься оральным сексом, а теперь - это норма. Куча пособий появилось, как это делать особенно приятно.
Куколд - это жанр в порнухе. Термин оттуда пошел. Суть жанра раньше была в унижении мужа властной женой, изменяя у него на глазах. Там муж не добровольно отдает жену, он просто терпит унижения.
В порнухе есть куча других жанров, где люди делятся своими партнерами. И в каждом жанре есть свои нюансы.
Сейчас уже все случаи, где жену ебет другой называют кукодами. В свинге, например, тоже женами обмениваются и каждого из парней, по отдельности, можно обозвать куколдом, хотя это уже совсем другой фетиш.
Всегда проще всех, кто тебе не нравится называть каким-нибудь одним оскорбительным словом (пидоры например), не разбираясь подходит ли оно в данном конкретном случае.
Я около 20 лет назад свой сайт продвигал с порнушкой и некоторые жанры анализировал, чтобы понимать, как называть категории на своем сайте. Оттуда у меня эти познания. Они, кстати, тоже могут быть ошибочными. Докторскую по этой теме я не защищал.