Я влюбился

Текущее время: воскресенье, 15 июня 2025, 19:29:11
Какие-то шаги предпринимаешь?Andrijvigivskij5: ↑26 апр 2025, 16:32 Я тоже мечтаю о дочери но больше заводит мысль не о том что я её буду трахать, а о том как другие её будут пользовать
Пользоваться чужой дочкой с ведома и по просьбе её папы - очень заводит. По опыту знаюAndrijvigivskij5: ↑26 апр 2025, 16:32 Я тоже мечтаю о дочери но больше заводит мысль не о том что я её буду трахать, а о том как другие её будут пользовать
При желании дочурки она и без тебя станет шлюхой ты и знать об этом не будешь
Симпатичная ,я не хочу сломать её не развращал пока что максимум что я себе позволяю дрочить её трусиками
в мечтах я бы этого хотел бы ,но что бы это все с головой было без рисков для жизни хотя бы
Я чуть не кончил, когда читалПианино: ↑29 апр 2025, 10:48 Наша дочь выросла в свинг семье, участвовала с нами с 6 лет в играх с 9 уже трахали её, сейчас 15 и она с нами во всех мероприятиях, всячески поощряли её блядство, любит двойное+ брать в рот, соблазнила деда (моего отца), трахается как заведённая, но перебирает партнёров по чистоплотности, недавно с приятелем делали ей первый двойной вагинал, было больновато, но в целом понравилось, соседи нас ненавидят. Из её блядского опыта больше всего понравилось как она в 11 лет прыгала на хую большого пса, я не удержался тогда и за минуту кончил ей в рот. В планах накрасить её, чтобы выглядела постарше, а то на вид ей лет 13 и грудь маленькая и организовать генг берег вечеринку, чтобы её оттрахало минимум 10 человек. Люблю её, есть ещё сын 8 лет, тоже в теме, но с ним так не поотрываешься, принимает анал, член при этом стоит, любит чтобы во время анала мама отсасывала ему, когда кончает анус ритмично сокращается, спермы ещё нет, в свинг его не привлекаем пока что, только по домашнему, разрешаем трахать сестру и маму, сам иногда сосу его перчик перед сном под настроение играя проточкой в его анусе.
Вот это семья, я понимаюrasrom: ↑01 май 2025, 10:13 Наша дочь выросла в свинг семье, участвовала с нами с 6 лет в играх с 9 уже трахали её, сейчас 15 и она с нами во всех мероприятиях, всячески поощряли её блядство, любит двойное+ брать в рот, соблазнила деда (моего отца), трахается как заведённая, но перебирает партнёров по чистоплотности, недавно с приятелем делали ей первый двойной вагинал, было больновато, но в целом понравилось, соседи нас ненавидят. Из её блядского опыта больше всего понравилось как она в 11 лет прыгала на хую большого пса, я не удержался тогда и за минуту кончил ей в рот. В планах накрасить её, чтобы выглядела постарше, а то на вид ей лет 13 и грудь маленькая и организовать генг берег вечеринку, чтобы её оттрахало минимум 10 человек. Люблю её, есть ещё сын 8 лет, тоже в теме, но с ним так не поотрываешься, принимает анал, член при этом стоит, любит чтобы во время анала мама отсасывала ему, когда кончает анус ритмично сокращается, спермы ещё нет, в свинг его не привлекаем пока что, только по домашнему, разрешаем трахать сестру и маму, сам иногда сосу его перчик перед сном под настроение играя проточкой в его анусе.
Не могу не согласиться, по мне это от части здравая идея но к сожалению многие не согласятся.
Ух,забористо!Пианино: ↑29 апр 2025, 10:48 Наша дочь выросла в свинг семье, участвовала с нами с 6 лет в играх с 9 уже трахали её, сейчас 15 и она с нами во всех мероприятиях, всячески поощряли её блядство, любит двойное+ брать в рот, соблазнила деда (моего отца), трахается как заведённая, но перебирает партнёров по чистоплотности, недавно с приятелем делали ей первый двойной вагинал, было больновато, но в целом понравилось, соседи нас ненавидят. Из её блядского опыта больше всего понравилось как она в 11 лет прыгала на хую большого пса, я не удержался тогда и за минуту кончил ей в рот. В планах накрасить её, чтобы выглядела постарше, а то на вид ей лет 13 и грудь маленькая и организовать генг берег вечеринку, чтобы её оттрахало минимум 10 человек. Люблю её, есть ещё сын 8 лет, тоже в теме, но с ним так не поотрываешься, принимает анал, член при этом стоит, любит чтобы во время анала мама отсасывала ему, когда кончает анус ритмично сокращается, спермы ещё нет, в свинг его не привлекаем пока что, только по домашнему, разрешаем трахать сестру и маму, сам иногда сосу его перчик перед сном под настроение играя проточкой в его анусе.