Давайте обсудим с какого возраста вообще возможен сексОтец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Макс Ник
Всего сообщений: 13
Стаж: 8 месяцев
 Re: Давайте обсудим с какого возраста вообще возможен секс

Сообщение Макс Ник »

у меня подруга родила недавно, и мне что-то нравится ее дочка.
Ей ещё года нет. Теперь думаю может стоит как-то больше времени быть у неё.
Помогать ей с дочкой сидеть😅😈
Реклама
ProstoChel
Всего сообщений: 115
Стаж: 4 месяца

Сообщение ProstoChel »

Ну если так рассуждать 16+ или 18+ вот возраст в котором можно начинать заниматься этим ,но лучше всего 20+, просто есть много факторов про которые мне лень писать, простите, ищите сами ...
A4teh
Всего сообщений: 353
Стаж: 8 месяцев

Сообщение A4teh »

milton: 24 авг 2024, 15:10 Да мне пох на твои чувства. Не будешь жить по закону - сядешь. Там заставят жить по понятиям
Ты реально еблан или придуриваешься, читал твои комменты и вот меня всё-таки вырвало.
Вот ты заладил закон да закон, речь то идёт об другом, да если захатят и при твоём законе выебут и ебу поверь, для того чтоб быть человеком закон не нужен, ты прежде чем писать свой высер почитай что человек описал в большом тексте, там про тебя тоже есть о том как управлять баранами.
Дрочкомэн
Всего сообщений: 132
Стаж: 9 месяцев

Сообщение Дрочкомэн »

Секс возможен в любом возрасте, если мы рассматриваем не законодательства тех или иных государств а обычную физиологию человека и секс в общем понимании! Например оральный секс это же секс и что препятствует лизать новорожденной девочке писюху её! Но это конечно же на любителя секс с новорожденной! А вот уже в три годика когда ребенок уже что то осознает и может коммуницировать интереснее намного! И чем старше тем шире возможности для секса!
Alex..
Всего сообщений: 105
Стаж: 11 дней

Сообщение Alex.. »

С рождения это конечно рано , а лет с 5 думаю медленно по тихонько можно показать различия между мальчиками и девочками , особенно если есть братик или сестра , думаю лет с 10-11 ребенок уже без стрессов и напрягов готов к будущему сексу , можно и форсировать то с 8 но он может болтать об этом всем....
Realist75
Всего сообщений: 20
Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщение Realist75 »

Считаю что уже с 5 лет нужно приучатть к сексуальной культуре. А когда произойдет ппервый интимный конттакт, в 6 летт, или в 20, это решать самому индивдууму.все зависит от того, как к этому готовы мальчик или девочка, все зависитт от СЛУЧАЯ, когда все слагаемые сойдутся в одновременно в одной точке.
Eto556
Всего сообщений: 3
Стаж: 6 часов 34 минуты

Сообщение Eto556 »

Хотелось бы лет с 12
VlassOl
Всего сообщений: 2
Стаж: 2 дня

Сообщение VlassOl »

Если вести целенаправленную "пропаганду" ребенку, то он и в 4-5 лет сможет дать "осознаное согласие". Но это очень похоже на дичь. Сексуальное воспитание и преобщение непосредственно к сексу это два абсолютно не связанных друг с другом действия. Поэтому считаю, что рассказывать о сути секса и сексуальной жизни нужно пораньше, лет с 5-8. А вот вести просвещение на тему "рассматривать секс как источник удовольствия" для ребенка, не ранее чем начнётся полноценное половое созревание, т. е. 11-14 лет, в зависимости от индивидуального развития. Рассказы о том, как секс случился у человека в 10 лет, и это никак не сказалось на его личности, это либо целенаправленный обман, либо дичайший самообман. О подобных вещах пусть делают выводы специально обученные специалисты с дипломами и достаточным практическим опытом. А не в результате "кухонно-застольного" анализа собеседников.

И вот ещё один момент, который все предпочтиают не вспоминать: осознанное согласие означает, что человек, в полной мере самостоятельно может нести ответственность за последствия своих действий. Расскажите мне теперь, заботливые родители, трахающие своих детей с 10-14 лет, может ли ваш ребенок самостоятельно, в полной мере, принять ответственность за такое последствие как беременность? Не важно, наступила она или нет, важно - смог бы принять ответственность без вашей помощи или нет. Вот что означает осознанное согласие. А то, что происходит у вас, это принуждение авторитетом, пропаганда с сильной позиции и т. д. Ваш ребенок просто не может проявить настолько сильный характер, в силу возраста и положения, чтобы отказать вам и не пострадать ни в коей мере от этого отказа.

Честности ради, я и сам такой же как вы. Но мне хватает совести, ни в какой форме не оправдывать всё это. Это всё неправильно, но лично я, и почти все присутствующие, не в силах сдерживаться. Это грустно, но это понятно. Судить нас всех не мне, но хотябы не оправдывайте всё это какими либо благими намерениями.
Ответить Пред. темаСлед. тема