Нужен совет по ИнцестуИнцест-кофейня

Просто беседка о жизни и о сексе
ИгорьМ
 Нужен совет по Инцесту

Сообщение ИгорьМ »

Привет, форумчане! Хочу рассказать одну историю и получить совет.

Это произошло года 4 года назад, когда мне было 23 года. Девушки у меня тогда не было.

Я сидел на одном сайте и увидел объявление, что пара из моего города искала парня для секса. Я написал, и у нас завязалось общение. Женщине было 42, а мужчине 45. Мы долго общались через интернет, а потом встретились вживую в кафе. И по итогу у нас завязалась дружба и был частый секс. И вот в один момент они мне рассказали, что у них инцестная семья и они занимаются сексом со своими детьми. Их сыну тогда было тогда 22, а дочке 20.

Я был немного в растерянности и стал узнавать, как они к этому пришли. Оказывается, у женщины родители были в этой теме, и они её в это ввели. Затем она предложила мужу, и они с мужем уже ввели детей. Они не видят в этом ничего плохого и говорят, что им и детям это нравится.

Вот до их историй про инцест я вообще об этом не думал. А теперь, когда у меня есть жена и сын, у меня иногда стали появляться мысли, что я бы хотел посмотреть, когда сын подрастет как он будет трахать свою мать.

И вот у меня вопрос: это нормально, что у меня стали появляться такие мысли, или нет? Я, с одной стороны, считаю, что это ненормально, но с другой стороны, хотел бы посмотреть. Если вы тоже считаете что это не нормально, дайте совет как избавиться от этих мыслей.
Реклама
Gekkel
Всего сообщений: 70
 Re: Нужен совет по Инцесту

Сообщение Gekkel »

Пишите, пообщаемся на любые темы
AdmiralMaxim
Всего сообщений: 15

Сообщение AdmiralMaxim »

думаю это нормально, если все стороны за
arni.gigolo
Всего сообщений: 17

Сообщение arni.gigolo »

Чтобы не было сожаления в будущем, попробуй пообщаться с женой. Сначала в шутливой форме, и потихоньку капай на мозги. Сначала можно голой при сыне, потом уже вместе душ, баня.

А вопрос, с инцест семьей есть вариант познакомиться?
Іванн

Сообщение Іванн »

Поверь ето нормальние мисли, если хоч то устроить но флаг тебе в руки, главное стоб всьо било по согласию
inc99
Всего сообщений: 565

Сообщение inc99 »

ИгорьМ: 08 мар 2025, 13:32 это нормально, что у меня стали появляться такие мысли, или нет?
А зачем тебе общественное мнение в твоей постели? Своего мнения нет?
Посмотри, как живут твои знакомые (если ты не напиздел) и сделай выводы - надо тебе это или нет.
Ebatori911
Всего сообщений: 46

Сообщение Ebatori911 »

У меня похожая история в жизни была, так одна знакомая думала как ты, а по итогу теперь кайфует от того, что муж и сын трахают в две тяги)) но с начало они начинали с левыми мужиками тоже через интернет знакомится и простое мжм устраивать(мужу захотелось ощущений, а она оказалась и не против), а после плавно перешли с сынишкой - подождали когда окрепнет малый так сказать)) не знаю, что сейчас у них там, но думаю норм там пехаются так как она когда то мне делала миньет, а муж сидел смотрел… так что все в твоих руках
чоп

Сообщение чоп »

представь токую ситуацию твоя жина и сын втеме апатом твой сын находет себе девушку и наченает её втягивать в эту тему
чоп

Сообщение чоп »

аэта девушка отмораж ивается нехочет прини мать винцесте участие твой сын сней расходится апатом эта девушка всем провас рассказывает
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…