Когда мне было 16-17 я смотрел много порнухи и там был сюжет где парень кончает на еду (пичение и так далее) а женшина это ест, меня эта категория очень заинтерисовала + инцест которым я интерисовалься с12 лет.
Решил что будет класно кончить сестре одной из (расказ про них у меня в профиле) в еду или напиток или даже маме.
Есть одно но,мне было ссыкотно это делать, к малдшей сестре в еду кончить вроде проблем нет но после того как кончал ей например в чай или в тарелку с хлопями с молоком такое чуство было тревожности что наверное это плохая идея типо а вдруг спалит? Или ешё чего...
Короче только один раз реально до конца я провел этот ритуал на млад сестре, кончил ей в салат (типо майонез)ну и смешал с ним и следил на её реакцию, вроде ничего не почуствовала но все же больше не пробовал как то ссыкотно было или просто чуство было что плохо все закончится.
Маме вообше не думал так делать вдруг она знает вкус спермы и все поймет?
Короче хотел бы почитать был ли у кого то опыт такой?
Извините за плохой русский я уже давно не в снг живу.
Когда мне было 16-17 я смотрел много порнухи и там был сюжет где парень кончает на еду (пичение и так далее) а женшина это ест, меня эта категория очень заинтерисовала + инцест которым я интерисовалься с12 лет. Решил что будет класно кончить сестре одной из (расказ про них у меня в профиле) в еду или напиток или даже маме. Есть одно но,мне было ссыкотно это делать, к малдшей сестре в еду кончить вроде проблем нет но после того как кончал ей например в чай или в тарелку с хлопями с молоком такое чуство было тревожности что наверное это плохая идея типо а вдруг спалит? Или ешё чего... Короче только один раз реально до конца я провел этот ритуал на млад сестре, кончил ей в салат (типо майонез😂)ну и смешал с ним и следил на её реакцию, вроде ничего не почуствовала но все же больше не пробовал как то ссыкотно было или просто чуство было что плохо все закончится. Маме вообше не думал так делать вдруг она знает вкус спермы и все поймет? Короче хотел бы почитать был ли у кого то опыт такой? Извините за плохой русский я уже давно не в снг живу.
Mokil, это один из фетиший. Если хотите, извращённых фетишей. Как нюхать трусики и все такое. Поэтому, для кого-то это норма, нравиться. Есть вариант тайком кончать или кончать публично, ну так что кому кончаешь, в курсе этого. Разные ощущения. Я пробовал и так и так, не то что прямо фанат этого фетиша, но иногда, ради прикола можно. Только кончать все же нужно в напитки или еду такую чтобы сперма считалась с ней. В чай - вообще не понимаю как можно, на вкус же понятно будет что что-то не так. Кофе, другое дело, если ещё с молоком. На печенье или шоколад, да, жене например нравиться да и не только ей. Не знаю, приучил ее к таким приколам, ей тоже и нравиться, заводит иногда даже. Зависит от момента, конечно. Когда младше был, кончал и сестре и маме, тоже после просмотра таких видео, тогда конечно было больше ради прикола или даже в отместку за что-то, какой-то из косяки. Сейчас, больше осознанно промышляю таким, сейчас больше нравиться не тайком, а открыто это делать и смотреть как кушают еду с моей добавкой. К стати, иногда, по словам жены, например, говорит что со спермой вкуснее также пицца, салатик, печенье, кексики, бананчик... Так что, кто хочет, кому хочется чего-то интересного по ощущениям, попробуйте фетиш такой! Почему, нет
[ref=#000000]Mokil[/ref], это один из фетиший. Если хотите, извращённых фетишей. Как нюхать трусики и все такое. Поэтому, для кого-то это норма, нравиться. Есть вариант тайком кончать или кончать публично, ну так что кому кончаешь, в курсе этого. Разные ощущения. Я пробовал и так и так, не то что прямо фанат этого фетиша, но иногда, ради прикола можно. Только кончать все же нужно в напитки или еду такую чтобы сперма считалась с ней. В чай - вообще не понимаю как можно, на вкус же понятно будет что что-то не так. Кофе, другое дело, если ещё с молоком. На печенье или шоколад, да, жене например нравиться :oops: да и не только ей. Не знаю, приучил ее к таким приколам, ей тоже и нравиться, заводит иногда даже. Зависит от момента, конечно. Когда младше был, кончал и сестре и маме, тоже после просмотра таких видео, тогда конечно было больше ради прикола или даже в отместку за что-то, какой-то из косяки. Сейчас, больше осознанно промышляю таким, сейчас больше нравиться не тайком, а открыто это делать и смотреть как кушают еду с моей добавкой. К стати, иногда, по словам жены, например, говорит что со спермой вкуснее :roll: также пицца, салатик, печенье, кексики, бананчик... Так что, кто хочет, кому хочется чего-то интересного по ощущениям, попробуйте фетиш такой! Почему, нет
Я кончал в салат гостям посля того как мама приготовила. Момент кончания не очень а вот смотреть когда это едят заводит повторно. Прям хочется при них туда кончать. Я люблю ещё на губы кончать и смотреть как сперма с них стекает. КАЕФ!!!
