Показать жену родственникуМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Oslic
Всего сообщений: 31
Стаж: 9 месяцев
 Re: Показать жену родственнику

Сообщение Oslic »

Тоже находил видео с бывшей женой, пересматривал, даже завелся..
Реклама
Vlad88
Всего сообщений: 115
Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщение Vlad88 »

Вспомнил как трахал ее !) и про настальгировал , надо было еще окончания сфоткать и бывшей отправить на ее фоне
Vlad88

Сообщение Vlad88 »

На днях был у родителей , решил посмотреть че батя на компе узает , смотрю моя папка как всегда в топе , часто любуется как я бывшую трахаю . Была еще папка new , решил ее посмотреть , а там старые его записи как они с мамой развлекались с кассет отцифровал , нашел и свои видео когда с ними баловались , скачал себе на память и решил добавить еще одну папку ему чтобы полюбовался , добавил ему пикантных фото моей жены , как трахаю ее , видео тоже ему залил как отлизываю ей как она сосет , как ебу ее в разных позах , решил еще фото и видео друга добавить , так как он его и ее знает будет ему еще больше интереснее … теперь буду ждать от него либо реакции , и разговора или в следующий раз посмотрю что он больше всего смотрит . Но а видео где он с мамой я обязательно дома пересмотрю может что нового будет .
vvv123
Всего сообщений: 103

Сообщение vvv123 »

лучше найти папку где батя трахает мамку
Vlad88

Сообщение Vlad88 »

vvv123: 26 сен 2024, 01:07 лучше найти папку где батя трахает мамку
такие и фото и видео есть , но не дня всех и обмена

Недавно братишке показал фото своей жены , он приехал в гости давно с ним не виделись , решили попить пивка , сидели выпивали , болтали , вспоминали разное , он показал как обустроил новую баньку свою я тоже решил показать как сделал баньку , достал телефон и начал пролистывать фото , нашел где как раз был уже сделан полный ремонт и начал показывать как обустроил все декоративно можжевельником гималайской солью и тут листая ,случайно фото жены как она стоит голенькая в баньке парилки в пол оборота ( сиськи и волосатенькая пизденочка ) резко пролистал на следующую а там она попкой ко мне показывая свои дырочки на следующем фото она сосала на коленях , резко выключил . А братан наоборот оживился , толи большое количество пива толи возбуждение , говорит ахуенные фотки . Говоря сейчас подожди начал листать у себя на телефоне и показывает смотри вот моя . На фото была его жена в спальни на кроватке , в колено локтевой позе , попка к верху , колечко ануса приоткрыто а пизденка красная и с нее вытекает сперма , следующее было видео как он ее ебет в пизду и в жопу , Потом фото как она сосет его хуй , лижет яйца и его очко . Он говорит покажи еще , начал ему показывать самые мой любимые , особенно люблю фото ее попки , в домашних условиях и на улице , хотя жопа жены брата побольше но не настолько упругая как у моей , он говорит покажи как в рот ее ебешь , я включил ему видео он с удовольствием посмотрел и мы начали дальше пить и обсуждать жен
Новость

Сообщение Новость »

Мне 14 и я люблю поиграть в комп , один раз взял у брата флэшку чтобы скачать его музыку себе и когда нажал скопировать папку с музыкой решил посмотреть что есть еще , и нашел скрытую папку в ней были фото и видео решил полистать , а там он с женой на отдыхе , потом дома , листал дальше , а там начались эро фото , она улыбается и показывает одну сисечку , хуй встал , там дальше больше она уже полу голая , потом она раздвигает писечку , раком попочку показывает , сосет ему , фото и видео как он ее ебет , скачал себе и спрятал и часто дрочу думая специально он или нет
Vasyl
Всего сообщений: 71
Стаж: 3 месяца

Сообщение Vasyl »

сам не показывал, но мне друг своей жены показывал
dmitr
Всего сообщений: 3
Стаж: 10 месяцев

Сообщение dmitr »

есть задеаноненные пары, есть фантазии показать сыновьям их мам, но реализовывать не буду. Подло это как то
Vlad88

Сообщение Vlad88 »

