Инцест хорошо? ⇐ Инцест с научной точки зрения
-
Автор темыVaf_Taf
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 5 месяцев
Инцест хорошо?
Привет, узнал об этом форуме и решил сюда зайти. Но вижу не все тут реально имеют опыт в инцесте...
Так вот, хочу поделиться с вами своими мыслями и может найти единомышленника.
Сейчас мне 23, а моей жене 20. Мы молоды и глупы, но сошлись в одном мнение - мы будем практиковать здоровый инцест.
У нее нет и близко опыта в этом, но мне мать делала часто минет за хорошую успеваемость. Больше дело не зашло.
Но благодаря этому я хотел получать хорошие оценки и закончил школу дольно хорошо.
Так вот, мы с женой считаем, что инцест, когда он не насильственный, довольно хорошо влияет на сына/дочь. Взять ту же Японию, там инцест - нормальное дело. Матери дают сыновьями, помогая с пубертатом.
Так как мама - та же женщина, а отец - тот же мужчина. Что плохого, если сын будет уже опытен в сексе? Или дочь, что не будет ломаться из-за целки и творить с членом волшебные вещи.
Хотим узнать ваше мнение по поводу этого. Так как в этом году думаем зачать ребенка и практиковать инцест.
Так вот, хочу поделиться с вами своими мыслями и может найти единомышленника.
Сейчас мне 23, а моей жене 20. Мы молоды и глупы, но сошлись в одном мнение - мы будем практиковать здоровый инцест.
У нее нет и близко опыта в этом, но мне мать делала часто минет за хорошую успеваемость. Больше дело не зашло.
Но благодаря этому я хотел получать хорошие оценки и закончил школу дольно хорошо.
Так вот, мы с женой считаем, что инцест, когда он не насильственный, довольно хорошо влияет на сына/дочь. Взять ту же Японию, там инцест - нормальное дело. Матери дают сыновьями, помогая с пубертатом.
Так как мама - та же женщина, а отец - тот же мужчина. Что плохого, если сын будет уже опытен в сексе? Или дочь, что не будет ломаться из-за целки и творить с членом волшебные вещи.
Хотим узнать ваше мнение по поводу этого. Так как в этом году думаем зачать ребенка и практиковать инцест.
-
- Всего сообщений: 37
Re: Инцест хорошо?
Долго еще вам ждать придется, только не насилуйте и не действуйте против воли ребенка. А вообще лучше подождать пока не подрастет и сам/сама не проявит интерес к этому
-
- Всего сообщений: 83
- Стаж: 6 месяцев
Если оба родителя изначально относятся к этому положительно и договорились о своих отношениях заранее, и с условием что не будет насилия, то это просто прекрасно я считаю! И вам и вашим будущим детям невероятно повезет
-
- Всего сообщений: 71
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 1 год
Всегда вопрос стоит один - готовность к обособленности "обычаев в семье" от того что приходит извне. И соответственно - постоянной необходимости эту ситуацию поддерживать и контролировать. При этом не переступая грань разумного воздействия, и не выходя из ролей "родители-дети", иначе вообще все в тарарам полетит.
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
все что в семье происходит, там же и остается...условие только такое. И как уже сам сказал - большой риск, и это надо осознавать
-
- Всего сообщений: 71
-
Автор темыVaf_Taf
- Всего сообщений: 3
Да, мы понимаем и естественно насильственно никто не собирается.
Вот заранее интересуемся, может у кого-то опыт в этом был.
Вот заранее интересуемся, может у кого-то опыт в этом был.
-
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Всего сообщений: 24
-
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 3 месяца
Vaf_Taf, а меня интересует: как познакомиться с такой девушкой и как уговорить её на инцест-семью? Тоже так хочу.
-
- Всего сообщений: 99
сказал тот кто зарегистрирован в инцест-форуме. Инцест - это в том числе и со своими детьми.
-
- Всего сообщений: 99
Детям уже больше 16-и. Дочь родилась первой. Когда ещё кормили с бутылочки чтобы приучить к минету вместо бутылочки сувал член ей в рот ( под присмотром жены) чтобы дочь воспринимала это само собой разумеющимся. Жена сосала сыну, мы трахались при детях и научили их трахаться друг с другом. Потом уже жена с сыном, я с дочкой. На вопросы о возрасте отвечать НЕ БУДУ !
-
- Всего сообщений: 77
японская религия начинается с того что боги( брат и сестра) занимаются сексом и в результате появляется Япония. Инфа из интернета
-
- Всего сообщений: 77
Инцеста и в Библии хватает. Но это не значит, что в христианских странах инцест - нормальное дело.
-
- Всего сообщений: 454
- Стаж: 7 месяцев
По мне, так 16 лет исполнится и можете хоть все вместе там перетрахаться, если все хотят этого. А так, возраст сексуального согласия не просто так придуман. Маленьким детям можно любую ерунду в голову заложить и они будут считать это нормой. Кто-то пораньше созревает, кто-то попозже, поэтому и сделали на законодательном уровне 16 лет.
Наше мнение - это ладно. Здесь форум тематический. А вот у законодателей тоже есть свое мнение на этот счет. Если вас не закроют, а детей в детдом не отправят, то дело ваше. Если надумаете, то очень осторожными надо быть. Дети проболтаются обязательно, пока маленькие и это может тюрьмой обернуться. Себе и детям жизни испортите.
По мне, так 16 лет исполнится и можете хоть все вместе там перетрахаться, если все хотят этого. А так, возраст сексуального согласия не просто так придуман. Маленьким детям можно любую ерунду в голову заложить и они будут считать это нормой. Кто-то пораньше созревает, кто-то попозже, поэтому и сделали на законодательном уровне 16 лет.
-