Общение в TeleGuard ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 26 дней
-
- Всего сообщений: 100
- Стаж: 2 месяца
Re: Общение в TeleGuard
Всем привет мой Телегард
7FTTYZW7X
Ищу у кого был реальный опыт а не дрочеров которым нужно тол ко ц п![😏](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f60f.svg)
7FTTYZW7X
Ищу у кого был реальный опыт а не дрочеров которым нужно тол ко ц п
-
- Всего сообщений: 228
- Стаж: 8 месяцев
как и на форуме здесь, людей с опытом единицы, но есть. Ждать того что повалят валом люди с опытом и будут предлагать ещё и встречи груповушками, конечно не нужно
-
- Всего сообщений: 38
- Стаж: 1 месяц
FPYB4LPL6 обсужу нежно вместе с вами своих или ваших дочек или сыновей желательно до 12 лет
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 1 год 4 месяца
Всем привет
Обмен сестры на ваши предложения))
С сестрой в теме много лет
WQNKBCTPV
WQNKBCTPV
-
- Всего сообщений: 69
Всем привет
WQNKBCTPV
WQNKBCTPV
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 5 месяцев
Ищу соигрока для инцест ролки. Состав семьи: мама, папа, дочь и сын. Деткам от 8 до 14 лет. Без табу! Умение играть за нескольких персонажей! Если ты М то должен играть за женские роли. Жду и всем хорошего семейного траха. Мой гард: GTJM25MJ2
-
- Всего сообщений: 48
- Стаж: 22 дня
И не знал даже о телегарде
Последний раз редактировалось SahaB 25 янв 2025, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 21 день
-
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 3 месяца
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 21 день
оценю ваших любимых дочек, пишите CHLCYWTPJ могу потом результат оценки скинуть)
-
Всем привет мой Телегард
7FTTYZW7X
Ищу у кого был реальный опыт а не дрочеров которым нужно тол ко ц п![😏](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f60f.svg)
7FTTYZW7X
-
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 4 месяца
pencjo, Знаю, что таких очень много но есть реальные кто действительно не молчат. Только таких очень и очень мало. Знаю очень интересную группу. Если есть реально желающие которые не будут требовать просить выпрашивать личных голых фото от участников и соблюдать приличия в группе, тогда пишите. Группа у них постоянная, не для тех кто только пришол и потерялся. Там не проходной двор так сказать. Да и вот ещё что группа женского колектива, мамы с детьми, те кто в теме или хотят попробовать. Делятся своим опытом, и помогают другим. В основном общения проходит вечером. Так что если вы родитель не важно мужчина или женщина, сын у вас или дочь, присоиденяйтесь. Только внимательно прочитайте сначала условия группы. Там нет "фантазёров" всё реально из жизни. id LUBA напишите ей
-
- Всего сообщений: 10
-
Всем привет мой Телегард
7FTTYZW7X
7FTTYZW7X
-
UQM5X6T7Dlolifun6969: ↑26 янв 2025, 10:58 Всем привет мой Телегард
7FTTYZW7X
Ищу у кого был реальный опыт а не дрочеров которым нужно тол ко ц п![]()
-
Всем привет мой Телегард
7FTTYZW7X
7FTTYZW7X
-
- Всего сообщений: 2
-
Всем привет мой Телегард
7FTTYZW7X
7FTTYZW7X
-
- Всего сообщений: 4
Коллеги! Срочный вопрос. Кто-то использует Телегард на Линуксе? На Убунту или на Федоре? Я попробовал, у меня все скачалось и установилось. Но почему-то не запускается вообще. Никакой реакции. Кликаю на иконке - и полный ноль.