Вы не подумайте у меня нет подобного фетиша кончать в еду, то было один раз и больше не было, и не хочу
Я кончал в салат гостям посля того как мама приготовила. Момент кончания не очень а вот смотреть когда это едят заводит повторно. Прям хочется при них туда кончать. Я люблю ещё на губы кончать и смотреть как сперма с них стекает. КАЕФ!!! Вы не подумайте у меня нет подобного фетиша кончать в еду, то было один раз и больше не было, и не хочу
Помню как маме в кофе на кончал когда она пошла в туалет,
Мама очень любет кофе пет 5-6 кружек в день , кончаю перемешиваю сажусь напротив (мне било 14лет) смотрю она делает глоток она нечего не почюствывала.
Помню как маме в кофе на кончал когда она пошла в туалет, Мама очень любет кофе пет 5-6 кружек в день , кончаю перемешиваю сажусь напротив (мне било 14лет) смотрю она делает глоток она нечего не почюствывала.
Моя тема.
Уже много лет кончаю в еду.
Нравится кончать для родных, все едет, это возбуждает.
Было я делал тесто для пирога на день рождения, в итоге кончил туда. Дети поели
Мать ела много раз с салатом, с рагу, было в тесто для пиццы.
Меня ловила моя племянница но ей было мало лет и она не поняла.
Один раз кончил на работе в контейнер с едой сотруднице
Моя тема. Уже много лет кончаю в еду. Нравится кончать для родных, все едет, это возбуждает. Было я делал тесто для пирога на день рождения, в итоге кончил туда. Дети поели 😅 Мать ела много раз с салатом, с рагу, было в тесто для пиццы. Меня ловила моя племянница но ей было мало лет и она не поняла. Один раз кончил на работе в контейнер с едой сотруднице
Понимаю автора. Ссыкотно такое делать, но в то же время это безумно заводит. Я своей сестре в крем для лица кончал. Но сперма была более жидкая чем крем, поэтому сливал, остальное перемешивал. Не знаю спалила или нет, но мне ничего не говорила.
А как тут многие говорят что в кофе кончали и их не спалили, это бред. Кончите в горячую воду и посмотрите что будет, это ж белок, он сворачиваются в кипятке, и такое сложно не спалить
Понимаю автора. Ссыкотно такое делать, но в то же время это безумно заводит. Я своей сестре в крем для лица кончал. Но сперма была более жидкая чем крем, поэтому сливал, остальное перемешивал. Не знаю спалила или нет, но мне ничего не говорила. А как тут многие говорят что в кофе кончали и их не спалили, это бред. Кончите в горячую воду и посмотрите что будет, это ж белок, он сворачиваются в кипятке, и такое сложно не спалить
I used to make soup for my mother in law and cum in it twice before taking it down for her she said it was the best soup she had ever tasted don’t know if she ever knew but she loved it
I used to make soup for my mother in law and cum in it twice before taking it down for her she said it was the best soup she had ever tasted don’t know if she ever knew but she loved it
[quote=Mokil post_id=78006 time=1740414023 user_id=14729] Маме вообше не думал так делать вдруг она знает вкус спермы и все поймет? [/quote] Ну да,она же профи,ахахахп.Все сорты спермы знает
Неимоверно возбуждает эта тема) Прям до дрожи. На сестрёнке обожаю пробовать подобное, жаль, редко получается. В основном, в уходовые средства спускаю. Как представлю, как она обмазывается моей спермой, моментально всё наливается в штанах) А так, общался с такими опытными, которые абсолютно спокойно кончали в еду, на одежду, даже в подушку, буквально. Сам пока такого не проделывал)
Неимоверно возбуждает эта тема) Прям до дрожи. На сестрёнке обожаю пробовать подобное, жаль, редко получается. В основном, в уходовые средства спускаю. Как представлю, как она обмазывается моей спермой, моментально всё наливается в штанах) А так, общался с такими опытными, которые абсолютно спокойно кончали в еду, на одежду, даже в подушку, буквально. Сам пока такого не проделывал)