Недавно был в гостях у бати , он меня попросил почистить комп , сказал его папки с фото и видео не трогать , а все остальное почистить . Я начал с установки пару программ и они начали свое дело , а я начал пролистывать батины фото и видео . Начал с ногого , на видео моя мать была голая на кровати стояла в коленно логтевой позе на глазах глухая маска с вырезом под рот , в кадре появился парень очень похожий на моего друга с вставшим членом и он начал водить по губам хуем и проникать в рот матери .. после он встал в такую же позу за матерью и начал долго вылизывать ей анус и киску . В этот момент подошел батя и похлопал его по попке , и начал на видео растягивать ему попку показывая его красный анус , после достал смазку и смазал ему очко , встал сверху и начал проникать своим большим членом в жопу моего друга , через пару минут член уже был весь в его попке , и он начал таранить его с бешенной скоростью . Через 6 минут жесткой ебли он вынул хуй и кончил другу в рот . После чего он начал ебать мать . А батя подрачивал хуй и фотографировал их . Друган долго не продержался и кончил в очко , голос бати вылизывай . Друг опять приступил вылизывать дырочки .
В этот момент зашел батя в комнату и мне говорит тебе два дня , ты должен снять подобное через неделю приеду покажешь , и да свою шлюшку когда буду в гостях поставишь в такую же позу и маску наденешь , а сам как друг будешь лизать ей дырочки до оргазма , а я посмотрю .
Ivan_Shturpak
Всего сообщений: 131
Стаж: 3 месяца

Сообщение Ivan_Shturpak »

Vlad88: 10 апр 2024, 21:50 Я показываю свою друган он мне свою , обмениваемся фото видео , скидывал на комп фото своей , однозначно что мой батя и братан видел все фото во всей красе ..
Фотками обмениваться прикольно. Но еще веселее просто групповушка. Можно уболтать обеих жен. И что те фотки по сравнению с тем, что ты уже обеих ебешь. А то это как-то на половину. Один известный групповушник Харькова, по имени Эдик, говорил мне: "Не люблю нудистов. Сказал А - говори и Б". Я лично люблю нудистов, но смысл его мессиджа принял.
Vlad88

Сообщение Vlad88 »

Я бы с удовольствием и мжмж и мжм и ммж но жена не соглашается ни в какую .
ULTER
Всего сообщений: 36
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение ULTER »

Заводит эта тема, жаль что не очень популярна
SahaB
Всего сообщений: 340
Стаж: 4 месяца

Сообщение SahaB »

В своё время работал на вахте в охране
И бывало в ночь праздничные дни ставили напарника. Был там у нас один уже не молодой. Всем и в том числе мне показывал свою жену. Тоже правда не шибко молодую. Фото обычные, но рассказывал о своих похождениях на лево, о её изменах. И ничего жили душа в душу. Сын и дочь у них (их тоже показывал).
Всего не вспомню. Но в изменах он победил жену)
Новость

Сообщение Новость »

Я позвал племянника отремонтировать комп , он приехал вечером начал возится с ним . Уже было поздно он все переустановил и остался у нас с ночевой , я предложил выпить за победу он согласился , выпили две бутылки на троих я жена и он , жена захмелела и пошла спать . Я достал третью и мы продолжили посиделки , захотелось покурить пошел на балкон проходя мимо нашей спальни решил заглянуть , жена спала укрывшись простынью , поцеловал жену она спала крепко ее иногда в пьяном состоянии не разбудить даже хуем в попке , приподнял простынь а она голенькая , решил стянуть ее и она осталась лежать голенькой на кровати , выходя из комнаты оставил дверь открытой . Стою курю , а племяш вышел с кухни и направился в туалет смотрю остановился у нашей спальни и замер , меня это возбудило , закурил еще одну продолжаю наблюдать за ним . Он рукой шевелил в кормане шортов свой член . Я решил выйти , он услышал шум и пошел в туалет , на кухне я выпил еще пару рюмок , прошло минут 5 , тут появился племяш и говорит я еще с компом позанимаюсь и ушел . Выпил пару троек стопок пошел проверить племяша , захожу а он на компе смотрит голые фотки моей жены и дрочит , решил не мешать и пошел в спать
Vlad88

Сообщение Vlad88 »