-
- Всего сообщений: 65
-
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 20 дней
pencjo, Знаю, что таких очень много но есть реальные кто действительно не молчат. Только таких очень и очень мало. Знаю очень интересную группу. Если есть реально желающие которые не будут требовать просить выпрашивать личных голых фото от участников и соблюдать приличия в группе, тогда пишите. Группа у них постоянная, не для тех кто только пришол и потерялся. Там не проходной двор так сказать. Да и вот ещё что группа женского колектива, мамы с детьми, те кто в теме или хотят попробовать. Делятся своим опытом, и помогают другим. В основном общения проходит вечером. Так что если вы родитель не важно мужчина или женщина, сын у вас или дочь, присоиденяйтесь. Только внимательно прочитайте сначала условия группы. Там нет "фантазёров" всё реально из жизни. id LUBA напишите ей
[/quote] так где эта люба, как группу найти.???
[/quote] так где эта люба, как группу найти.???
Где? В настройках системы? Или в настройках телегарда? В телегарде проверить невозможно - он вообще не открывается и в настройки никак не войти.
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 64
- Стаж: 4 месяца
Пробую вновь установить те_ле_гард YSQANGZGK, с кем уже знакомы и есть желание продолжить общение - пишите )
Мечтаю общаться с девушкой, у которой есть дочка. Хочется очень долгое общение. 6RJ58N4EK
-
Всем привет мой Телегард
7FTTYZW7X
7FTTYZW7X
-
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Всего сообщений: 153
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 13 дней
-
-
7FTTYZW7X
Всем привет ищу массажистов или остеопатов которые делают массаж детям интересен ваш опыт и как вы сдерживаетесь )))
Всем привет ищу массажистов или остеопатов которые делают массаж детям интересен ваш опыт и как вы сдерживаетесь )))
-
- Всего сообщений: 6
-
Обсужу вашу дочку, молодую жену, как бы принял их типа на работу. Фантазии
VBAYH6W8E
VBAYH6W8E
Мне 42, женат, детей нет, дети жены уже не с нами живут.
Иду долгое длительное общение с реальным людьми, у кого дочка. Если интересует длительное общение, пишите
M8KNFNREP
Иду долгое длительное общение с реальным людьми, у кого дочка. Если интересует длительное общение, пишите
M8KNFNREP
Мне 42, своих детей нет, женат, дети жены уже не с нами...
Кому интересно длительное общение, пишите. Особенно интересует у кого дочка....
Написал как есть, без обмана. Кому интересно, пишите
M8KNFNREP
Кому интересно длительное общение, пишите. Особенно интересует у кого дочка....
Написал как есть, без обмана. Кому интересно, пишите
M8KNFNREP
-
7FTTYZW7X
Всем привет ищу массажистов или остеопатов которые делают массаж детям интересен ваш опыт и как вы сдерживаетесь( если сдерщиваетесь
)))
Всем привет ищу массажистов или остеопатов которые делают массаж детям интересен ваш опыт и как вы сдерживаетесь( если сдерщиваетесь
-
- Всего сообщений: 68
- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 48
- Стаж: 22 дня
Всем привет.
Хотел бы пообщаться у кого был, или даже есть шалости с сестрой. Вряд ли у кого то прям был секс, но может были какие сексуалтные игры, показывали друг другу, трогали. Может кто-то ловил момент спящую трогал, или во время игры прижимал к попе член. Скорее всего у всех был это подростками. И часто вспоминаете? Как далеко зашли?
У меня было с сестрой еще времен школы. До секса у нас не дошло, разве что минет и куни, и разные игры.
Пишите мне т гyард TD2NHS47L
Может расскажу побольше. Расскажите свою историю.
Будурад пообщаться о таком, а то в жизни о таком не хватает кому можно это рассказать
Хотел бы пообщаться у кого был, или даже есть шалости с сестрой. Вряд ли у кого то прям был секс, но может были какие сексуалтные игры, показывали друг другу, трогали. Может кто-то ловил момент спящую трогал, или во время игры прижимал к попе член. Скорее всего у всех был это подростками. И часто вспоминаете? Как далеко зашли?
У меня было с сестрой еще времен школы. До секса у нас не дошло, разве что минет и куни, и разные игры.
Пишите мне т гyард TD2NHS47L
![Muza :muza:](./images/smilies/smile34.gif)
Может расскажу побольше. Расскажите свою историю.
Будурад пообщаться о таком, а то в жизни о таком не хватает кому можно это рассказать
-