Муж предлагает секс с сыном. Что делать? ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыMarinaKim
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 3 дня
Муж предлагает секс с сыном. Что делать?
Приветствую, форумчане. Муж примерно 3 месяца назад стал уговаривать на секс с сыном. Я поначалу отнекивалась, но от постоянных уговоров начала возбуждаться и стала думать а может и вправду попробовать. Хотела бы у вас спросить, стоит ли согласиться на секс и не поздно уже? Так как на форумах немного читала что многие с раннего возраста детей в инцест вводят, а моему уже в апреле 18. Сын живет с нами, еще учиться. И если стоит попробовать секс с сыном, как его лучше ввести, как узнать его согласие, ведь без его согласия я не могу ничего делать.
-
- Всего сообщений: 175
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Re: Муж предлагает секс с сыном. Что делать?
Все зависит от того насколько вы любите сына. Какие отношения сейчас. Видел ли он вас голой. Вообще как он к вам относится. Может ли обновить, поцеловать.
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 7 дней
-
- Всего сообщений: 236
- Стаж: 3 месяца
-
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 1 месяц
Думаю, что стоит тебе согласиться. Дарите друг другу взаимное удовольствие. Да и муж не против - сам предлагает. Что тебя сдерживает?
-
Автор темыMarinaKim
Здравствуйте. Отношения с сыном обычные, голой не видел, видел только когда переодевалась и то это было случайно и я была в нижнем белье.nudefemeli: ↑14 янв 2025, 11:26 Все зависит от того насколько вы любите сына. Какие отношения сейчас. Видел ли он вас голой. Вообще как он к вам относится. Может ли обновить, поцеловать.
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 5 дней
Если все трое не против, какие причины отказывать себе в удовольствии?
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 66
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 963
- Стаж: 2 года 4 месяца
А тут типа профессиональные сексологи-психологи собрались и обязательно помогут как и что сделать правильно и без последствий
-
- Всего сообщений: 122
- Стаж: 1 год
Если всё обоюдно, чего думать.Правда я считаю что первый раз лучше сделать это с сыном наедине, тогда когда будете втроём сын будет себя чувствовать более уверенно.
-
- Всего сообщений: 218
- Стаж: 2 года
Если всё в порядке, тогда конечно, соглашайтесь.
Ну, если это не очередной в рос для оживление форума, для начала надо бы разузнать имеет ли желание к этому сын. У некоторых реакция отрицательная, без предварительного периода, так же как и у вас была. Хотя подсматривали и интересовались мамами так или иначе почти все.MarinaKim: ↑14 янв 2025, 11:20 Приветствую, форумчане. Муж примерно 3 месяца назад стал уговаривать на секс с сыном. Я поначалу отнекивалась, но от постоянных уговоров начала возбуждаться и стала думать а может и вправду попробовать. Хотела бы у вас спросить, стоит ли согласиться на секс и не поздно уже? Так как на форумах немного читала что многие с раннего возраста детей в инцест вводят, а моему уже в апреле 18. Сын живет с нами, еще учиться. И если стоит попробовать секс с сыном, как его лучше ввести, как узнать его согласие, ведь без его согласия я не могу ничего делать.
Если всё в порядке, тогда конечно, соглашайтесь.
-
- Всего сообщений: 164
-
- Всего сообщений: 977
- Стаж: 1 год 4 месяца
Вообще-то женщине на четвёртом десятке спрашивать совет у участников форума, большинство которых - малолетние дрочеры, как-то странно. Поэтому позволю себе усомниться в том, что автор - тот человек, за которого себя выдаёт.
-
-
- Всего сообщений: 145
-
а вдруг там вундеркинд, сейчас дети знают больше чем пенсионеры, ненада тут письками мерится
-
- Стаж: 8 месяцев
Приветствую, могу ли я попросить автора темы держать в курсе событий всех комо не равнодушна эта тема ?