Новость: 03 апр 2025, 05:35 Я позвал племянника отремонтировать комп , он приехал вечером начал возится с ним . Уже было поздно он все переустановил и остался у нас с ночевой , я предложил выпить за победу он согласился , выпили две бутылки на троих я жена и он , жена захмелела и пошла спать . Я достал третью и мы продолжили посиделки , захотелось покурить пошел на балкон проходя мимо нашей спальни решил заглянуть , жена спала укрывшись простынью , поцеловал жену она спала крепко ее иногда в пьяном состоянии не разбудить даже хуем в попке , приподнял простынь а она голенькая , решил стянуть ее и она осталась лежать голенькой на кровати , выходя из комнаты оставил дверь открытой . Стою курю , а племяш вышел с кухни и направился в туалет смотрю остановился у нашей спальни и замер , меня это возбудило , закурил еще одну продолжаю наблюдать за ним . Он рукой шевелил в кормане шортов свой член . Я решил выйти , он услышал шум и пошел в туалет , на кухне я выпил еще пару рюмок , прошло минут 5 , тут появился племяш и говорит я еще с компом позанимаюсь и ушел . Выпил пару троек стопок пошел проверить племяша , захожу а он на компе смотрит голые фотки моей жены и дрочит , решил не мешать и пошел в спать
Красавчик , надо было еще жену отьебать , может подглядывал бы за процессом
Vladimir2001
Всего сообщений: 1
Стаж: 2 месяца

Сообщение Vladimir2001 »

Максим_Гурьев90,
И была реакция между твоими, кому фотки кидал? Что то замечал?
moo-duck
Всего сообщений: 244
Стаж: 6 месяцев

Сообщение moo-duck »

Vlad88: 20 янв 2025, 19:00 показал фото своей жены

100254.jpg
Структура

Сообщение Структура »

Мир: 17 апр 2025, 08:28 Новость, хотел бы мжм с ней?
Да хотел бы !)
ULTER
Всего сообщений: 36
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение ULTER »

Пишите по теме в trleguard 6W4DRCQ7N
Новость

Сообщение Новость »

Я приехал к двоюродному братану в гости , они накрыли стол и пол вечера общались и выпивали . Его жена сфоткала нас на телефон потом мы все вместе сделали селфи , я начал листать фото наших посиделок чтобы скинуть по ватсапу , они пошли курить , пролистал чуть дальше я увидел их фото в разных местах , потом попались фото где его жена голенькая в разных позах , потом видео секса , слышу идут обратно , еле успел выйти чтобы не спалится . Хуй приподнялся , хотелось увидеть больше , сидели дальше болтали и выпивали , меня от выпитого вырубило. Проснулся под утро сушняк , пошел на кухню выпил пива, братан вышел с душа голый , вытирая полотенцем голову , потом накинул на торс , и зашел на кухню , открыл пивко начали болтать он прикалывался что я слабенький и быстро вырубился , и тут слышу из душа кто то выходит смотрю в сторону двери , проходит его голая очень симпатичная женушка . Когда она услышала мой голос ускорилась . Говорит смотри как ты уснул и показывает на телефоне я сижу за столом в правой руке кружка пива а левой подпираю голову . Следующее фото с усами гитлера , говорит не забудь смыть !) его крикнула жена и он ушел я листал дальше , опять наткнулся на их фото но они уже были сделаны сегодня , жена стояла в доги и писечка была вся в сперме , Потом видео где он драл ее в этой позе , и кончил на попку и сперма стекла ведать и сфоткал . Отложил телефон и слышу ты с нами или дома побудешь пока мы по магазинам проидемся . Я остался дома и дрочил раза три вспоминая все увиденное .
Nil531
Всего сообщений: 70
Стаж: 22 часа 11 минут

Сообщение Nil531 »

Показывал жену голую без лица, были интересны их комментарии
SahaB
Всего сообщений: 340
Стаж: 4 месяца

Сообщение SahaB »

У меня было ситуация такая. Еще в колледже заобщался с одним парнем. Он встречался с девушкой, не сильно симпатичной но приятной. Блондиночка с очками. И он обожал рассказывать о их сексе. В каких позах он ее трахал, где это было, что она любит, что он любит, какое белье на ней было. Иногда говорил как как сегодня ее трахнет.
Помню один эпизод
Он рассказал как тразал ее в гараже на стуле, когда она сверху. Очень детально.
Это было странное и завораживающее чувство. Когда через час видел ее и знал что буквально вчера ее трахал приятель. Если честно мысленно я ее и сам трахал.

А так. Я бы поболтал с чьим то мужем о его жене. Особенно если стройная. А еще, обалдеть если фото тайком. Или снимаете прям секс, и интересно комментарий. Мечтаете о мжм. Пишите XE8XU5CJF
Может так хорошо пойдет общение, станем друзьями по переписке.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…