Дети рождённые в инцесте. ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 22 дня
-
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 310
- Стаж: 5 месяцев
Re: Дети рождённые в инцесте.
нахрен вам дети от матерей в инцесте, найдите себе жен, а своих мам просто ебите и всё
-
Автор темыAleksei
- Всего сообщений: 238
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Отправлено спустя 27 секунд:
Отправлено спустя 51 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ну Хбз кто как тебя называл, лично мне похуй
Отправлено спустя 27 секунд:
каждому своёvalentinka: ↑26 фев 2025, 20:39 нахрен вам дети от матерей в инцесте, найдите себе жен, а своих мам просто ебите и всё
Отправлено спустя 51 секунду:
Ахуенно
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
пиши в ЛС
katerina68, «Катерина», не так ли..? Как-то уж слишком грамотно излагаете свои мысли для особи женского пола. В жизни своей общался с (безо всякого преувеличения) сотнями тысяч дырок разных возрастов и сред обитания, но ни одна из них не способна была и одного предложения сформулировать, не допустив ошибки. Это что касается орфографии и пунктуации в твоём сообщении местному мамкоёбу. Что же касается логики, последовательности, присущей только сформировавшейся личности манере изложения... В жизни не поверю, что тебя зовут Катерина! Конечно, тебе нет нужды мне что-то доказывать (тем более, что я для себя уже все нужные выводы сделал, и меня будет трудно переубедить), однако... не мог не указать на то, насколько этот маскарад очевиден.
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 1 год 10 месяцев
У моей старшей сестры муж рождённый от родного брата и сестры, у него проблемы со здоровьем, часто болеет, больной желудок он и сам хилый вообще удивительно что он живой ещё, одна из моих двоюродный сестёр родила от нашего общего племянника, я думаю что там ребёнок тоже имеет проблемы со здоровьем
-
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 9 дней
вы мама и сын .Мама твоя родила дочку .ты ещё хочес детей от своей мами жена.
-
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 4 месяца
поддерживаю! Лучше просто трахаться используя презики или таблы. Как-то разговаривал с девушкой на тему фертильности. Говорит, что многие женщины делают какую-то операцию по стерилизации. Вот и думаю. Может маме предложитьvalentinka: ↑26 фев 2025, 20:39 нахрен вам дети от матерей в инцесте, найдите себе жен, а своих мам просто ебите и всё
-