А у нас наоборот,жена хочет с сыном переспать,у нас двойняшки 17 лет сын и дочь,жена дома ходит коротком халатике на голое тело,неделю назад жена бельё гладила,захожу в зал,гляжу сын на диване лежит,а жена за бельём нагибается и вся пизда видна,сын смотрит на неё и дрочит,вечером жене говорю,ты что делаешь? Она мне хочу,то бы дети научились сексу в семье,ты дочь научишь,я сына,я охренел,говорю ты откуда этого нахвоталась,она у нас в семье так было,оказывается ей отец(мой тесть) целку сломал,а её два брата матерью спали.Спрашиваю ты и сейчас с отцом спишь,говорит редко но бывает,А братья спят с тёщей?говорит да тёщи 66 лет,Позавчера выпили с тестем,я у него и спрашиваю правда?он говорит да,мы всегда при детях сексом занимались,спрашиваю а сыновья при тебе мать ебут,он да,,а дочь(ою жену)при тёщи ебёшь,он говорит да,вооб я хуел,знал бы что такая семья,никогда бы не женился.
-
-
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 11 дней
Добрый вечер Марина.
Первое - хорошо то, что муж сам предложил, то есть не будет измены и ревности. Второе - предложил только потому, что его это заводит, принципиально необходимо провести границу чтоб муж не мешал и ничего не испортил, поначалу только ваш рассказ как все было.
Здесь уж самое важное это правильно соблазнить сына и выстроить сексуальные отношения, которые своевременно можно будет прекратить, иначе он будет бороться с отцом за вас, что испортит их отношения да и в целом семью, такое развитие событий вам не нужно. Могу более подробно рассказать как лучше сделать, пишите в лс если серьезно настроены.
Предварительно не зная вашу семью и отношения внутри могу посоветовать следующее (только при условии что отец не будет присутствовать):
- Когда дома сами начните одеваться более открыто (я не о сексуальных нарядах, а обычная одежда которая сможет открывать ему обнаженную часть груди, попки , киски сами понимаете в какие моменты).
- Перед сном начните заходить к нему в комнату постучав и закрыв дверь, попросите смазать кремом шею, открыв плечи и частично грудь, подойдет халат, который можно спустить и держать на сосках, чтобы было целомудренно. Проси намазать шею, пусть сам начнет исследовать куда ему можно зайти руками спина, плечи, за ушками, верхняя часть груди) если обнаглеет и полезет пальцами к соскам останови, спасибо за помощь и иди смущенной в комнату.
Дальше писать не имеет смысла если не начнешь действовать, пиши если потребуется совет в лс. Могу отвечать здесь просто это будет позже. Удачи)
Первое - хорошо то, что муж сам предложил, то есть не будет измены и ревности. Второе - предложил только потому, что его это заводит, принципиально необходимо провести границу чтоб муж не мешал и ничего не испортил, поначалу только ваш рассказ как все было.
Здесь уж самое важное это правильно соблазнить сына и выстроить сексуальные отношения, которые своевременно можно будет прекратить, иначе он будет бороться с отцом за вас, что испортит их отношения да и в целом семью, такое развитие событий вам не нужно. Могу более подробно рассказать как лучше сделать, пишите в лс если серьезно настроены.
Предварительно не зная вашу семью и отношения внутри могу посоветовать следующее (только при условии что отец не будет присутствовать):
- Когда дома сами начните одеваться более открыто (я не о сексуальных нарядах, а обычная одежда которая сможет открывать ему обнаженную часть груди, попки , киски сами понимаете в какие моменты).
- Перед сном начните заходить к нему в комнату постучав и закрыв дверь, попросите смазать кремом шею, открыв плечи и частично грудь, подойдет халат, который можно спустить и держать на сосках, чтобы было целомудренно. Проси намазать шею, пусть сам начнет исследовать куда ему можно зайти руками спина, плечи, за ушками, верхняя часть груди) если обнаглеет и полезет пальцами к соскам останови, спасибо за помощь и иди смущенной в комнату.
