[quote=gadza111 post_id=64744 time=1731746771 user_id=12642]оценивайте[/quote] Картинки как картинки, сразу видно что разные письки, пирожок в ванной и вареник. Две совершенно разные женщины а ты пиздабол :chelo:
[quote=A4teh post_id=76045 time=1738789667 user_id=12487] Две совершенно разные женщины а ты пиздабол [/quote] Да кто же сюда настоящие фото сливать будет? Да и нет у большинства таких фото...
Хочу маму свою уже как 3 года,но жестко прям тянуть начало года полтора назад,как-то признался что хочу секса с не ,вообщем стоял я в душе и позвал маму открыл кабинку со стоячим членом я сказал что хочу маму,она впала в ступор,и начала говорить что я вообще еб б нулся
И говорит я я же твоя мама,но при этом папа(отчим на войне) и я не знаю как с собой сейчас бороться
[url=viewtopic.php?t=1795]Хочу маму[/url] свою уже как 3 года,но жестко прям тянуть начало года полтора назад,как-то признался что хочу секса с не ,вообщем стоял я в душе и позвал маму открыл кабинку со стоячим членом я сказал что хочу маму,она впала в ступор,и начала говорить что я вообще еб б нулся И говорит я я же твоя мама,но при этом папа(отчим на войне) и я не знаю как с собой сейчас бороться
[quote=Lommm post_id=64745 time=1731746927 user_id=12453] чень грустное правило сайта, что чтобы увидеть фото, нужно сколько-то там сообщений настрочить... [/quote] согласен
[quote=Орган post_id=76021 time=1738775597 user_id=1] Я свою каждую ночь розглядываю голой, спит без одежды, киса всегда бритая [/quote] Небритая еще лучше ))
не знаю, набил уже более 70 слов везде писал и сам создавал посты и ничего как не видел так и не вижу, очень странно все это! даже сейчас пишу чтобы было побольше слов, посмотрим че к чему это приведет! арар арарар арарра арарар рррр ррр ррр РР , не обращайте внимание на это сообщение это просто для набора слов не более того! извините если что не так заранее прошу у вас у всех прощение! и пожалуйста Господи уже дай мне наконец увидеть фотографии на этом форуме! пожалуйста!
не знаю, набил уже более 70 слов везде писал и сам создавал посты и ничего как не видел так и не вижу, очень странно все это! даже сейчас пишу чтобы было побольше слов, посмотрим че к чему это приведет! арар арарар арарра арарар рррр ррр ррр РР , не обращайте внимание на это сообщение это просто для набора слов не более того! извините если что не так заранее прошу у вас у всех прощение! и пожалуйста Господи уже дай мне наконец увидеть фотографии на этом форуме! пожалуйста!
[ref=#000000]Bad[/ref], [quote=Bad post_id=76865 time=1739542360 user_id=8562] набил уже более 70 слов везде [/quote] Нужно 70 сообщений написать, а не слов. У тебя только 9 сообщений показывает. :muza: :muza:
Bad: ↑14 фев 2025, 17:12
Меня тоже это пугает, близок к 70, без тупых сообщения на уровне "аззаащызщвалызвщалызщлва", но что-то подсказывает, что это не то
Спустя время у тебя появились?
