Нужен совет по Инцесту ⇐ Инцест-кофейня
Нужен совет по Инцесту
Привет, форумчане! Хочу рассказать одну историю и получить совет.
Это произошло года 4 года назад, когда мне было 23 года. Девушки у меня тогда не было.
Я сидел на одном сайте и увидел объявление, что пара из моего города искала парня для секса. Я написал, и у нас завязалось общение. Женщине было 42, а мужчине 45. Мы долго общались через интернет, а потом встретились вживую в кафе. И по итогу у нас завязалась дружба и был частый секс. И вот в один момент они мне рассказали, что у них инцестная семья и они занимаются сексом со своими детьми. Их сыну тогда было тогда 22, а дочке 20.
Я был немного в растерянности и стал узнавать, как они к этому пришли. Оказывается, у женщины родители были в этой теме, и они её в это ввели. Затем она предложила мужу, и они с мужем уже ввели детей. Они не видят в этом ничего плохого и говорят, что им и детям это нравится.
Вот до их историй про инцест я вообще об этом не думал. А теперь, когда у меня есть жена и сын, у меня иногда стали появляться мысли, что я бы хотел посмотреть, когда сын подрастет как он будет трахать свою мать.
И вот у меня вопрос: это нормально, что у меня стали появляться такие мысли, или нет? Я, с одной стороны, считаю, что это ненормально, но с другой стороны, хотел бы посмотреть. Если вы тоже считаете что это не нормально, дайте совет как избавиться от этих мыслей.
Это произошло года 4 года назад, когда мне было 23 года. Девушки у меня тогда не было.
Я сидел на одном сайте и увидел объявление, что пара из моего города искала парня для секса. Я написал, и у нас завязалось общение. Женщине было 42, а мужчине 45. Мы долго общались через интернет, а потом встретились вживую в кафе. И по итогу у нас завязалась дружба и был частый секс. И вот в один момент они мне рассказали, что у них инцестная семья и они занимаются сексом со своими детьми. Их сыну тогда было тогда 22, а дочке 20.
Я был немного в растерянности и стал узнавать, как они к этому пришли. Оказывается, у женщины родители были в этой теме, и они её в это ввели. Затем она предложила мужу, и они с мужем уже ввели детей. Они не видят в этом ничего плохого и говорят, что им и детям это нравится.
Вот до их историй про инцест я вообще об этом не думал. А теперь, когда у меня есть жена и сын, у меня иногда стали появляться мысли, что я бы хотел посмотреть, когда сын подрастет как он будет трахать свою мать.
И вот у меня вопрос: это нормально, что у меня стали появляться такие мысли, или нет? Я, с одной стороны, считаю, что это ненормально, но с другой стороны, хотел бы посмотреть. Если вы тоже считаете что это не нормально, дайте совет как избавиться от этих мыслей.
-
- Всего сообщений: 70
-
- Всего сообщений: 15
-
- Всего сообщений: 17
Re: Нужен совет по Инцесту
Чтобы не было сожаления в будущем, попробуй пообщаться с женой. Сначала в шутливой форме, и потихоньку капай на мозги. Сначала можно голой при сыне, потом уже вместе душ, баня.
А вопрос, с инцест семьей есть вариант познакомиться?
А вопрос, с инцест семьей есть вариант познакомиться?
Поверь ето нормальние мисли, если хоч то устроить но флаг тебе в руки, главное стоб всьо било по согласию
-
- Всего сообщений: 565
Посмотри, как живут твои знакомые (если ты не напиздел) и сделай выводы - надо тебе это или нет.
А зачем тебе общественное мнение в твоей постели? Своего мнения нет?
Посмотри, как живут твои знакомые (если ты не напиздел) и сделай выводы - надо тебе это или нет.
-
- Всего сообщений: 46
У меня похожая история в жизни была, так одна знакомая думала как ты, а по итогу теперь кайфует от того, что муж и сын трахают в две тяги)) но с начало они начинали с левыми мужиками тоже через интернет знакомится и простое мжм устраивать(мужу захотелось ощущений, а она оказалась и не против), а после плавно перешли с сынишкой - подождали когда окрепнет малый так сказать)) не знаю, что сейчас у них там, но думаю норм там пехаются так как она когда то мне делала миньет, а муж сидел смотрел… так что все в твоих руках
представь токую ситуацию твоя жина и сын втеме апатом твой сын находет себе девушку и наченает её втягивать в эту тему
аэта девушка отмораж ивается нехочет прини мать винцесте участие твой сын сней расходится апатом эта девушка всем провас рассказывает
-