Дальше писать не имеет смысла если не начнешь действовать, пиши если потребуется совет в лс. Могу отвечать здесь просто это будет позже. Удачи)
-
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 12 дней
-
- Всего сообщений: 963
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Всего сообщений: 145
- Сынок, папа давно хотел, чтобы я у тебя отсосала. Сейчас отправлю ему фото.
Cunimetnuk, Здравствуйте. Мне интересно. О какой измени вы говорите? Если сынок ,,, накинет мамке пару палок,,, это разве измена..Батя должен всём делится с сыном. У мамы такой опыт в сексе.Сын научиться всему. Батя должен только быть доволен такой ситуации, и всячески помогать маме и сыну. Только напоминать сыну, чтобы накидывал мамке а резинке. . Я бы например.,, Разрешил бы сыну накидывать мамке. Но конечно после меня. Секс нужен всём. Плюс. Уеду в командировку, сын пусть заменить меня в сексе. И ей не надо изменять и сын доволен. Я только за. И вообще обиды нет, если бы сын трахал бы мою женщину. Родная ему мать или нет.
-
- Всего сообщений: 210
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 11 дней
Из-за возбуждения легко можно совершить ошибку и навредить психике сына. Я пишу и советую людям как выстроить такие отношения без нежелательных последствий, а не просто кинуть палку и буть что будет.
Далеко не каждый батя так мыслит, а те что так в основном очкуют и только фантазируют. Реально говорят жене и провоцируют их контакт единицы. И конечно да, сексуальный контакт не с мужем/женой это измена в социуме, даже после разговора и согласия до последнего будет страх как у жены так и сына, что батя передумает и устроит скандал.
Из-за возбуждения легко можно совершить ошибку и навредить психике сына. Я пишу и советую людям как выстроить такие отношения без нежелательных последствий, а не просто кинуть палку и буть что будет.
-
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 5 месяцев
Ну насчёт проблем с психикой сына после половой еб.и с мамой явное преувеличение. От воздержания психика страдает намного больше. А тут паренёк разгрузился и доволен как слон.
-
Автор темыMarinaKim
Здравствуйте, форумчане. Спасибо всем за советы, приняла решение попробовать. Больше в этом форуме не нуждаюсь, если не забуду напишу как все получилось.
-
- Стаж: 15 часов 26 минут
Сын по-любому хочет, надо просто намекнуть и он сам начет
-
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 2 дня
-
- Стаж: 1 день
Добрый вечер всем! В восьмидесятые кто-то принес в нашу контору потрясаюший рассказ о инцесте. Рассказ был в стихах, поэма, очень хорошо, грамотно написан, выглядел как будто профессионал написал. В рассказе речь шла о счастливой семье: папа, мама сороколетние и дочь и сын однолетки. Началось с того что дети подлядывали за еблей родителей, потом сами попробовали и трахались во всю. После этого сынок попал в больницу а мама была при нем и сынок выебал маму, к ее удовольствию. А в это время дочь и папа остались одни и доча выебала папу (да, да, инициатива была дочери), потом папа ебал дочь. И все начали трахаться счастливой, дружной семьей. Короче, пытаюсь найти этот рассказ в необьятных просторах интернета и никаких следов. Может кто-то видел или слышал?
-
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Марина Напишите пожалуйста как всё было, Возможно вы своим рассказом поможете другим семьям стать счастливее.
-
- Всего сообщений: 977
- Стаж: 1 год 4 месяца
Отправлено спустя 39 секунд:
Да никакого опыта у него нет.
Отправлено спустя 39 секунд:
Давай, братан, не забывай!
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 4 дня
Не вижу ничего плохого. Если все трое не против, то почему бы и нет? Я бы с радостью занялась таким сексом. Все получат удовольствие, можно даже в попу попробовать.
-