Отправлено спустя 29 минут 16 секунд:
Хотя у тебя до сих пор сообщений мало, 70 же нужно
[quote=Bad post_id=76865 time=1739542360 user_id=8562] не знаю, набил уже более 70 слов везде писал и сам создавал посты и ничего как не видел так и не вижу, очень странно все это! даже сейчас пишу чтобы было побольше слов, посмотрим че к чему это приведет! арар арарар арарра арарар рррр ррр ррр РР , не обращайте внимание на это сообщение это просто для набора слов не более того! извините если что не так заранее прошу у вас у всех прощение! и пожалуйста Господи уже дай мне наконец увидеть фотографии на этом форуме! пожалуйста! [/quote]
Меня тоже это пугает, близок к 70, без тупых сообщения на уровне "аззаащызщвалызвщалызщлва", но что-то подсказывает, что это не то Спустя время у тебя появились?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 29 минут 16 секунд:[/color][/size] Хотя у тебя до сих пор сообщений мало, 70 же нужно
gadza111: ↑16 ноя 2024, 11:46
Как мне крупно повезло найти ее фотки пока она готовит, хочется ее ппц , но дома вечно отец даже попробовать немогу, еще и спит очень плохо и не пьет. вообщем невезуха , но хотябы фотки есть))) оценивайте
[quote=gadza111 post_id=64744 time=1731746771 user_id=12642] Как мне крупно повезло найти ее фотки пока она готовит, хочется ее ппц , но дома вечно отец даже попробовать немогу, еще и спит очень плохо и не пьет. вообщем невезуха , но хотябы фотки есть))) оценивайте
короче есть такая тема. У владельцев яблок есть функция для копирования фотографий в облако. Берете и дарите маме айфон, а потом в настройках разрешаете облачное хранилище. Потом выманиваете у нее пароль под каким нибудь предлогом и наслаждаетесь. Единственный минус только в том что там каждые 2 месяцо надо заного заходить
короче есть такая тема. У владельцев яблок есть функция для копирования фотографий в облако. Берете и дарите маме айфон, а потом в настройках разрешаете облачное хранилище. Потом выманиваете у нее пароль под каким нибудь предлогом и наслаждаетесь. Единственный минус только в том что там каждые 2 месяцо надо заного заходить
moodorama: ↑15 мар 2025, 02:40
кстати не забудьте включить синхронизацию для фото
[quote=moodorama post_id=80676 time=1741995624 user_id=12333] короче есть такая тема. У владельцев яблок есть функция для копирования фотографий в облако. Берете и дарите маме айфон, а потом в настройках разрешаете облачное хранилище. Потом выманиваете у нее пароль под каким нибудь предлогом и наслаждаетесь. Единственный минус только в том что там каждые 2 месяцо надо заного заходить [/quote]
кстати не забудьте включить синхронизацию для фото
[quote=zorkaweapon22 post_id=81199 time=1742330099 user_id=14898] Как ты при первом сообщении уже оценил? Тебе же фотки закрыты [/quote] Байт это, у него роль новичка [quote=Sanuzk post_id=81263 time=1742358002 user_id=15145] Хочу фотки очень.... [/quote] Такими сообщениями лучше не спамить, админ поставит метку и потом уже неизвестно когда у вас они откроются)) [quote=lorex3333 post_id=81282 time=1742367345 user_id=14360] Покажи ее в ЛС.очень хочу увидеть [/quote] Это так не работает, думаете админ не продумал? Такие сообщения чуть ли не с момента создания форума пишут
Всем привет! Пишу сюда со своей проблемой. Мне недавно исполнилось 18 лет, маме 49. Ситуация сложилась таким образом, что я жил с ней и младшим братом долгое время без отца. В последнее время она...
Последнее сообщение
без подтверждения никто не поверит
Наивная манипуляция. Всем же плевать веришь ты или нет. Никто тебе ничего доказывать здесь не станет. Особенно, если реально что-то было. А вот пиздаболы вполне...
Поделюсь наблюдениями. Думаю, с высоты своего возраста и опыта, могу кое-что рассказать.
Смотрите, ребятки, на женские ступни. Дамы, у которых второй пальчик на ступнях длиннее большого , обычно...
Последнее сообщение
Какая разница что сместится или нет, если боль от растягивания, а растягиваться будет все равно? Хотя звучит возбуждающе сунуть без резинки, кожей к аналу
Буквально на днях искал порнуху на диске, думал поискать в спальне родителей, но нашёл кое-что поинтереснее порнухи, нашёл в спальне резиновый член, прикол в том, что мама в одиночку им не...
Последнее сообщение
девки возере купались хуй ризиновый нашли целыйдень ониебались даже вшколу непошли!
Нашёл смешное изображение, очень похожее на мою маму. Типа карикатура. Посмеётесь вместе со мной? Пишите всё, что угодно не обижусь. Нравится, когда обсуждают маму, причем в отрицательном смысле....
Всем привет, нашел видео на сайте там женщина ходит перед сыном в чулках и ночнушке у нее постоянно вываливается грудь, он сидит за компом она у него за спиной позирует, потом она перед ним ложится...
Последнее сообщение
aaxaxaxaxa) Смотрел это видео на дваче. Ничего любопытного. Чисто на фантазию