Нужна помощь от опытных в отношениях мать-сын. желательно от матерей в инцестеМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
CbIHOK1
 Нужна помощь от опытных в отношениях мать-сын. желательно от матерей в инцесте

Сообщение CbIHOK1 »

Всем пламенный, в общем такая ситуация
Сам я юный (14 лет) и с того момента как начал баловаться дрочкой (9 лет) живу с постоянной, каждодневной фантазией о маме. Заебался выплескивать фантазии в кулачок, поэтому прошу мне помочь от опытных людей, а желательно женщин- матерей, которые состоят (яли) в инцесте с сыновьями. Теперь про мой случай: Отношения у нас с мамой в последнее время улучшаются, обычные отношения матери и сына. Не ненавидим друг друга, но и не прям сильная взаимосвязь. У мамы нет мужа, насчет любовника тоже есть сомнения, находил дилдо (который оказался меньше чем мой член лол) маме же 40, красивая, грудь 3, ростом чуть ниже меня, она порядка 180 см. попа у нее шик, идеальная. Блондинка. Но существует одна проблема: она очень сильно «прогрета» старой пропагандой, замечаю я это из других сфер, и врядли в сексе что то не так. Человек с совковым воспитанием. Поэтому, подскажите пожалуйста, люди добрые, как мне быть, что делать, и как склонить маму к инцесту. Заранее всем спасибо.
Реклама
Ryormori
Всего сообщений: 365
 Re: Нужна помощь от опытных в отношениях мать-сын. желательно от матерей в инцесте

Сообщение Ryormori »

CbIHOK1: 26 фев 2025, 20:50 ростом чуть ниже меня, она порядка 180 см
Ты хочешь сказать, что ты в 14 лет ростом больше 180 см? При том что средний рост в этом возрасте около 160 см, а 170-175 считается уже очень высокий? Поздравляю, ты принадлежишь к < 1% населения.

Ты в 14 лет пишешь грамматически правильно, используя пунктуацию. Ещё раз поздравляю, ты и тут принадлежишь к < 1% населения.

В 14 лет твое построение текста имеет структуру и следует логике. Невероятно, но ты и тут принадлежишь к < 1% населения.

В 14 лет ты заметил, что у мамы совковое воспитание. Именно "совковое". Т. е., ты настолько хорошо разбираешься в истории, что можешь по поведению выделить атрибутику эпохи, которая завершилась за 20 лет до твоего рождения - респект. Думаю, что ты и тут превосходишь 99% твоих сверстников.

Вывод: ты абсолютно уникален по совокупности качеств: примерно 1 к 100 миллионам (произведение вероятностей 4 х 1%), и вряд-ли этот форм может тебя чему-то научить.

Ну, или ты пиздишь. Но это конечно я так, чисто теоретически. У нас джентльменам верят на слово.
Lovemotherpussy
Всего сообщений: 1
 Re: Нужна помощь от опытных в отношениях мать-сын. желательно от матерей в инцесте

Сообщение Lovemotherpussy »

Нужно постепенно сближаться с ней, понемногу ее трогай и целуй
Ящик

Сообщение Ящик »

Ryormori, друг, ты мою саиооценку своей похвалой поднял щас до небес, спасибо тебе)) ну, если это не сарказм)) :) :)
vesca
Всего сообщений: 62

Сообщение vesca »

Скоро 8 марта, поздравишь, выпьете, комплименты и прощупай почву
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…